И я это читал у двух учёных француза и русского. И вот нашёл уже видео с такой версией. смотрите.
На Руси никогда не было Монголо-татарского ига.
Я как то давно на некоторых форумах писал, что на Руси никогда не было Монголо-татарского иго.
И я это читал у двух учёных француза и русского. И вот нашёл уже видео с такой версией. смотрите.
- Реклама
Да, я на одном философском форуме много на эту тему писал, но не мог предъявить доказательства кроме своих воспоминаний из этих двух книг. И вот повезло, кто то ещё этим заинтересовался и создали такое видео.
В этой теме будем говорить и о многих других странных делах.
В этой теме будем говорить и о многих других странных делах.
Диду ..... иди ты в пень , со своими сказочками............пока не побрили. Зови Альцгеймера с Паркинсоном на свои посиделки.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Пушистый, к таким странным делам нужно относиться очень осторожно, а то через пару лет окажется, что и вас никогда не было.
- Реклама
У Вас всё в порядке с психикой.бабай писал(а):Диду ..... иди ты в пень , со своими сказочками......
Если тут собрались умные и современные люди, то они должны посмотреть это видео и увидеть, что даже намёка на это Иго и нет на Руси. Но если нашим котам это неинтересно, то котов можно отнести не к цивилизованным людям, а к диким животным. Это сенсация и доказывает, что и другие слухи о нашей истории верны, как например, что на Руси не жил Иван Грозный, я и об этом давно читал и писал, почему есть такое мнение.
Может и это скоро найдём в инете.
Так тут столько было доказательств, о которых я писал ранее на философских форумах.Brusnik писал(а):Пушистый, к таким странным делам нужно относиться очень осторожно,
И на них нет ответа. Например такие:
Почему всё ещё не нашли ни одного захоронения воинов в большом количестве. Находят, но это лишь 5-15 воинов. А по историческим данным были серьёзные баталии.
И даже там, где армия татар и русские воины стояли до заморозка и боя не состоялось и монголы просто ушли из Руси. А воинов было у монгол 100 000 и у русских 80 000, но место, где это указано в истории, не позволило разместить такое количество, там реки веками текут и изменить ландшафт невозможно, значит и тут было враньё.
В книге там более подробно было описаны эти не стыковки, чем даже тут, хотя и в этом видео почти все доказательства неоспоримы. Я всё время на этом форуме призываю посетителей научиться видеть разумом, а не инстинктом страуса.
PS. И ещё один неоспоримый факт: Ни у монгол ни у современных татар нет в истории на этот счет воспоминаний и письменных документов. Хотя у них многие легенды имеют даты гораздо поздние, чем времена Иго.
Последний раз редактировалось Пушистый Вт апр 05, 2016 14:05:44, всего редактировалось 1 раз.
По большому счёту, вся история России была исковеркана, ведь не просто так Пётр первый собрал по всем монастырям все книги и сжёг их, а ведь России не две тысячи лет, а более восьми тысяч ...
И Вы правы, историю России много раз исправляли многие правители и это уже известный факт.Borodach писал(а):история России была исковеркана,
А хотелось бы знать, в какой стране этого не делается.
История любой страны всегда так или иначе "подгоняется" под современные веяния и политические нюансы.
История любой страны всегда так или иначе "подгоняется" под современные веяния и политические нюансы.
Да нет такой страны. Например в Японии почти все считают, что атомные бомбы сбросил СССР, то же и в США.
Беседовал как-то с восьмилетним сынишкой приятеля, так вот он считает, что Арнольд Шварценеггер - реально существующий робот, снимающийся в фильмах.
Странное дело...
Странное дело...
Мне одному чудится что-то до боли знакомое в этой фразе?...Пушистый писал(а):Да, я на одном философском форуме.....
Кого-то мне это напоминает....
Processor not found. Loaded software emulation ......
Да, уже начали создавать подобные роботы которых почти не отличишь от живого человека, уже и поверхность (кожа) на расстоянии выглядит как у человека.
Да и по интеллекту они скоро не будут отличаться от человека. Уже делают конечности (руки) людям, которые выполняют по импульсам почти как живая рука.
Так что наверное скоро точно робота не отличить от человека.
Да и по интеллекту они скоро не будут отличаться от человека. Уже делают конечности (руки) людям, которые выполняют по импульсам почти как живая рука.
a_klyuev писал(а):Кого-то мне это напоминает...
Спойлер
Валерий Сучёнкин, потомственный гальваник?Не скоро.Пушистый писал(а):Да и по интеллекту они скоро не будут отличаться от человека.
Вопрос даже стоит по-другому: "а возможно ли вообще"?
Пятьдесят лет компьютеров разговаривать учат. Пока только жалкие попытки.
А Вы об ИИ.
Точно! Он самый!Андрей Бедов писал(а):...Валерий Сучёнкин, потомственный гальваник?...
Привет, Барзилио! Попалсо, бляхо-мухо!
"Так вот теперь какой ты, северный алень..."(с)
Пушистый, а ты ещё и слепой оказывается....я про Монголо - Татаров. А никого не напоминают? Башкиры, Чуваши, Казахи, в Татарстане так ваще своя столица имеется....и даже в Крыму есть Бахчисарай....А ведь по истории Татаро Монголы приперлись с Востока, где в общем то все узкоглазые....
Нет захоронений? Возможно и нет. Татаро Монголы не особо и заботились про захоронения - волки сьедят. Волки, лисы, медведи, коих в те годы было дофига и больше. Городов у них тоже не было: поставили палатку и переночевали, а потом опять в путь, кого нибудь грабануть...
Великих битв возможно и не было, так...мелкие стычки....писаки и в те времена любили приврать: где увидели 3000 - писали 300 000 воинов....не могло быть столько народу в войсках, тогда мегафонов не существовала, а доораться до каждого: В Атаку! простым воплем невозможно.
Нет захоронений? Возможно и нет. Татаро Монголы не особо и заботились про захоронения - волки сьедят. Волки, лисы, медведи, коих в те годы было дофига и больше. Городов у них тоже не было: поставили палатку и переночевали, а потом опять в путь, кого нибудь грабануть...
Великих битв возможно и не было, так...мелкие стычки....писаки и в те времена любили приврать: где увидели 3000 - писали 300 000 воинов....не могло быть столько народу в войсках, тогда мегафонов не существовала, а доораться до каждого: В Атаку! простым воплем невозможно.
А поболтать?
Андрюша, я с большим уважением отношусь к тебе и поэтому по секрету скажу, что уже скоро компы у Вас на столе будут на биологической основе.Андрей Бедов писал(а):Вопрос даже стоит по-другому: "а возможно ли вообще"?
Я уже писал, что такие компьютеры уже созданы, осталось их только реализовать в конструктивную оболочку. Современные компьютеры, если их объединить все, то пока они уступают одному человеческому мозгу, но вот это новое поколение (которое лет через 10 будет стоять у вас на столе) работает на основе человеческого мозга и один такой компьютер теперь будет превосходить мозг всего человечества на Земле.
Так что ты, Андрюша, на нём скоро будешь работать, а вот мне уже до него не дожить. И прошу, потом рассказывай своим детям и внукам, что один старенький дедушка рассказывал об этих компьютерах, когда о них никто ещё и не знал.
И это не шутка и сарказм, а реальная информация.
Угу, и делать их будут половым способом.Пушистый писал(а):....уже скоро компы у Вас на столе будут на биологической основе.....
Ну Барзилио, ну шалун!