Выклянчил фотик разобрал паяльник и понеслось
Технология каменного века !!!
Ингредиенты алюминий, дерево, пластик листовой 3мм, пластиковая трубка, крышка от пузырька валерьянки, резинка от разъема din5,разъем от принтера и главный ингредиент прямые руки хотя бы не много

!!!
Инструменты дрель, ножовка, дрочовый напильник, бархатный напильник, сверла,шарошка,болт,нож(резак).
1. отрезаем пластиковую трубку нужной длины меряем внутренний диаметр записываем на бумажку!!
2. Изготавливаем аллюминиевую втулку (я сверлил центральное отверстие 5,5мм зажимал болтом и в дрель обрабатывал до получания нужной формы в виде грибка а центральное отверстие потом расверливал до 6мм

3. Изготовил деревянную втулку центральное отверстие 7мм и до половины рассверлена до того диаметра который получился алл грибок чтоб туго туда вошло (а грибок нужен был для того у меня не было большого сверла разковырял шарошкой и грибком закрыл ужас

4. Разъем для жала делал из пластика 3мм корпус от синклера (когда то клепал

)
нарезал квадратики склеил дихлорэтаном 50мм высота
прорези измерив где контакты на жале просверлил отверстияа дальше долго и аккуратно надфилем

5. Контакты вытянул из разъема изогнул ка мне надо

и вставил в прорези и залил тем же пластиком растворенном в дихлорэтане
6. Просверлил 3 отверстия в трубке и закрепил разъем жала
7. Заглушка с другой стороны пробка от валерьянки с вырезанным по центру отверстием и вставил резинку из разъема

8. Шнур
Трубка термостойкая ТКР(силиконовая) 3мм 5 проводов мгтф 0,25мм² по 2 на разъемы 1 в запас
Ну и готовые ингидиенты
И все в сборе