Ainol Novo 7 Mars нужна помощ
Приветствую всех! В двух словах. На планшете укылось гнездо зарядки юсб,перепаял... Теперь планшет доходит до названия и все, висит сутки пока батарею не посадит. Пробовал- отпаивать гнездо, сбрасывать настройки на заводские и прошивать. Результат тот же. Подскаите в чем косяк может быть?
- Реклама
Ну значит наверно "перепаяли" что-то ещё, заодно с гнездом.
Осматривают плату внимательно.
Это в том случае, если до "перепайки" всё было ОК.
Осматривают плату внимательно.
Это в том случае, если до "перепайки" всё было ОК.
Проблема решилась... Нашел родную прошивку, на всякий поставил и чудо... заработал... правда камера не пашет, печально но не смертельно...
вик69тор писал(а):Проблема решилась... Нашел родную прошивку.
А до этого прошивали неродной (как оказалось)?
Ну такой поворот событий никто здесь не мог предугадать.
Вы же писали поначалу:
Все начали думать на "железо".вик69тор писал(а):Пробовал (...) прошивать. Результат тот же.
Только вот мне непонятно, как смогла слететь прошивка из-за перепайки гнезда USB?
Может одно с другим было изначально не связано?
- Реклама
Дело в том что когда мне его принесли он был в ноль севший, так как не заряжался, выпаял батарею, зарядил максом и все запустилось, ну я его опять разобрал, проверил юсб, ноги вырваны были и внутренности болтались, подобрал гнездо, старое сдул феном новое впаял... И усе.. Дальше как описывал.... Нашел прошивку типа самособранную, попробовал впихнуть ее, есь процесс прошел и результат тот же, расстроился, гнездо перепаять я то смогу, но что то серьезное это уже сложно. Потом от нечего делать ночью на 4 pda. Нанел типа родную прошивку ну и ее попробовал, встала и все заработало, прошивка конечно не фонтан, предыдущая как то интереснее была, ну да камень с души что не жедезо...