Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

сейчас по 2 каналу идёт спор, кто родня Йосе Сталину-Джаге-Джаге(швали). Желающих хватает.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Brigadir писал(а):Ты единственный, кто не стал прятаться под загадочным:
Я тоже не скрываю своего имя: Василий Иванович Коновалов, но я думал, что тут обязательно нужно иметь ник, связанный с котами и поэтому мучительно придумывал такой ник.

А Андрюша действительно хороший парень, он незлобный и не может таить на кого либо корысть. Он если критикует сообщение, то не взирая, это его друг или злостный оппонент.

Нам бы всем у него взять в пример быть тактичным и не относить своего оппонента в лагерь друзей или противников. Конечно есть и другие хорошие ребята, которые не столь уж агрессивны, пусть таких тут будет больше.

Я сегодня в инете уже 10 часов и работал на 5 форумах, но 50% времени провёл тут. Вот теперь выключаю комп и рад буду, если доживу до завтра, снова буду читать Ваши милые сообщения.

Всем здоровье и благополучия и не обижайтесь на старика, если он что то сказал не так.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):Я тоже не скрываю своего имя: Василий Иванович Коновалов
:))) :))) :)))
Ты бы хоть не врал, Сученкин...
Или ты всех за идиотов держишь?
:wink: :tea:
Пушистый писал(а):Я сегодня в инете уже 10 часов и работал на 5 форумах
Котбазилио тоже работал на 10 сайтах по 27 часов на каждом каждый Божий день.
:idea:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Крам....остынь...
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

Два единомышленника, Бригадир и Пушистый, нашли друг-друга и сейчас будут петь друг другу дифирамбы :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:)
СпойлерИзображение
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

Андрей Бедов писал(а): 1. Под роликом нажимаем кнопку "Поделиться".
2. Копируем появившуюся ссылку, выделенную синим.
...
Спасибо, получилось!
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А причём здесь Луна и американцы?
Где лопата то? :dont_know:
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Brigadir писал(а):Крам....остынь...
Так это у него фобия. Это присуще многим. И не важно, что мы с Базилио один раз одновременно работали и я просил что бы посмотрели на АПи адрес и даже модераторы присутствовали, но почему то тихо незаметно ушли, не сказав, что действительно одновременно работал я и Базилио. Могу конечно ему позвонить и снова предложить тут появиться одновременно, но как то неудобно, он вроде бы сказал, что ему тут неинтересно.

И что пристали к Валерию Ивановичу, я с ним познакомился, прекрасный человек, очень начитанный и имеет колоссальный опыт в конструировании. Что стоит его домашняя лаборатория и его конструкции. Вряд ли на этом форуме кто то делал подобное, что сделал он.

И вообще как то нетактично непрерывно переходить на личность, вот я никогда не перехожу на личность, если мы беседуем о каких то посторонних вопросах.

Это написано в адрес Марка. Марк, может Вы успокоитесь и оставите Валерия Ивановича, может из-за вашего маниакального внимания он и покинул этот форум.

Маньяк, это не только убийца и насильник, но и маниакальный фанат кого либо. Вы так влюблены в Базилио, что везде видите его тень (тень отца Гамлета ) Успокойтесь уважаемый Марк, меня этим не пробьёшь.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Пушистый писал(а):мы с Базилио один раз одновременно работали и я просил что бы посмотрели на АПи адрес
У меня дома, Валера, таких IP адресов ТРИ. Два динамических и один выделенный. Такшта мимо кассы твой слив...
:tea:
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Ну Вам в этом везёт, но мне этого не нужно, у меня оптико-волоконный интернет и ВАй ФАЙ и все компьютеры и планшеты и ноутбуки и даже телефоны показывают одновременно, так как к дому подходит 100Мб\сек.

И счетчик показывает, что редко падает до 10Мб. Чаще всего показывает 50-60Мб\сек.

Вот я если начал смотреть кино, то могу через 10 секунд сразу перевести на конец фильма и мгновенно показывает концовку. Так что мне другие провайдеры не нужны, если любое количество потребителя мой интернет обслуживает . Я что сумасшедший, что бы с пенсии ещё кому то платил.

Мне и этого много. И так ответьте себе сами, зачем мне ещё провайдеры.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Пушистый писал(а):если начал смотреть кино, то могу через 10 секунд сразу перевести на конец фильма и мгновенно показывает
Это доступно при любой скорости канала.
Поток данных начинает загружаться с того места, где поставили бегунок.
Пушистый писал(а):зачем мне ещё провайдеры.
Если скорости канала хватает - то конечно ни к чему.
У Вас же дома не ИВЦ...
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Нет, вот когда у нас стоял проводной интернет, и обеспечивало 970Кб\сек.

То я мог даже иногда ждать загрузки по 10 минут, что бы непрерывно смотреть, а уж посмотреть сразу концовку, это было немыслимо. Ещё клипы мог посмотреть сразу, а кино ели успевало за просмотром.

Штрих показывает, где я смотрю, а чуть дальше, на миллиметр идёт загрузка. и при этом всего один комп., а тут сражу 6 компов смотрим одновременно. А иногда и останавливался. А тут, если только мой комп работает, то счётчик показывает загрузку 100М\сек. Вот когда 6 компов, то счётчик показывает иногда 10Мб\сек, но чаще ближе к 50Мб\сек.

Я уже имел тихоходный интернет и знаю, как на нём смотреть кино. Хотя наверное кому то и 970Кб\сек скоростной.
Последний раз редактировалось Пушистый Ср апр 06, 2016 15:44:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):
Пушистый писал(а):мы с Базилио один раз одновременно работали и я просил что бы посмотрели на АПи адрес
У меня дома, Валера, таких IP адресов ТРИ. Два динамических и один выделенный. Такшта мимо кассы твой слив...
:tea:
твои динамические, во внешке не видят. а заменить IP можно,даже статичный. только по другому :)
если ты это не знаешь, не думаю что кто то это знает тут, ведь тут все глупее тебя :wink:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Про луну и Американцев уже забыли?
Друг Кота

Сообщение maks14 »

вша в голливуде придумали, не верю им :)
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

FAKIR писал(а):Про луну и Американцев уже забыли?
Так уже все аргументы выставлены, но американцы на них отвечать не собираются. Держат длинную (многолетнюю) паузу.

Так что тема себя изжила.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

FAKIR писал(а):Про луну и Американцев уже забыли?
Я помню, что Американцы врут кругом и всюду и не краснеют. Научили врать и хохлов, особенно противно смотреть этих представителей палаты 6 в наших телепередачах (от Соловьева и прочих подрбных). Так и возникает желание взять скотч и заклеить харю Олесе, Вадиму, Владиславу и пару раз врезать в челюсть!
А в общем то....Американцы - хорошие ребята, пока сидит дома и сосет виски. Но как выйдет на трибуну....начинает нагло ВРАТЬ!
С хохлами я тоже дружу в общем то, но стараюсь не подставлять спину и на каждое "Дай" = показываю ФИГУ!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Пушистый писал(а):Так что тема себя изжила.
Так выходит всё-таки "не летали"? :?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Андрюша - это твоё личное: верить или нет. Я вот...не верю. Слишком много врут!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»