Украина - следим за событиями
- Реклама
тоже набить решили )
щас модеры почистят все
щас модеры почистят все
Гинуть наші вороженьки.

Про наколотые апельсины - это ее личные трудности.
Но, по факту, то, до чего скатилась вна за эти 12 (двенадцать, Карл !!!) лет - что ж вы жрете там постоянно, а ?
Ведь за все это время ни единого года не было, чтобы не обошлось без "ще не вмерла ! будем пануваты !"
Сейчас вот десантура хохляцкая окучивает Голландию. Да даже если голландцы проголосуют за, в вашей стране ничего не изменится. Глядя на ваших, в этом можно быть уверенным на 100500.
Но, по факту, то, до чего скатилась вна за эти 12 (двенадцать, Карл !!!) лет - что ж вы жрете там постоянно, а ?
Ведь за все это время ни единого года не было, чтобы не обошлось без "ще не вмерла ! будем пануваты !"
Сейчас вот десантура хохляцкая окучивает Голландию. Да даже если голландцы проголосуют за, в вашей стране ничего не изменится. Глядя на ваших, в этом можно быть уверенным на 100500.
Последний раз редактировалось abc Ср апр 06, 2016 23:01:45, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- Реклама
Встречное пожелание - приведите хоть один факт, когда хохлы всем показали, как НАДО делать.
>(*.*)<
kaetzchen писал(а):а почему только у Голландцев спрашивают? а у Французов или португальцев не спрашивают? А Ватикан шо?
Патрiоти уже комментируют:

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
И сюда снова просится одно из основополагающих достижений майданутых :
Спойлер
Последний раз редактировалось abc Ср апр 06, 2016 23:13:52, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
Прошу прощения, что отвечаю вопросом на вопрос, но вы считаете что за 12 лет, как вы говорите хохлы, постоянной рассказывали всем как нужно кому-то жить?
Хотя.. я знаю про что вы сейчас скажете
Хотя.. я знаю про что вы сейчас скажете
Гинуть наші вороженьки.

Да в общем они постоянно рассказывали по какой цене им ДОЛЖНЫ продавать газ
Да много еще чего было...
Да много еще чего было...
Вы считаете это жестким вмешательством во внутренние дела другой страны? Переговоры не.. ?
Гинуть наші вороженьки.

Да вроде ультиматум, какие уж там переговоры...vsteshak писал(а):Переговоры не.. ?
Про какой год идет речь - подозреваю 2009 ? Ультиматум вы серьезно ? Или ошибся ? Какой год ?
Гинуть наші вороженьки.

нетвы считаете что за 12 лет, как вы говорите хохлы, постоянной рассказывали всем как нужно кому-то жить?
вы, противные, и сами не жили, и другим не давали
вы всех буквально з**бли своими шашнями со всякой мертвечиной.
"уголки голодомора" в севастопольской изБУшне - я сам лично наблюдал
вот именно своей упоротостью в национальном самоопределении вы отталкиваете от себя всех нормальных людей
и Б-г с вами, жрите это сами теперь
ЗЫ
Я еще могу вспомнить бедную татарву, которую вы постоянно науськивали на самозахваты земель в Крыму.
Вот теперь татарва отсюда съебла, остались татары. И самозахваты закончились :)
Последний раз редактировалось abc Ср апр 06, 2016 23:27:56, всего редактировалось 2 раза.
>(*.*)<
Вы выразились грубо, но я свами согласен, я сам хотел чтобы нас оставили в покое. Но история есть история
Я не в курсе подробностей, кто кого науськивал... Видел домики около 1х2 в окресностях Симферополя, когда бывал в Крыму.. за Горами скучаю... хех
Я не в курсе подробностей, кто кого науськивал... Видел домики около 1х2 в окресностях Симферополя, когда бывал в Крыму.. за Горами скучаю... хех
Гинуть наші вороженьки.

... а вот теперь поставьте себя на место обычного татарина, у которого есть какие-то свои заботы/работа/прочее.
К вам с вечера приходит молодняк и объявляет, что назавтра вы, ваш сосед и все остальные поедете строить эти туалеты в чистом поле, выдавая их за свое жилье.
Вы бросаете все и киздуете строить эти домишки, поскольку деваться некуда - побьют/сожгут и т.д.
Этими туалетами татары тогда сотни гектар застроили. Только ни дня никто в них не жил.
А запевалами всегда были кто ? Эти два недоделка из меджлиса, которые теперь у вас обитают.
К вам с вечера приходит молодняк и объявляет, что назавтра вы, ваш сосед и все остальные поедете строить эти туалеты в чистом поле, выдавая их за свое жилье.
Вы бросаете все и киздуете строить эти домишки, поскольку деваться некуда - побьют/сожгут и т.д.
Этими туалетами татары тогда сотни гектар застроили. Только ни дня никто в них не жил.
А запевалами всегда были кто ? Эти два недоделка из меджлиса, которые теперь у вас обитают.
>(*.*)<
abc писал(а):нетвы считаете что за 12 лет, как вы говорите хохлы, постоянной рассказывали всем как нужно кому-то жить?
вы, противные, и сами не жили, и другим не давали
вы всех буквально з**бли своими шашнями со всякой мертвечиной.
А этому эксперту есть что возразить?vsteshak писал(а):да не вопрос.. я выше про експу упоминал
«Запрет слова «Россия» на вывеске – это своего рода фашизм. Это настолько глупо, примитивно когда столько проблем у населения. А как дальше пойдет этот запрет?
То же самое, будет запрещено слово «Россия» вообще? Фашизм с этого и начинается, когда есть запрещенные слова», — подчеркнул Баттервик.
http://www.politnavigator.net/britanski ... shizm.html
с татарами общаться было одно удовольствие
2 DNK вам смешно... странно. У вас в стране голода не было ?
запрет ? какой запрет ? вы имеете информацию что есть закон Украины про запрет ?
Мнение британского эксперта - это мнение британского эксперта.. однако демагогия
2 DNK вам смешно... странно. У вас в стране голода не было ?
запрет ? какой запрет ? вы имеете информацию что есть закон Украины про запрет ?
Мнение британского эксперта - это мнение британского эксперта.. однако демагогия
Последний раз редактировалось vsteshak Ср апр 06, 2016 23:46:06, всего редактировалось 1 раз.
Гинуть наші вороженьки.

Ну и оставайтесь в покое, ёк-макарёк! Отключите от себя наш газ, нашу нефть, вашу..... что вы там пока еще к нам тащите? И главное, прекратите, мать вашу, ездить к нам! Ну четыре миллиона, ну скока можно! Постройте на границе стеннку. Ну хотя бы плетень... Но вы и этого не можете. Дреколье воруете сами у себя.vsteshak писал(а):Вы выразились грубо, но я свами согласен, я сам хотел чтобы нас оставили в покое.