Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
АлександрЛ
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение АлександрЛ »

vsteshak писал(а):, когда бывал в Крыму.. за Горами скучаю... хех
Так вам никто и не запрещает приехать в Крым отдыхать.. Кроме вашего же злоe*учего "руководства"....

Блин...
Один идиот в коленопреклонённой позе отдаёт какому- то пидору из пендостане- МЕЧ- а это жест капитуляции, у другого пидора- в ЕГО крсло президента садится какой- то другой пендостанный придурок..- сразу видно, "кто внаУкраине хозяин". Борька, при всём своём подпитии НИКОМУ не давал сидеть в его кресле.. Потом петюнцик кланяется "почётному" караулу :shock: :shock: - и только ради того, чтобы ему денег на дальнейший развал Украины дали...

зы.. Вы не забывайте, что сеня с петей бабло себе попилят, и куда- нибудь в пендосию или ещё куда- свалят, а долги потом придётся отдавать ВАМ, а при тех останках промышленности- это просто невозможно..
А потом придут КРЕДИТОРЫ, и будет вместо налода Украины- БОМЖИ бывшей Украины.. :))) :))) :)))
Это только ваш Ковтун, своим плаксивым голоском что- то пищит у нас на ТВ- типа "ну, вы же хотите, чтобы с вас сняли санкции" :kill: :kill: или "ну, вы уже два года говорите, что Украина в ж..., а она ещё не там.."- Ну да, не там, но двигается в нужном направлении уверенно, постепенно реализуя все наши предсказания.. :)))
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

vsteshak писал(а):...Мнение британского эксперта - это мнение британского эксперта.. однако демагогия
Так что, фашизма нет?
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

vsteshak писал(а): 2 DNK вам смешно... странно. У вас в стране голода не было ?
А у вас в стране что, был? Что вы мне тут лапшу вешаете? Причем тут голод вообще... :dont_know: Вашей страны нет. Граница не определена до сих пор. Ваше нынешнее "правительство" - сборище бандитов, захвативших власть. Вас по всем международным законам нет уже два года. Да и до этого вы были только наполовину.... :facepalm:
Последний раз редактировалось DNK Ср апр 06, 2016 23:56:22, всего редактировалось 1 раз.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):А у вас в стране что, был? Что вы мне тут лапшу вешаете? Причем тут голод вообще... :dont_know:
Да чел просто хочет сесть на свой любимый конёк => "Голодомор" :)))

Давайте, давайте,... с большим удовольствием поговорим и за этот незалежный бред. :tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

У него лично думаю голода не было. А что было много лет назад..... Мы такое можем припомнить, что лучше бы ему помолчать. :))) Чего стоит одна ихняя хохляцкая Бандера.... :facepalm:
Последний раз редактировалось DNK Ср апр 06, 2016 23:58:56, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
vsteshak
Опытный кот

Сообщение vsteshak »

2 DNK Я вам ничего не вешаю

2ОРИОН Фашизма нет, я меня мама русская ее ни кто не гнобит что она русская, и на русском языке говорит... нет проблем..

2АлександрЛ Извините не поеду в Крым

2AL.EX Голодомор факт в истории, есть кто его отрицает

Припомните ? Шведов и Мазепу что-ли ? Или Брест-литовский мир ?

Тема к нас называется:
"Украина - следим за событиями"
Есть что сказать по теме, говорите.
Нечего сказать по теме, проходите мимо.
Есть вопросы, читайте данную тему. В теме уже на все вопросы отвечали и отвечать Вам по десятому разу одно и то же, всем уже осточертело до блевоты.
aen
Реклама
vsteshak
Опытный кот

Сообщение vsteshak »

однако встал на лапы )
Гинуть наші вороженьки.
Изображение
DNK

Сообщение DNK »

vsteshak писал(а): Припомните ? Шведов и Мазепу что-ли ? Или Брест-литовский мир ?
Вашего кровавого ублюдка Бандеру для начала. Так что молчите в тряпочку лучше. И не машите несуществующими флагами. А то я сейчас докажу, что хохлы специально Чернобыль сотворили, чтобы русских извести.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

vsteshak писал(а): 2АлександрЛ Извините не поеду в Крым
Что, СЛАБО?? Или боитесь, что потом вас ваши же СБУ- шники за яйца повесят? У вас же, вроде "свободная страна"??? :))) :))) :)))
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

vsteshak писал(а):2AL.EX Голодомор факт в истории
Как и копание чёрного моря, эти "факты" из чисто укропской вселенной. :)

В адекватном мире, они интересны только патологоанатомам,... для окончательного диагноза. :tea:
Семь бед, один Reset.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

vsteshak писал(а):...2ОРИОН Фашизма нет, я меня мама русская ее ни кто не гнобит что она русская, и на русском языке говорит... нет проблем...
Если не замечаете вокруг себя фашистов, когда уже заграница об этом пишет, то это точно скатывание к демагогии.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

DNK писал(а):А то я сейчас докажу, что хохлы специально Чернобыль сотворили, чтобы русских извести.
Не,... не получится. :)

В параллельной вселенной пациэнта, кляты маскали специально построили такой реактор, чтобы он обязательно взорвался.
И это, для него даже не неоспоримый факт, а АКСИОМА!!! :tea:

А бедные хохлы, которые "разогнали" эту штуку ради премии, как бы вовсе не причём. 8)
Последний раз редактировалось AL.EX Чт апр 07, 2016 00:13:54, всего редактировалось 1 раз.
Семь бед, один Reset.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Да, ладно, это просто местный "Ковтун", или "Карасёв"
Изображение
решил свои печеньки отработать..
Изображение
зы.. Сейчас вспомнил- Карасёв что- то вещал про 100500 "русских танков на Донбассе", а когда его попросили предъявить доказательства- сослался на то, что "весь интернет ими завален".. :shock: Но, когда ему что- то доказывают, и говорят, что это- "информация с сайта..." (госдепа, или ещё какого- то официального сайта), но эта информация ему не нравится, то в ответ он же говорит, что- "интернет, это большая помойка, и там можно найти всё, что угодно" :shock: :kill: :kill:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

vsteshak писал(а):Фашизма нет, я меня мама русская ее ни кто не гнобит что она русская, и на русском языке говорит... нет проблем..
При чем тут национальность вообще ? А язык ?
Это только при овоще Мыкола Янович вынужден был лопотать на укромове.
А сейчас нОнешние хохляцкие депутаты вполне себе говорят по-русски и даже матерятся на вражьей мове.

Всем известно, что Харьков и Днепропетровск - города, в которых подавляющее большинство русских (ну, или русскоговорящих :)
Но для нас это хохляцкие города, поскольку это средоточие упоротых и свидомых востока украины.

Я с марта -апреля 14 года практически не общаюсь с сестрой. Потому, что она, такая же русская, как и я, но замужем за упоротым.
И тогда, когда весь Крым радовался возвращению в Россию, эти двое уехали жить в Днепропетровск.
Приезжают сюда изредка, даже паспорта российские получили :)
Но при этом мы для них - вата, соответственно они для меня - жыдобандерлоги.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

vsteshak писал(а):. брат мой к вам уехал, тоже рассказывал как в Конотопе ждал следующего поезда обратно. Сейчас гражданство правда получил
Что, ещё один недобратик получил гражданство России? Какая мерзость! :facepalm:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
minakan
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение minakan »

Кому супчик жиденький, кому брулики мелкие...
Иду по ярмарке, тут пожилая женщина печенье присматривает, продавец мне - заказывайте, а я ему, бабушка первая... Продавец - они ничего не покупают...
А с другой стороны цена тушки 2млн баксов.
Последний раз редактировалось minakan Чт апр 07, 2016 00:58:06, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Moskatov писал(а): ещё один недобратик получил гражданство России? Какая мерзость!
Так они же только вонять горазды, хотя сами прекрасно знают, что в Европе к ним будут относиться хуже, чем к неграм...
Их там отпиZдят, и они, утирая сопли, побегут жаловаться к мамке (России).. Она добрая, обсушит, отчистит, накормит, обогреет.. А они, как только подзабудут, как из ТАМ отпиZдили, опять туда же побегут, и будут там демонстративно, в сторону россии какашками кидаться, ну, пока их там опять не отпиZдят.. Круговорот каклов в природе..

зы.. Вот они сейчас с турками "против России" дружат, вот только забыли, что их турки, чуть больше трёхсот лет назад, чуть было не вырезали, а их какляндия- это всего- то было- ДВЕ ОБЛАСТИ, всё остальное им было ПОДАРЕНО..
Изображение
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Вот возьмем для примера Ковтуна. В укрии он никто, и чтобы подзаработать приехал сюда, без него шоу конечно было бы скучное. И почему-то мне кажется, что говорит совсем не то что думает, а просто зарабатывает бабки. :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

vlad465 писал(а):Вот возьмем для примера Ковтуна. В укрии он никто, и чтобы подзаработать приехал сюда, И почему-то мне кажется, что говорит совсем не то что думает, а просто зарабатывает бабки. :)
(имхо) не ЗАрабатывает, а ОТрабатывает...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»