Помощь в расшифровке реле
-
Радиолузер
- Первый раз сказал Мяу!
Помощь в расшифровке реле
Помогите расшифровать РЕЛЕ. Пред история такая. Заказал на АЛИ диагностический авто сканер. Китаяц прислал посылку. Разобрал сканер а там все реле потертые и уже желтые от старости. И еще есть предположение что на них написан год выпуска. Короче хочу доказать китайцу что он прислал гавно со старыми реле. Он усирается пишет что это обсолютно новые реле японской марки NEC. Что написано на реле? Что означают цифры? Я знаю что реле бу. А вот доказать? 
- Реклама
Re: Помощь в расшифровке реле
Сфоткайте 1( одну) релюшку, чтобы видна маркировка была. Может кто чо и подскажет. 
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
-
Радиолузер
- Первый раз сказал Мяу!
я исправил фото. щас видать очень отлично все
Здесь их делают, если оригинал.
http://takamisawa.com/?ts=fENsZWFuUGVwc ... dH-_MIYm4Y
http://takamisawa.com/?ts=fENsZWFuUGVwc ... dH-_MIYm4Y
-
Радиолузер
- Первый раз сказал Мяу!
да меня интересует расшифровка цифр в низу. есть подозрения что дата выпуска
- Реклама
На дату выпуска сильно не похоже, кроме того у них не принято. Понял только что катушка на 5 В. постоянки. Дальше нужно искать, нет времени сейчас. А плату похоже набирали новую, но, "слепила из того что было".
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
-
Радиолузер
- Первый раз сказал Мяу!
ну да на фото плохо видно что старье. а в живую очень четко видать что все реле затертые и запачканые. только китаяц мне утверждает что они НОВЫЕ
Насколько помнит мой склероз, дата выпуска : две цифры - год выпуска и две цифры - неделя выпуска. По крайней мере, ни в одном из обозначений я противоречия этому не нашел. Так что самое свежее реле - 2000г, древнее - 1995
Можно послать производителю на сайт http://takamisawa.com/ фотку, они подтвердят.
Для контроля глянул Атмельку, присланную с Али пару лет назад - самое оно, 1346
Для контроля глянул Атмельку, присланную с Али пару лет назад - самое оно, 1346
- AL.EX
- Друг Кота
Мой склероз, полностью это подтверждает.Jack_A писал(а):Насколько помнит мой склероз, дата выпуска : две цифры - год выпуска и две цифры - неделя выпуска.
P.S. Добавлю только, что буквенно-цифровое обозначение, опосля этих четырёх цифр - код выпущенной партии продукции.
Семь бед, один Reset.