AliExpress
Re: AliExpress
Мне февральские начали в конце марта приходить.
- Реклама
А это не отзывы. Это транзакции. Отзывы в соседней колонке.Кот-Кот писал(а):Что то у меня нет такого
Спойлер
А если внимательно посмотреть то соседней колонки нет вообще ! Нигде.
Дай ссыл на страницу магаза.
Смысл ? Уже понял что это проблема исключительно у меня и хз как еще победить. Браузеры менял - всё равно не отображает.
- Реклама
Если делать заказы у одного продавца, то нет никакой экономии на стоимости доставки общего заказа. За каждый товар по 200 рублей за трек платить - это много. Продавец же может упаковать все в одну посылку и подешевле отправить? Можно ли договориться? Или рассчитано на максимум прибыли?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Заказывал в одном магазине мелкий инструмент, 3 заказа, написал что бы отправили как один - без проблем на следующий день было отправлено. Получил - всё нормально.
Ну это понятно. А стоимость отправки?Кот-Кот писал(а):написал что бы отправили как один
Есть бесплатная доставка, но я ее не выбираю (не доходит), а выбираю платную Registered Mail. Так вот к каждому заказу эта стоимость прибавляется и счет на оплату выставляется приличный. Продавец может/захочет ли снизить?
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Стоимость хз... отправлял бесплатной, сумма около 10$ была. В любом случае можно написать продавцу и обрисовать ситуацию, скидку на 10% например получить реально.
На вашем снимке ее действительно нет, т.к. изображение подрезано как раз чуть ниже, чем располагается информация о колонках. В реальном магазине все должно быть.Кот-Кот писал(а):А если внимательно посмотреть то соседней колонки нет вообще ! Нигде.
- Вложения
-
- 2016-04-07_150608.jpg
- (41.92 КБ) 537 скачиваний
Разобрался уже, али в очередной раз что то перемудрили. Раньше отзывы открывались сразу на описании товара а сейчас только по вкладке.
- alexander.k
- Потрогал лапой паяльник
Наверное от продавца зависит. Я так же заказывал, у меня в корзине была отдельная строка - скидка за групповую доставку. Попробуйте продавцу написать - они часто идут на встречу.Upgrader писал(а):Ну это понятно. А стоимость отправки?Кот-Кот писал(а):написал что бы отправили как один
Есть бесплатная доставка, но я ее не выбираю (не доходит), а выбираю платную Registered Mail. Так вот к каждому заказу эта стоимость прибавляется и счет на оплату выставляется приличный. Продавец может/захочет ли снизить?
Щас опять рюшечки новые понаставят. Была фишка "количество" убрали и теперь нужно например 100 шт. рыскаешь по 100500 страницам.Кот-Кот писал(а):али в очередной раз что то перемудрили.
Пришла посылка заказанная 1 февраля 
Для России какой максимум по таможне?
Да вроде не вводили ничего.
я на всякий спросил, а то вроде чего хотели?
Хотят 23 евро в месяц лимит.
Лето на подходе и пора покупать "Электронный ультразвуковой крыса мышь против отпугиватель комаров убийца грызунов вредителями отклонить мол мыши AY083-SZ". Отзывы убили.
С нашим народом хрен соскучишся.
http://ru.aliexpress.com/item/Electroni ... 1215cb327a
http://ru.aliexpress.com/item/Electroni ... 1215cb327a
пришло быстро но от муравьевюж не работает
Ещё запугиватель собак нужно.