Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DrAl
Друг Кота

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение DrAl »

Кто-то сцылы на ту картинку помимо меня тут выкладывал? :tea:
TakayaSabaka
Сверлит текстолит когтями

Сообщение TakayaSabaka »

free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Ой, опять Капанадзе. А я думал его зацементировали(Андрей Бедов).
А самое главное патент ниочем, там нет про магию, там нет про народное хозяйство(Maykill,Андрей Бедов и др.).
И в бутылки там не дуют(TakayaSabaka). И вообще это фокус такой, и нет там трансформатора, в общем колдуйте молча(Gatori,Brigadir).
А я же поциент(Чумак), и Стребков ДС тоже поциент, а в випедии тоже одно враньё, пишите развлекайте.
Dr. West
Вымогатель припоя

Сообщение Dr. West »

Чето унылые тролли пошли, весна, авитаминоз. :)))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

free22940 писал(а):Ой, опять Капанадзе. А я думал его зацементировали (Андрей Бедов).
Чего? :shock:
А я причём тут?
free22940 писал(а):А самое главное патент ниочем, там нет про магию, там нет про народное хозяйство (Maykill, Андрей Бедов и др.).
И в бутылки там не дуют (TakayaSabaka). И вообще это фокус такой, и нет там трансформатора, в общем колдуйте молча (Gatori,Brigadir).
А я же поциент (Чумак), и Стребков ДС тоже поциент, а в випедии тоже одно враньё, пишите развлекайте.
Всех сосчитал? :evil:
yaotzin
Опытный кот

Сообщение yaotzin »

что у Саакашвилли кто то спросил в фейсбуке? не ? про генератор каТанадзе ?
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Dr. West писал(а):Чето унылые тролли пошли, весна, авитаминоз. :)))

Главврач на таблетках экономит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Он там руководил совсем немного вообще то. Нынче называется "№1,имени Алексеева"

Ну ещё есть и №2,им.Кербикова, №3,им.Гиляровского, №4,им.Ганнушкина(это из столичных) и > полсотни других - широкий выбор для адептов "артельнативной(С)(А.Б.) ноуки"
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

free22940, я кидал, есть русский АкулА с репликой капанадзе, давай к нему выясняй, всё работает. А ты сам воще пробовал чтото, или ждёшь пока фиу фиу принесут тебе, когда у последнего бедняка будет этот гаджет.
У меня лично за бухло выходит во много раз больше чем за электричство, у меня другая проблема пока
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

petrenko писал(а):
Ну ещё есть и №2,им.Кербикова, №3,им.Гиляровского, №4,им.Ганнушкина(это из столичных) и > полсотни других - широкий выбор для адептов "артельнативной(С)(А.Б.) ноуки"

У нас в Пензе есть тоже свой "непризнанный Кулибин". Дмитрий Николаевич Мотовилов
Дмитрий Николаевич Мотовилов (род. 04.12.1946) – Председатель инновационной фирмы “Кооперативный центр Транстехнологий Мотовилова”, Главный инженер проекта Международного Интеллектуального Фонда “Перестройка Естествознания”, русский профессор, инженер, изобретатель, мыслитель, общественный деятель.
Автор ряда научных открытий в области электродинамики и теории относительности, геометрофизики Габриэля Крона, классической и квантовой механики, кибернетики Винера-Пригожина и др., в частности - доказательства трансцендентного выражения в радикалах для квадратуры круга, некоторых формул аналитической геометрии, обоснования фундаментального небаланса потоков электромагнитной энергии, связанного с выявлением неучитываемых в классической физике потоков электромагнитной энергии, нулевых точек сопротивления материалов, обобщения теории электромагнетизма Максвелла-Герца на случай наложения множества источников, что привело к доказательству новых фундаментальных теорем и парадигм электротехники, открытию (1989) нового, неволнового (статического) вида электромагнитного излучения, специфических явлений распространения его потоков и особых эффектов – преломления, прилипания, скольжения, отражения, конвергенции, впервые реально опровергающих теорию тепловой смерти Вселенной.
Автор открытия “техногенов” (универсальных информационно-энергетических управляющих ячеек окружающего мира) и создатель основ “Техногенетики Мотовилова” – науки о единой организации и развитии информационно-энергетических структур окружающего мира природы и техники, позволившей автору разработать основы “Третьего начала термодинамики”, сформулировать универсальные “законы развития мира и проектирования техники”; на основе цикла фундаментальных работ “Исследование и разработка новых принципов оптимального управления” автором предложены цивилизационные основы энергетики Мотовилова, парадигма Новой Цивилизации и нового цивилизационного космического сознания человечества.
Автор, Web – популяризатор науки и техники в научно-публицистических изданиях и Web-публикациях по теории потоков энергии, техногенетике, термодинамике, теории относительности, теории “ЕН-антенн”, квантовой механике, историко-религиозной криптологии, новой цивилизации, издатель ряда монографий, в том числе: “Теория потоков энергии”, “Техногенетика”, “Силовые трансформаторы постоянного тока”, “Число 666: Знание” и др.
В НИИ вычислительной техники развивал идеи семантизма Харкевича-Шрейдера и впервые разработал основы единого исчисления информации-энергии (1975), предложил при этом единую векторную единицу измерения “инфоэн” (информация-энергия) как меру превращения новой фазы материи.
Разработчик около ста изобретений в области авиастроения, космической техники и медицины, МГД-генераторов, трансформаторов, усилителей, сверхпроводящей техники, кибернетики, радиолокации и радиосвязи, в аппаратуре пневмоники, электротехники, импульсной техники; серебряный лауреат Женевского салона новаций (1996), автор, на базе техногенетики, систематизировал и обобщил схемы сверхединичной генерации энергии в тепловых насосах, вихревых и плазменных генераторах и в генераторах ГРУС (группы Соболева), впервые в мире обосновал схемы генерации энергии и движения на основе открытого им эффекта конвергенции, создал и защитил еврозаявками (1991) новый класс силовых трансформаторов постоянного тока (СТПТ - трансформаторы Мотовилова), над созданием которых многие годы безуспешно работали нобелевские лауреаты, предложил схему полевого двигателя для космоса (1967).
Имеет награды в области народного творчества (резьба по дереву, глина).

Труды Мотовилова Д.Н. зарегистрированы в Международном Интеллектуальном Фонде “Перестройка Естествознания”.

Номинирован на звание “Человек Года – 2006” и на вручение Золотой Медали “Свобода-2006”

:))) Так "злопыхатели" очень часто всвязи с ним упоминают местное аналогичное заведение. Лермонтова, 28
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

Видел давно на каком-то форуме тему. Мотовилов сам пришёл с заявами и алкашной аватаркой, и его некоторые троллили. От него такие тупые отмазки шли, типа "щас под окнами РАН особо не порассказываешь, если жить хочешь". Ржали над ним.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Fajustov писал(а): :))) Так "злопыхатели" очень часто всвязи с ним упоминают местное аналогичное заведение. Лермонтова, 28

:))) У нас это место "орловка" зовут. Я даже был там лет десять назад, телевизор забирал.
http://www.chr.aif.ru/voronezh/events/1315940
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Разработчик около ста изобретений в области авиастроения, космической техники и медицины, МГД-генераторов, трансформаторов, усилителей, сверхпроводящей техники, кибернетики, радиолокации и радиосвязи, в аппаратуре пневмоники, электротехники, импульсной техники...
Работал землекопом, слесарем, токарем, электромонтажником, дежурным электромонтёром высоковольтных подстанций, председателем ж.с.к., директором музея народного творчества, ведущим инженером НИИ вычислительной техники, старшим научным сотрудником Пензенского политехнического института, помощником депутата Госдумы РФ...
"И жнец, и швец, и на дуде игрец..."© :facepalm:

Но это всё ладно, пока я не дочитался вот до этого:
...автором предложены цивилизационные основы энергетики Мотовилова, парадигма Новой Цивилизации и нового цивилизационного космического сознания человечества.
Не широко ли размахнулся дяденька-то? :shock:
Был в списке избранных депутатов Государственной Думы России 1999-2003 по спискам объединения Медведь (будущее Единство), исключён из списков однопартийцем Клинцевичем и председателем ЦИК по основаниям, которые считает фальсифицированными, и оспорил их во всех судебных инстанциях вплоть до международного суда в Страсбурге.
Первоначально принятая жалоба последним была после длительного рассмотрения с участием российских судей отклонена без указания каких-либо оснований.
Ну не могли же ему судьи в открытую сказать - Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Чумак писал(а):
Dr. West писал(а):Чето унылые тролли пошли, весна, авитаминоз. :)))

Главврач на таблетках экономит.

Пусть ведмеда попросит... :)

"И жнец, и швец, и на дуде игрец
банальны летун...
Клинцевич мозготрахов не любит- то да...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

Чувак с задумчивым лицом и в очках(Dr. West), крикнул ну что унылые троли, весна, авитоминоз, пошли(в атаку). И троли пошли… Целую страницу нафигачили.

TakayaSabaka, я не очень понял, про что речь(фиу фиу), учил много языков (русский, немецкий, английский, украинский, узбекский), но понимаю только по русски и то иногда. Поэтому отвечаю на твоем: Я тоже кидал, фиу фиу, пока жду, хочу без разрядника, он мне не нравится(не могу к нему приделать электронное управление), через пару недель китайцы подарки пришлют(aliexpress пользуюсь) и ждать перестану, очень тороплюсь.

А теперь, я буду всем вам врать, потому что, читают форум не только те, кто сюда гадит(и еще потому, что я большой жирный троль из больницы, ну у меня ток с ума сошел, ну просто сбрендил и не знаю почему стал альтернативным):

Вот значит: В учебниках(школьных), когда ученикам описывают какое нибудь природное явление, всегда после описания предоставляют физический смысл.
Ну например, ток течет по проводнику и проводник нагревается(природное явление), и далее, физический смысл этого явления заключается в том что свободные заряды(электроны наверно) перемещаясь по проводнику стукаются и передают энергию и тд и тп. Ну вы наверно поняли о чем речь. Проверьте учебники, в которых описываеся закон всемирного тяготения и его физический смысл. Это я вам соврал про замкнутые системы. И закон сохранения энергии. Сразу хочу предупредить, что все это не требуется, для изготовления генератора(это следствие, попытка некоторых объяснить откуда энергия)
В общем развлекайте. Жду...
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

free22940 писал(а):через пару недель китайцы подарки пришлют(aliexpress пользуюсь)
я понял http://ru.aliexpress.com/category/20200 ... ducts.html
Жду...
Это мы вас ждём. Ждём ваши видео, ждём когда купить можно будет. Хотя мало за электричество по сравнению с другим выходит - но многие от полной халявы не откажутся. Конкретней давай, тема не "посрать" и не "порассуждать над смислами" называется.
free22940
Встал на лапы

Сообщение free22940 »

TakayaSabaka, а ты случайно не женщина, ну или трансвестит?
Тебе какое видео? Там где я печку дровами топлю, или с проводом под паласом?
Когда я написал, что Капанадзе совсем не единственный такой, что есть и другие, меня тут сожрали почти.
Видео полно, но никто толком не объяснил, почему оно так происходит. Я честно пытался, вся терминология классическая, никаких эфиров там нет.
Можно по учебникам все проверить. Самое главное, ничего паять или мотать для этого не нужно.
Эфир это следствие после генератора, т.е. если ген. работает, значит есть эфир(пространство, флуид, придумайте сами, вам виднее).
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Опять похвастаюсь своим великим земляком - Мотовиловым. :)))
Дмитрий Николаевич оказывается на одной ноге с самим Дмитрием Ивановичем.
Таблица Менделеева-Мотовилова
Вот и эфиру местечко нашлось. :))
Изображение
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»