Выше посмотрите, моё предыдущее сообщение. Два дросселя и вопрос решён.MisHel64 писал(а):Обломчик получается.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Выше посмотрите, моё предыдущее сообщение. Два дросселя и вопрос решён.MisHel64 писал(а):Обломчик получается.
слева!Нет.MisHel64 писал(а):Так правильно?

Код: Выделить всё
Access Denied
You don't have permission to access "http://www.banggood.com/GM1312-Digital-Thermometer-Dual-channel-LCD-Display-Temperature-Meter-Tester-for-KJTERSN-Thermocouple-p-997968.html?" on this server.
Reference #18.cd453c17.1460006974.3eaba32c Как вариант => погуглите "логические элементы на транзисторах".KOCTuK писал(а):У нас используются реле. Датчик кратковременно сработал, реле в включенное состояние. Второй сработал, второе реле в включенное состояние. Когда оба реле сработаны на выход в котроллер идёт сигнал 24В. Когда приходит сигнал сброса с контроллера, оба реле размыкаются.
Хочу заменить реле на полупроводники, но не могу понять реализацию.
Подскажите идейкой.
1,45В - под напряжением в ЗУ, в конце заряда.СКАЗОЧНИК писал(а):Один такой аккумулятор заряжается до 1,4 Вольта (или 1,2 В...)
Да.СКАЗОЧНИК писал(а):Заряжать их рекомендуют током в 1/10 от номинального в течение 16 часов.
Gisteresis писал(а):Транзисторный ключ или твердотельные реле или симисторы. На выбор.
Я смотрел в эту сторону, но не понял как сделать подхват сигнала. Ведь датчик сработал и через секунду сигнала нет. А его надо удержать. Как триггер вроде.AL.EX писал(а): Как вариант => погуглите "логические элементы на транзисторах".
Разумеется.KOCTuK писал(а):Как триггер вроде.