Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Были ли американцы на луне?

Сообщение Андрей Бедов »

:)))

"Президент России Владимир Путин хочет поставить под сомнение факт высадки американцев на Луне. В связи с этим Следственный комитет будет подробно изучать не сам полет на Луну, а обстоятельства высадки на ней."

Ссылка читать
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Brigadir писал(а):КРАМ - ты не похож на интеллигентного человека, по делу - нечего сказать? Тогда не надо обзывать других безграмотными.

Обзывать? :facepalm: :))) :))) :)))
Да ты о чем, Толя?
Я никого не обзываю. Я констатирую факт.
На основании той оголтелой чуши, которую слышу (читаю) от Пушистого. Да и от тебя тоже, если уж честно.
Сам же факт твоей интерпретации определения безграмотный как оскорбления, как раз и говорит о ТВОИХ глубоких комплексах неполноценности.

ЗЫ. Не вполне понял на что должен быть обозлен я сам. Ты можешь назвать хоть одну причину? :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

BashOrgRu писал(а):Вы просто не поняли смысла цитирования слов президента. Я их привел не в качестве подтверждения полета американцев на луну.

:dont_know: Действительно, не понял. Вы не ответили и я неверно истолковал Ваш пост.
ЗЫ. Я и теперь не понимаю, для чего он был написан.
BashOrgRu писал(а): Ну, а раз вы такой неглупый и не смешной, скажите: вот эти аргументы "пиндосы всегда врут" - вы лично не считаете смешными?

Нет, не считаю, но полагаю, что они пытаются оболванить весь мир, когда им это выгодно или они хотят "сохранить лицо". Это происходит всё чаще и мне от этого не смешно.
ЗЫ. И аргументом я это не считаю, считаю внутренним убеждением. И только.
BashOrgRu писал(а):Вам тоже до смешного один шаг.

Я написал про Китай ровно то же, но другими словами, так что нам по пути.
Правда, я не решился предсказывать действия Китая или Индии в тех или иных обстоятельствах, ибо политика в этой теме неуместна, хотя всплывает на каждой странице.
Андрей Бедов писал(а):"Президент России Владимир Путин хочет поставить под сомнение факт высадки американцев на Луне. В связи с этим Следственный комитет будет подробно изучать не сам полет на Луну, а обстоятельства высадки на ней."

Эх, Андрюша, всю интригу разрушил...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Charon
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

Андрей Бедов писал(а)::)))

"Президент России Владимир Путин хочет поставить под сомнение факт высадки американцев на Луне. В связи с этим Следственный комитет будет подробно изучать не сам полет на Луну, а обстоятельства высадки на ней."

Ссылка читать

Блин, это же круто! :))) Если не фейк, конечно.
Я ждал чего-то подобного, но все же не верил, что власти могут дойти до такого. Цирк будет на всю планету :)
Запасусь попкорном и усядусь в первом ряду :))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

СК - виднее, они наймут специалистов, поднимут договора с США тех годов из архивов. Если это не фейк - посмеёмся! Хотя новость и прошлогодняя....но в рукаве всегда надо держать ТУЗА! Когда нибудь и сгодится.
А мне и на сегодняшний день понятно, что Американцы блефовали!
А поболтать?
Charon

Сообщение Charon »

Brigadir писал(а):Если это не фейк - посмеёмся!

Нет, попкорн к сожалению отменяется :( Раз новость прошлогодняя, и громких разоблачений не последовало, значит, СК ничего так и не накопал. Но вот Протон с луноходом и правда могли бы запустить к месту посадки Аполлона-11, если не фейк, и решение принималось на высшем уровне. Но это было бы крушением всей твоей веры в то, что американцы на Луну не летали :)))
Последний раз редактировалось Charon Чт апр 07, 2016 20:48:42, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

А всё-таки какой зрелищный и масштабный у них блев получился, правда? :tea:
Charon

Сообщение Charon »

А Путин то сразу в сторонку, если что, СК все сам, по своей инициативе :)))
Застраховался, чтоб над ним не ржала вся планета.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Путин - работал в КГБ с бумагами, кроме того - увлечение спортом. В технических вопросах возможно и не шарит, потому и не берется размышлять по поводу Лунных прогулок и/или обрушения башен. Здесь, у нас тоже не все принимают участия в этом споре, а всего лишь пятеро из 15000 пользователей форума. Остальных эта проблема как то не щекочет.
А поболтать?
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

:))) вот ещё один еврей врёт
TakayaSabaka

Сообщение TakayaSabaka »

Несущие вертикальные бальные каркасы - были целикокованными и длинновыплавленными, многоустойчиво расчитанными на оромные сотрясные и вибрационные энергии и прочего. После обрушения только от самолётов - должны были остаться столбы высотой с башни, как стволы ёлок без веток.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

многоустойчиво расчитанными на оромные сотрясные и вибрационные энергии

Судусопромату все ясно...
Пушистый
Вымогатель припоя

Сообщение Пушистый »

Charon писал(а):Я ждал чего-то подобного, но все же не верил, что власти могут дойти до такого. Цирк будет на всю планету
И ещё бы он занялся и башнями близнецами и тараном в Пентагон, вот тогда бы может американцы и поубавили пыл, врать на весь мир.

TakayaSabaka писал(а):вот ещё один еврей врёт
Да, есть немного. Вот если бы он учёл ещё и то, что в пыли после взрыва найдены компоненты от термитных зарядов. И как эти составляющие термит компоненты, там оказались?

Да и так там столько фактов, что к этим обрушением причастна сама Америка, что верить в пилотов любителей, которые могли снайперски на развороте воткнуть самолёты в иголочное ушко.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Пушистый писал(а): в пыли после взрыва найдены компоненты от термитных зарядов. И как эти составляющие термит компоненты, там оказались?

Ну и что? :)

В туалетах и других помещениях Европейского парламента в Брюсселе присутствуют следы кокаина - об этом свидетельствуют результаты расследования, которое провел один из ведущих немецких телеканалов.

Репортеры канала Sat-1 взяли 46 проб в здании Европарламента, а затем подвергли их лабораторным исследованиям. Следы кокаина обнаружились в 41 из них.

Профессор Фриц Зоргель из Нюрнбергского института биомедицинских и фармацевтических исследований сказал Би-би-си, что консистенции наркотика слишком велики, чтобы рассматривать это как случайность.

“Это просто-напросто свидетельствует о том, что туда приносили кокаин, - считает ученый. - Его количество слишком велико, и он был найден в очень многих местах. Это говорит о том, что его приносили специально”.

Эксперт добавил, что во всех помещениях Европарламента регулярно проводится генеральная уборка, а это значит, что кокаин, скорее всего, употребляли недавно
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Когда нужно "сложить", здание при сносе, чтоб оно осело, не упав в сторону, используют только термит, ничто другое не помогает, в т.ч. и кокаин. У термитного заряда высокая температура, позволяющая расплавить стальную конструкцию, "скелет" небоскрёба, никакой авиакеросин с этим не справится.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Чумак, попробуй это обьяснить преподавателю какого то там Университета г. Краму. Который учит студентов....Печально...
А поболтать?
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

К твоему несчастью, Толя, я никакой не преподаватель и ни в каком "Университете" не служу.
Я просто инженер-разработчик. Прямо по дипломной специальности. На кого учился, тем и пригодился.
:tea:
kot_bazilio
Встал на лапы

Сообщение kot_bazilio »

Советская Лунная программа была искусственно свёрнута Кремлёвскими кротами
http://ru-an.info/news/2857/
Charon

Сообщение Charon »

Вообще-то не потому, а по этому
1) Не было смысла продолжать.
2) Все испытательные пуски Н-1 закончились авариями.
Правда, был еще задел Н-1, я считаю, надо было запустить, а не резать на металлолом, и дальнейшее решение о закрытии или продолжении лунной программы принимать уже после. Как знать, может, не хватило всего одного пуска?

P.S. Фалькон-9 успешно вывел на орбиту Драгон с надувным модулем для МКС. Первая ступень впервые в мире осуществила мягкую посадку на плавучую посадочную платформу.

А Бригадир все язвил :))
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Charon писал(а):впервые в мире
Может, первый раз с начала эксплуатации сего чуда-юда? А где же их широко распиаренный пилотируемый корабль, который еще лет 10 назад должен был начать пиндосов на МКС возить?

А вердикт такой: без госпрограммы и поддержки не один частник такое никогда не осилит. Ибо задача частника: 1) Пропиариться; 2) Получить максимальный барыш. А задачи жизнеобеспечения и надежности для частника несущественны - он на них старается сэкономить и как следствие - от всей его маниловщины остается один пшик.

Удел частников: производство туалетной бумаги, памперсов и прочих одноразовых изделий. Затраты копеечные, прибыль - тысячи процентов. А в космос частники полезли только ради собственного пиара и возможного распила госбюджета, если повезет.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»