Нужен кому-нибудь аккаунт ник: Леонид Иванович?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
oleg_by
Родился

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение oleg_by »

HariusHek писал(а):У Л.И. была обширная и толковая статья по доработке знаменитого УМЗЧ высокой верности Николая Сухова.
А, это из области звука, я неочень таким интересовался вот и пропустил. Гляну что есть на этом сайте.
Олег, Минск
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Re: Что это было?

Сообщение HariusHek »

FAKIR писал(а):Быть умным - это высокий IQ.

Быть успешным - это эмоциональный интеллект. А такие люди могут быть и троечниками в школе, но они со временем становятся успешными.

Не так всё просто. Я согласен с этой теорией.

Примеров достаточно, например Черномырдин был троечником... и не только он. :)))
Да знаю я...
Бывший друг детства уже в 91-92-м, что называется, миллионами ворочал. Только жену свою подкладывал под нужных людей.
Друзей своих он и раньше кидал на деньги, и просто предавал, а врать - это у него что-то вроде хобби было, врал самозабвенно и с вдохновением даже понимая, что слушатели скептически настроены... но раньше мы ему как-то прощали... Тоже из стабильных троечников.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Угу, но когда кругом востребованы другие качества, остаётся быть бедным нонконформистом, либо наглым вором. И не надо про "сейчас широкие возможности"... Быть умным вовсе не равно быть богатым.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

А я все никак не могу успокоиться о том, что узнал от Леонида Ивановича. :o
И я был прав: посмотрите теперь в его блог, что осталось от той животрепещущей и брыжжущей ненавистью к России темы - все теперь чинно-благородно, теплые слова про СССР.
leoniv писал(а):
8 авг, 2015 07:00 (UTC)
А тут нечего сравнивать, Cоюз - это было нечто совсем другое, чем всё сегодняшнее буржуинство. Если по материальным ценностям союз немного отставал, то по другим нематериальным показателям, а именно:
- незамудренность существования, жить было проще;
- ощущение великости своей страны;
- чувство локтя;
- любовь к Родине;
- вера в человека;
- взаимопомощь и взаимовыручка;
- социальные аспекты (оступившегося человека могли взять на поруки);
- идеалы (была у государства теория - пусть и марксизм-ленинизм), а это уже некая национальная идея;
союз превосходил весь мир, и это дорого стоит. Советские товары были сделаны из хороших материалов (сравните теперешние, начиная от техники и заканчивая продуктами). Не экономили на человеке. Пусть жили не так богато, но как-то радостно. И за это Союзу нужно отдать должное.
Но Родина своих героев знает: livejournal устроен так, что о каждом комменте приходит письмо с текстом коммента - я сохранил все, что было сказано мне. И, не знаю уж, как Родина, тем более что у нас Родины разные, но я этого уж точно никогда не смогу забыть.

Когда человек был настоящим: сейчас или когда писал, что "чем скорее загнется Россия, тем лучше"? :dont_know:
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ARV писал(а): Когда человек был настоящим: сейчас или когда писал, что "чем скорее загнется Россия, тем лучше"? :dont_know:
В разделе про УНЧ у нас с Л.И. случился спор.
Меня тогда покоробило, что он безапелляционно заявлял, что для себя он уже решил этот вопрос (усовершенствованием УМЗЧ ВВ Сухова), а кто не понял, что ЕГО усь - это идеал, превыше которого ничего не может быть, тот просто глуп.
(Не дословно, но суть я передал, тем более, что прочитав возражения, Л.И. не особо себя сдерживал.)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):у нас Родины разные
Да, законодательство несколько изменилось до\после 1990.
Но, что касается НАС - каждый из нас может меняться, не меняться, жить как пожелает в этом пост-90 дожде из зомби лапши.

Вот "украинцы" посчитали, что после 90, т.е. на следующий день после "путча... можно и нужно" жить как-то иначе. А мы все убогие стараемся жить как-то по прежнему.
Кто-то поменялся слегка, кто-то сильно, а кто-то решил поменяться вплоть до ЛГБТ.

Ну вот все и на виду! Пидарасы с пидарасами, фашисты с фашистами, наци с наци, "евреи" съездили в "Израиль" и мечтают вернуться.
А у нас как всегда - "отступать некуда.." кругом Москва.

КАР. Если говорить серьёзно, то не изменилось НИЧЕГО, кроме предоставления бестиям доступа к СМИ, которым поверили ранее ими же и зомбонутые.
Сегодня актуально - кто верит СМИ тот дурак! В СМИ можно верить реальным единицам и то с поправками на то, что в этом паразитариуме они вынуждены говорить правду "политкорректно".
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 08, 2015 20:23:04, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

говоря "у нас разные Родины" я имел ввиду нынешнюю территориальную отделенность России и Белоруссии. фактически же Родина по рождению у многих одна - СССР.
но разные нынешние Родины подразумевают и разные отношения как между гражданами, так и между государством и гражданином.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):говоря "у нас разные Родины"
Если нам для выживания в текущих обстоятельствах так выгодно, то так тому и быть, пусть на Западе идиоты нас считают разными государствами.
Они верят в букву закона, хотя сами духовно безграмотны - не способны осознать что буква закона ничто перед духом народа.
Разумеется мы все едины!

КАР. Лично у меня границы между Ригой и Москвой никогда не было, нет и не будет! А шлагбаумам я не поклоняюсь. Если "украинцы" роют землю, что бы показать свои отличия, то это их выделяет лишь как тех самых пидарасов, которые уже не знают как продемонстрировать свою "индивидуальность".
Они думают, что проведут окей-парад на Болотных, Майданах и т.п. и это что-то поменяет. :facepalm: :)))
Последний раз редактировалось MIF Сб авг 08, 2015 20:32:52, всего редактировалось 2 раза.
Искусство общения было до нас.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Быть наглым - вором - предавать - врать и т.д.

Не согласен. Мне наоборот многие должны, но я их простил уже...

Я культурно и мягко общаюсь со своими партнёрами - правда наоборот, меня иногда кидают. Никогда не грублю, всех уважаю.

Но в целом на жизнь хватает + военная пенсия.

Умный всегда подстроится под ситуацию, найдёт общий язык с партнёрами...и найдёт нужный ему бизнес.

простите - но это лишь моё личное мнение.

Простите - видимо всё не так просто. У каждого своя ситуация...
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Быть успешным - это эмоциональный интеллект.
Полностью согласен.
FAKIR писал(а): Умный всегда подстроится под ситуацию, найдёт общий язык с партнёрами...
А вот "найти общий язык" - это уже как раз больше к эмоциональному интеллекту (EQ) относится. Если высокий IQ и EQ, то конечно и общий язык найдёт и в бизнесе разберётся и т.д. Если недостача в IQ, то человек легко будет находить общий язык, договариваться на счёт всякого и просирать всё заработанное, потому что ума не хватает, как вести бизнес, но благодаря своему умению сходиться с людьми, снова будет находить партнёров и снова всё просирать (знаю такие примеры). А если у человека с IQ всё нормально, но вот не умеет сходиться с людьми (проблемы с EQ), то и ум не поможет (если только вдруг повезёт, типа окажется в нужном месте в нужное время).
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

В Беларуси, по крайней мере, дороги нормальные...
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Gudd-Head писал(а):В Беларуси, по крайней мере, дороги нормальные...
Так там и при СССР строили лучше - стратегическое направление и чтоб перед Европой не позориться, основа была заложена.
tiler
Встал на лапы

Сообщение tiler »

Видели мы вчера, как он плюнул на могилы своих соотечественников погибших во время оккупации.
Поздновато увидели. Некто Леонид Иванович - фашистский гаденыш с сезонной склонностью к дуркованию, у которого во время оккупации могли быть совсем другие соотечественники. По-видимому, сей западенский русофоб решил, что лить грязь на Россию и русский народ в данный исторический момент для него интересней, чем просто занятия электроникой.
bolek
Сверлит текстолит когтями

Сообщение bolek »

Как то так получается, что люди, прежде избалованные вниманием, потеряв это самое внимание - чаще всего по причине исчерпания внутренних ресурсов, интеллекта и таланта - впадают в истерики по различным поводам и становятся склонны к антироссийским выпадам и говнометанию. Вот и Л.И. из таких же.
Какая тут связь - мне непонятно, но очевидно, что связь есть. Возможно, пытаются найти кормушку из которой можно жрать и этой кормушкой им видятся гранты из пиндосии.
Не видят только аналогии между своей дальнейшей судьбой и судьбой презерватива...
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ну шоо выличили Л.И. ?
Даже и не знал что вот такое случилось :dont_know:
Да и про ко666ку спросить - что она такого сотворила что много о ней негативного ?
Теряем людей - ЛИ ко666ка Калобайтыч - уходит целая эпоха :cry:

Блин пока писал ответ исчез , получилось что дважды запостил :dont_know:

Дык я не ради в скопки грядок трупных тем некрофилии :dont_know: . Просто читал это - viewtopic.php?f=17&t=11307&start=3200 ну и плавно прочитал сдеся усё :shock:
Вот и возникли вопросы :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ни к чему заострять... :sleep:
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Dik13 писал(а):Теряем людей - ЛИ ко666ка Калобайтыч - уходит целая эпоха
Это не потери, это избавление от мусора...
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Дык что с ко666кой стало\случилось из-за чего ? Если здесь неахота, дык в личку напишите :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Dik13 писал(а): Теряем людей - ЛИ ко666ка Калобайтыч - уходит целая эпоха :cry:
Да и пойух.
Dik13 писал(а):Дык что с ко666кой стало\случилось из-за чего ? Если здесь неахота, дык в личку напишите :dont_know:
Впервые стыканулся об ея восторги по случаю майдана.
Потом были ея же заявления, что есть там всякие упоения в бою у жизни на краю - так, мол, Высоцкий пел, а все, кто не жжёт покрышки на майдане - жалкие трУсы.

Потом о том: "Беркут" - это нелюди. а Скотня - херои...

И вообще, Женя Москатов дал ей точное определение: Мразь-Аннушка.

Нефиг тут подсолнечное масло всем под ноги разливать.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Кошка восхваляла бандеровсий режим в Украине. Жёстко критиковала власти Белоруссии и России.

Вести с ней диалог было не возможно. Троллила тему Украина.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»