Возможна только короткая ремиссия. Пока на новый майдан не позвали.FAKIR писал(а): наступило просветление моска ?
Особо шустрые Иксперды переобуваются в прыжке.
Высший пилотаж...
Но это еще что.
А царь то ненастоящий
Возможна только короткая ремиссия. Пока на новый майдан не позвали.FAKIR писал(а): наступило просветление моска ?
На ютубе хороший комментарий прочитал: "бедный гавнопольский"!!minakan писал(а):Но это еще что.
А царь то ненастоящийСпойлер
Путин в Петербурге передал привет Михаилу Боярскому через сына. 07.04.2016 15:46.abc писал(а):Кстати, да, о ВВП.Спойлер
Теперь я понимаю хохлов.
Из сегодняшнего : "Вас же Сергей Михалыч зовут ? Ну, передавайте привет папе !" (с)
Что это было ?
«Я мешать не буду. Кстати, вы же Сергей Михайлович? Передавайте вашему папе привет», – ответил президент.Генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Сергей Боярский обратился к Владимиру Путину на «Медиафоруме ОНФ» с предложением закрепить региональные кабельные каналы на 21-й кнопке.
Он отметил, что данный вопрос уже был обсужден с профильным министерством.
https://www.youtube.com/watch?v=Ch0DHmXaaBEabc писал(а): Трындец, думаю, ОН ВСЕ ЗНАЕТ ! ОН ВЕЗДЕСУЩЩ!!!
HariusHek писал(а): Так понятно, что хохлы таки ломятся ассоциироваться с теми, кто их недостоин.
Два года мечтают, как бы попасть в компанию недостойных.

Соскин - певец и идеолог добровольческих батальонов, правда в последнее время его в телевизор пускать перестали.АлександрЛ писал(а):На ютубе хороший комментарий прочитал: "бедный гавнопольский"!!![]()
![]()
Видимо, собеседник таков, что просто так, как это свойственно гавнопольскому с простыми людьми, его "на фуй" не пошлёшь.. И он выкручивался, как мог... и обосрался..
Slabovik писал(а):Ох уж этот тонкий японский юмор
Это точно не фейк ? От же ж гниды косоглазые, как могли ?!Slabovik писал(а):Ох уж этот тонкий японский юмор
Не, в носы нормально. Это ж не под хвост и даже не в вымя.... и поцеловал их в носы
Не, в носы нормально. Это ж не под хвост и даже не в вымя.[/quote]... и поцеловал их в носы
С насеста...чувак " от сохи"