Ту же самую плату, только с другого ракурса можно увидеть?
Так, чтобы можно было понять, на чём эти часы сделаны.
Ту же самую плату, только с другого ракурса можно увидеть?
Наверно какая-нибудь УМС.musor писал(а):Схем часов на вашей микре я не нашел.

Подробнее? Каким образом можно его восстанавливать?еслиб было исправлено вовремя еще пожилбы индюк можете попробовать востановления по методикам что я тут описывал ранее-не поможет-менять
После чего "жаба" уже не будет душить, при отправке этого индикатора в мусорку..Андрей Бедов писал(а):Всё соединяется в кучу, и повышенным анодным в течение недели.
Хм.. Ну, что-ж, надо проверить, благо, подсевший индикатор- в наличии есть..musor писал(а):вобщето суть моего мет0да несколко иная + подается тока насетки сегменты неподключены а накал немногозавышен
Ну не надо так быстро сдаваться!musor писал(а):если спустя неделю не достигли - индюк в МУСОРКУ
А сколько анодного подавать для тренировки?musor писал(а):периодически спустя12 часо пнижаем анод до20в инакал до5 и включявсе сегменты через 56 ом
musor писал(а):если спустя неделю не достигли - индюк в МУСОРКУ
Ну, да, можно его и пару месяцев мучить..Андрей Бедов писал(а):не надо так быстро сдаваться!
День добрый. Если выставить 11.11 то будет тоже самое, переход в разные числа на часовом сегменте еле различим.watchmaker писал(а):Получится сфотографировать, что будет на дисплее, если выставить 11:11, 11:12, 11:15? Подозреваю замыкание второй сетки на плюс.
Микросхему менять - пробой выхода под сетку этого разряда на общий. Гораздо менее вероятно - замыкание этой сетки на что-то внутри индикатора.День добрый. Если выставить 11.11 то будет тоже самое, переход в разные числа на часовом сегменте еле различим.