МАКС 2009!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
МАКС 2009!
Товарищи!
На следующей неделе начинается отличное мероприятие - Международный авиационно-космический салон МАКС 2009!
Я собираюсь его посетить либо в субботу, либо в воскресение. Скорее всего - первое.
Желающие присоединиться есть?
Входной билет стоит 450 вечнодеревянных, примерная летная программа тут.
На следующей неделе начинается отличное мероприятие - Международный авиационно-космический салон МАКС 2009!
Я собираюсь его посетить либо в субботу, либо в воскресение. Скорее всего - первое.
Последний раз редактировалось Max Ср фев 10, 2010 13:13:12, всего редактировалось 1 раз.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- Реклама
- Пухич
- Модератор
Re: МАКС 2009!
Хренасе, от платный теперь.... Или это в сам зал, не на аэродром? На аэродром же бесплатно было....Max писал(а):Товарищи!
Мероприятие так себе, если честно. Я был три раза и ничего кардинально нового, по сравнению с тем, что можно в Интернете прочитать или в газетах, там нет. А сами пролеты меня мало интересуют теперь, насмотрелся уже.
Но вообще у нас в стране много любителей ентого дела, так вот им советую - сходите! Можете заодно сходку РадиоКота там устроить (я бы ради этого сходил, но не смогу уже....).
Ждем фоток!
Знание - сила!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
GRAF, а ну как меня посодют за сие действо - чего делать будете? 
Пухич, ну я-то туда иду именно из-за полетов. Я обычно, даже по выставке не хожу, а все время просиживаю на летном поле и концу дня у меня адски начинает болеть шея
Но, блин, мне не с чем сравнить ощущение, когда истребитель взлетает на форсаже и звук от двигателей ты слышишь уже не ушами, а всем телом
В первый раз, думал - оглохну к чертям щенячим 
Пухич, ну я-то туда иду именно из-за полетов. Я обычно, даже по выставке не хожу, а все время просиживаю на летном поле и концу дня у меня адски начинает болеть шея
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Я удивляюсь ну **ахрена нашим в такое время проводить этот авиасалон.
Я лично на самолетах не летал!
Вон американцы умно поступили не приедут, видать жаба задушила...
Не спорю контракты и продажа самолетов может и внесет какие то деньги в казну. Но как бы не забамбили этим же дерьмом и нас...
Построили они какой то гражданский самолет суперджет 100... и пару истребителей, вот крутыши, а аэропорты содержать не могут. Все свалили на Россию и Сочи 2014, Универсиада в Казани, Евровидение.
откуда на это берут деньги. Не понимаю???
Не спорю контракты и продажа самолетов может и внесет какие то деньги в казну. Но как бы не забамбили этим же дерьмом и нас...
Построили они какой то гражданский самолет суперджет 100... и пару истребителей, вот крутыши, а аэропорты содержать не могут. Все свалили на Россию и Сочи 2014, Универсиада в Казани, Евровидение.
откуда на это берут деньги. Не понимаю???
Мужики конифоль откопали?... пойдемте радиодетали ловить...
- Реклама
Аж присесьть хочется... , когда "СУ-27" на форсаже над тобой в высь уходит:)) или "ТУ-160" пролетает над головой на высоте 100 метров..Max писал(а):... Но, блин, мне не с чем сравнить ощущение, когда истребитель взлетает на форсаже и звук от двигателей ты слышишь уже не ушами, а всем телом...
Я последний раз на авиашоу был в 1989 году в Тушино, когда "Мрия" на себе "Буран" возила...
Тогда...в СССР было чем гордиться.
А сейчас в России все эти МАКСы вызывают только горечь потерь и упущеных возможностей.
Кроме старых макетов "Ангары", "Клипера", "ГЛОНАСС", моделек ракет, вечно готовых и никому не нужных ракетных двигателей серии НК..., картинок и 3D-презентаций.... ничего....
А все летающее будет родом из СССР.
Может "Сухой" что нибудь новое покажет?
- Пухич
- Модератор
Да уж в новостях передавали..... Прискорбно....Cat писал(а):http://news.rambler.ru/Russia/head/3469783/![]()
![]()
"Встретил летчика сухо райский аэродром,
Он садился на брюхо, но не ползал на нем,
Он уснул - не проснулся, он запел - не допел,
Так что я вот вернулся, вернулся, ну а он не сумел"
(В.С. Высоцкий)
Знание - сила!
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Мда, жопа...
Фотографии с места.
Куча разной инфы по этому поводу. (обновляется по мере поступления новой информации)
Фотографии с места.
Куча разной инфы по этому поводу. (обновляется по мере поступления новой информации)
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
-
Cat_CooLeR
- Опытный кот
- Контактная информация: