Планшет Irbis TX10

Ремонт портативной техники - телефоны, КПК, навигаторы и типа того.
Ответить
akeks41
Открыл глаза

Планшет Irbis TX10

Сообщение akeks41 »

Разбили тачскрин! В нашем городе ни один сервис в ремонт не взял! 1)Можно ли поменять в домашних условиях не имея ни паяльной станции, ни строительного фена? Чем можно прогреть? 2) При снятии задней крышки нечаянно оборвали антенный шлейф (фото прилагается http://img.radiokot.ru/files/54395/medium/x08xu0khy.JPG). Можно ли вместо него припаять тоненький провод? Поделитесь опытом пожалуйста.
Вложения
007.JPG
(205.87 КБ) 317 скачиваний
Реклама
Кот-Кот
Друг Кота

Re: Планшет Irbis TX10

Сообщение Кот-Кот »

А нафига собственно станция или строительный фен ? :shock: Или вы лампочку кувалдой меняете ? Просто прогреть для отделения тача (если такое нужно вообще) хватит обычного бытового фена более чем.
Реклама
akeks41
Открыл глаза

Сообщение akeks41 »

Я просмотрел много роликов в youtube, там всегда рекомендуют или станцию или строительный фен. У меня ни того и ни другого! Спасибо за совет!
Кот-Кот
Друг Кота

Сообщение Кот-Кот »

akeks41 писал(а):Я просмотрел много роликов в youtube, там всегда рекомендуют или станцию или строительный фен.
Идиотов к сожалению хватает. Вообще странно, станция или строительный фен это разные вещи принципиально.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
akeks41
Открыл глаза

Сообщение akeks41 »

Спасибо Кот-Кот! Вы оказались правы, тачскрин снял вообще без подогрева. Поддел ножичком и потихоньку, потихоньку! Все получилось, заменил. Теперь с антенной буду экспериментировать.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Дохлые потаскунчики»