Скинь пожалуйста свою последнюю плату установки, вроде выкладывал, найти не могу. Пришло мое время.
Скинь пожалуйста свою последнюю плату установки, вроде выкладывал, найти не могу. Пришло мое время.
Держи.Ruzik писал(а):mial
Скинь пожалуйста свою последнюю плату установки, вроде выкладывал, найти не могу. Прришло мое время.
Поменяется направление счета координаты по оси.Maximsim писал(а):Есть ли возможность поменять выводы энкодера ???? (поменять направление)
Легко.Maximsim писал(а):Да...у меня 0 (ноль) справа, увеличение координат Х идет влево.....
Чтоб не резать дорожки...
Ну наконец!Ruzik писал(а):mial
Может лучше искать способ отказа от камеры в принципе?smacorp писал(а):Кто-нибудь реально-таки реализовал плату с USB хабом - на том же FE1.1S или другом? Просто несколько человек написало "микросхемы заказал, как руки дойдут - переделаю". Так ни у кого и не дошли?
Лежит готовая плата нераспаяная. Внезапно начался ремонт...smacorp писал(а):Кто-нибудь реально-таки реализовал плату с USB хабом - на том же FE1.1S или другом?
Я реализовывал с хабом. Свой проект выкладывал на форуме. Микросхему хаба TUSB2046B применил версии USB 1.1. Удивительно, но проблем конкретно с USB не возникло. Возникли другие серьезные проблемы, часть решил, а часть ждет решения. Причем, не понятна причина... Появится свободное время буду дальше двигать. Запускал каретку в режиме эмуляции печати, одновременно смотря в камеру, по части USB все работает.smacorp писал(а):Кто-нибудь реально-таки реализовал плату с USB хабом ?
Мне ехали ехали, и заблудились где то. забрал деньги, заказал по новой у другого продавца. Но по ходу опять где то зависло, так как времени прилично прошло.smacorp писал(а): на том же FE1.1S или другом?
Именно это я и делаю. Но платы нужны регулярно, а принтер бесит "ёлочкой" на тонких дорожках, поэтому решил "по-быстрому" реализовать вариант с камерой для начала. Опять же, полезно посмотреть, как реализовал кое-какие моменты автор установки в своей программе управления.Serj_K писал(а):Может лучше искать способ отказа от камеры в принципе?