Отсутствие ОБРАЗА, быдло и "чайники"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Отсутствие ОБРАЗА, быдло и "чайники"

Сообщение Moskatov »

СКАЗОЧНИК писал(а):Думал, вот оно домашнее создание, которое обеспечит мне тепло и уют в доме. Получилось как всегда. :dont_know:

Для женщины на первом месте будет она сама и ее ребенок. Мужчина - это инструмент достижения цели.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Эх... Тогда лучше выбирать тупую. Чтобы не было у нее целей, а желания она не понимала.
Станислав
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

надувную?
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Да! Это почти идеал женщины. Только она не живая. :(
Станислав
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

СКАЗОЧНИК писал(а):Эх... Тогда лучше выбирать тупую.

Нет. Женщина должны быть достаточно умной, чтобы адекватно оценивать своё положение, ставить достижимые цели и понимать, что качественным смазанным инструментом можно получить больше, чем некачественным и ржавым.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Есть у меня знакомые. Молодая совсем семья в плане возраста жены и мужа. Уже ребенка народили. Зачем только - не понятно.
Сути отцовства и материнства не понимает не один не вторая. Один вечно ковыряется в своих жигулях (копейка, тазовод). Вторя занимается.. дрессировкой собачек.
Купили недавно себе САЛЮКИ за 60 т.р. Вместо того, чтобы купить что-то из мебели или жратвы домой.
Гулять с собакой никто не хочет. Ребенок (уже год ему) занят сам собой. Жена готовить и убирать не умеет, ее мамаша ничему не научила. Зато умеет прекрасно требовать и устраивать скандалы.
Образец ячейки общества. :facepalm:

З.Ы .Как же красиво сказано! качественно смазанным инструментом! :))) :))) :))) Почему нету смайлика с возвратно-поступательными движениями?

О. В контакте прочитал только что. :)))
СпойлерВымирание настоящих мужиков.

Сидим у приятеля, за чашкой чая, бухать дороговато стало. Встаю и иду в сортир, а там, мама дорогая, с потолка реечного, вода водопадом хуярит, я на кухню, приятель подрывается, бежим наверх к соседу, звоним, открывает чувак с испуганным взглядом:

- Да, что?
- Что-о-о-о? – орет приятель – Воду закрой, полудурок!
- Не могу, жду сантехника – пожимает он плечами
Хрень в том, что с приходом кризиса, в ЖЭКах и ДЭЗах начальники тотально сократили кучу сантехников. Так как бюджеты резко сократились. Например, в нашем ЖЭКе из 5-ти сантехников осталось не более двух.
- Так, воду перекрой! – говорю я
- Не могу, говорю же, жду сантехника – не возмутим чухан
- Разрешите? – просит приятель пройти
Сосед впускает нас. Мы проходим в сортир, у дурака сорвало подводку к унитазу. Мы стоим и шарим глазами по фарфоровому храму в поисках потайной дверцы со стоиками. Находим, приятель лезет и перекрывает вентили, вода перестает течь.
- Трудно было это сделать? – спрашивает он соседа
- Сделать что?
- Стояк, блядь, перекрыть!
- А, я не знал, что там что-то повернуть можно – пожимает плечами удот.
- Молодец, попал на ремонт - улыбнулся приятель
- А у меня нет денег, меня вчера уволили – смущается сосед
- Кем работал? – спрашиваю
- Креативным директором – гордо произносит, будущий алкашо-бомж
- Как же тебе тяжело-то будет – похлопал я его по плечу – Пошли – сказал я приятелю, мысленно отпев беднягу.

За годы сверхдоходов выросла целая абсолютно бесполезная прослойка, которая абсолютно не подготовлена для жизни в российских реалиях. Страна устроена таким образом, что сегодня ты директор, а завтра безработный бомж и нужно уметь лавировать между этими ударами судьбы со скоростью звука.

Мой покойный отец учил всегда одной вещи: «Ты должен уметь все! Ну или хотя бы иметь приблизительное понятие, как что делается, чтобы можно было быстро научиться». В стране, где нет дорог, труб, отопления, света, где нет ни хрена, не нужны менеджеры, тут мужики нужны, к сожалению, многие этого до сих пор не поняли и гнут линию, на то, что все еще будет БУДЭ, ни хуя уже не будет. Ну, может это и к лучше, меньше этих говнокреативщиков на кредитных помойках будет.

Русский мужик, это не алкаш деревенский, до определённого времени в деревнях вообще не пили, кто не знает, потому что если будет бухать, тупо не хера будет жрать, чтобы прокормиться надо было подниматься в 5 утра и не разгибаться до глубокого вечера.

Мужик прекрасно знал агрономию, знал столярное, плотническое дело, разбирался в охоте, рыбном промысле, владел оружием, поэтому наши с такой легкостью и воевали, обучать особо не надо, согласитесь, чтобы выжить в условиях, где ни хуя нет, нужно знать, чуть больше, чем до хуя. А у нас в стране, по сути, никогда ни хуя и не было, у простых людей.

Был один старый советский фильм, там парень из деревни приезжает учиться в Москву. И вот его приятели сидят, обсуждают его, и один спрашивает: «Как и на что он живет? Из деревни деньги не присылают, стипендия маленькая. Как?» Второй отвечает: «Он мужик».
Станислав
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

СКАЗОЧНИК писал(а):Да, есть тупни, которые задают глупые вопросы и дальше этого не уходят. А есть реальные же любознательные. Вот как их отличать?

А и не надо их различать: кто очень ХОЧЕТ - сам найдет информацию и познает её!
Нас никто не учил: просто САМИ познавали мир. Школа? Давала только Общее представление: 2 строчки - что такое центробежная сила, одна строчка - что такое электрический ток. Правило правой руки (до сих пор не помню и не знаю) и формулы, формулы, формулы....Это тебе надо? Мне - нет, потому и не помню ни одной формулы, а впрочем...одну помню: напряжение - ток, сопротивление. А больше мне не надо. Главное понять: как какая деталь работает! Я даже схемы никогда не рассчитывал, а зачем? Просто внимательно изучал схемы, где в общем то одни и те же номиналы смещения базы транзистора...RC фильтр? Считать частоту завала частоты лень, нашел подобную и срисовал...Интегралы? Вот тут я и решил послать нах родной техникум...ибо такие вещи просто перестал понимать. А с другой стороны из Интеграла суп не сваришь, а дифференциал не понадобится для выстругивания табуретки. Гораздо полезнее потренироваться с рубанком. МТЭП - Московский техникум Электронных приборов...жалею , что бросил? Нет! Пытался и в институт поступить, не осилил и тоже не жалею. Характер не тот. А диплом и даром не нужен.
Остался глупым? А вот не угадали! Бывало и инженерам советовал, как их проблему разрешить. Я много читал, вникал, по всем наукам, разносторонне развит. Не один инженер не догадается насверлить дырочек в крыле, чтобы оно в полете не отрывалось, а вот старый, мудрый дед...(это из анекдота, про туалетную бумагу). :)))
Проблема в том, что головы не хватит изучить все науки, потому в ВУЗе и учат чему то одному - узкопрофильный! А жизнь то...разносторонняя и если транзистор тут не справился, может кусок бамбука поможет? Шучу...шучу....
Была одна проблема: не прикасаясь к детали (она вращается) -измерить отклонения (биения) в МИКРОНАХ! И тут появился ДЕД (реклама Совбанка) - и предложил оптический метод. И даже сделал для инженеров макет = сработало. А они (инженеры) сами и не догадались. А до этого много лет мудохались с индуктивным датчиком. Я им вначале предложил емкостный датчик, но...резец очень острый и барабан (стальной) вносит искажения.И тогда я вспомнил про фотоувеличитель, где простым методом можно увеличить оптическое изображение, границу тени хоть в 10 раз, хоть в 100 раз и измерить на расстоянии отклонения этой тени.
Это было во ВНИИДМАШе (там проектировали деревообрабатывающие станки). Зачем им эти биения измерять? А хрен их поймет!
Лишь бы делом занимались! А куда ещё инженеров девать? Вот и занимаются всякой хренью, доказывая Госбюджету, что не зря хлеб кушают! Зато станки мы покупаем из Германии, да Италии! :)))
А Крам...очередную рамку изобретает! 50 лет изобретает....
А поболтать?
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ПРО САМОЛЁТЫ И ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ.
АНЕКДОТ.

г. Владимир 18.02.2015 г.

Почти готов к приёмке новый истребитель,
Что должен в небе янки наглых победить.

Все хорошо... Вот только скорость набирает -
От фюзеляжа крылья разом отпадают...

ЧП! Собра'лись лучшие советские умы -
Решать задачу эту, многозначно морщя лбы.

Расчеты подтверждают - этого не может быть!
Про ордена и премии придется им забыть...

Вдруг баба Нюра, подметавшая тот кабинет,
Перекрестилась, глядя на генсековский портрет.

И, совещание нарушив, всем решительно сказала:
"Похоже, дохтора наук, что тёма у вас мало...

Послушайте. Племянник мой - умнейший человек
Расщелкает проблему эту словно греческий орех.

Он - умница, на фабрике бумажной-туалетной
Труда ударником работает уж много лет!"

Как за соломинку хватается тону'щий,
Переступив чрез свой авторитет могучий,

Конструктора и академики воскликнули: "Зови!
Бросай-ка швабру, Нюра, и резину не тяни!"
...
Племянник предложил, не тратя время на бла-бла,
Чтоб дырки насверлили в основании крыла:

"Мы сколько не пытались дырки пробивать -
Ни разу в этом месте не смогли бумагу оторвать!"
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:sleep:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

СКАЗОЧНИК писал(а):...!
Moskatov писал(а):...!
СКАЗОЧНИК писал(а):...!
Moskatov писал(а):...!
(...)

=======

СКАЗОЧНИК, Moskatov - дубль. :sleep:
"Тема про баб" (переходят в)
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

СКАЗОЧНИК, все что с тобой происходит - это просто издержки духовного роста. Такой этап я называю "мудовые рыдания порядочного человека". Почему порядочного? Да потому, что быдло на эти темы не парится, как ты сам заметил. Просто в тебе накопилось достаточно информации, но последние кусочки мозаики еще не пришли. Когда они придут - произойдет качественный скачок - и мир вокруг изменится. Просто продолжай жить как совесть подсказывает, и все будет супергуд.

СКАЗОЧНИК писал(а):... Это к вопросу, что может никого не надо учить. Просто я хочу постичь то, чего недодали лично мне. :)...

Это очень мудрая и правильная мысль.

СКАЗОЧНИК писал(а):... сука, всегда громко получается) Стыдно, прям...

Фигня какая. Это "прынцессы" не какают, а мужык должен быть свиреп, вонюч и волосат. И пердеть надо так, шоб баба боялась, а не стесняться. В крайнем случае, можно ей позволить произносить фразу "Отличный выстрел сэр..."(с).
:)))

Moskatov писал(а):... раньше разведёнки были с прицепами, а нынче - с прицепами и кредитами...

Ну вот, эти твари не стесняются, а ты пернуть забоялся.

СКАЗОЧНИК писал(а):... и серьезные отношения тоже с двумя заводить?...:beer:

Серьезные отношения - это как?
Типа, когда бабе вдул, шоб хмурый вид был, и не улыбаться нихрена?
А если вдул - и победно заржал при этом - это уже несерьезные отношения?

СКАЗОЧНИК писал(а):...Долго сначала ухаживал за ней, цветы, поцелуйчики и т.д....Нет, надо было выебнуться и загнать себя в жопу.

Да пердолил ее кто-то кроме тебя, вот и все.

СКАЗОЧНИК писал(а):Эх... Тогда лучше выбирать тупую...

Не, лучше ту, у которой сиське больше. :) Но это конечно, индивидуально.

Brigadir писал(а):...Правило правой руки (до сих пор не помню и не знаю) и....

Дятько Толя - ты старый пошляк, бляхо-мухо.
У человека васёк бабу отпердолил - а ты тут как тут, нате вам - правило правой руки...
Да еще кокетничать пытаешься, типа не помню, не знаю...
Ты бы еще "правило левой руки" вспомнил, или "правило буравчика"...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Brigadir писал(а): Правило правой руки

И левая тоже ничо, пойдет, если умеючи. :)))

Изображение
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

:))) :))) :))) Блин. Живот надорвал, чуть со смеху не умер.
a_klyuev, надо же так мои стереотипы перевернуть. Даже не думал о некоторых вещах в таком ракурсе. :)))

Андрей, тему к бабам сводить я не собирался. ))) ТАк получилось. Тема эта про ограниченность мышления, тупость, овец и про то, что мало кто хочет развиваться в принципе. Как страшно после этого жить и куда мы (общество/Россия) катимся. И вроде как, она не позитивная нифига.
Станислав
a_klyuev
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

СКАЗОЧНИК писал(а):...ограниченность мышления, тупость, овец и про то, что мало кто хочет развиваться в принципе....

Если овца - тупая, то и путь у нее по жизни - путь тупой овцы.
Где-то читал: "Овца, одетая по моде - овцой осталась по природе"(с).
Поэтому не стоит брать на себя чужие проблемы развития - будь сам безупречен, и твое окружение будет к этому стремиться.
:) :tea:
Processor not found. Loaded software emulation ......
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

СКАЗОЧНИК писал(а):Нет в голове ОБРАЗА! Картины мира!. Не понимаю суть вещей.

Видимо плохие учителя попались. Мне, в свое время, объяснили: интеграл- площадь части фигуры, описанной функцией и обрезанной пределами.
Но вот что такое двойной (тройной) интеграл не пойму уже никогда.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Да, объясняли мне это. Даже сам про это читал.
Однако, почему функция?... Почему так записывается? Что обозначает или чем полезна эта площадь? Где можно это применять? Есть ли какой-то материальный смысл интеграла?
А производная? Тоже физический смысл. Еще и производная от производной (ускорение). Тоже как же так?
почему в младших классах учат, что Скорость = Путь/ Время. А потом все так меняется... что становится не понятно.
Потом в электронике много где применяются формулы с интегралами и производными.
Да, дядя Толя пишет, что берет типовые схемы и ничего считать не надо. Однако! Не все схемы мне подходят. Ладно фильтры, хрен с ними еще.
А вот ПИД-регулирование... Где там типовые расчеты в программе и применение к микроконроллерам? Там надо самому измерять, проверять и считать. Тем более, это может применяться много где и все сферы разные.
Химические процессы регулировать.
В бурении управлять оборудованием.
В автомобилестроении (машиностроении), где станки с электроприводом или дизельные агрегаты.
В стабилизаторах напряжения и тока в блоках питания .
А инкубатор для цыплят.
Еще светом поуправлять автоматически.
И очень много где еще. И все разное.

Я же замечаю, что мои устройства (или проекты) с каждым разом все сложнее становятся. А сложности упираются в пустоту в голове. :))) :))) :)))

З.Ы. Почему-то мы никогда не считали через интегралы площадь сельхозугодий, которое неравномерно вспаханное... Начиная от N километра дороги до M километра. А по краю лес сидит... Потому что неизвестно, какой функцией саму черту леса описать. Вот и жопа. :))) :))) :))) А все расчеты примеров с интегралами приходили к однозначному ответу сколько то хуикс по пиздыкс/ сиська(от жопы)+С! Что это обозначает не знаю. Не спрашивайте. Ибо никогда не понимал такие ответы, которые не содержат истины, а только абстрактные величины.
Последний раз редактировалось СКАЗОЧНИК Пн апр 11, 2016 22:40:11, всего редактировалось 1 раз.
Станислав
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

СКАЗОЧНИК, тысячу лайков! :music:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

СКАЗОЧНИК , вот ты сам пишешь что уже не хватает знаний. Да, высшая математика раньше применялась исключительно и только в науке. Но сейчас границы науки и прикладных применений смещаются и размываются. Конечно, на огороде интегралы не нужны, но в "интеллектуальных" отраслях промышленности уже становятся необходимы.
Если есть силы учить, учи, если нет - смирись. Берись за посильное, и не важно интегралы это или особенности агротехники чего-либо.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Vasilii писал(а):Берись за посильное
Я ему это ещё на первой странице сказал. :tea:
svic
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение svic »

Да ну, наф... Депрессуха на ровном месте... Едем на на тачке по ровной дороге, ногой на газульке не шевелим, за каждую секунду проезжаем 20м, за час переместимся на 72км, т.е. V=St=20x3600=72кмч (V-функция). Ежели встретятся горки, то на подъемах V будет уменьшаться, а на спусках увеличиваться, т.е. сама скорость будет изменяться с какой-то скоростью. Так вот - скорость изменения функции и называют пройзводной (первой). Самое забавное, что и эта скорость изменения может быть не постоянной, например ямы на спуске или подъеме, тогда придется учитывать ещё и скорость изменения изменяющейся скорости и это будет вторая производная (производная от производной) и такое дело можно продолжать. Определение (взятие производной) называют дифференцированием. Интегрирование - это обратная процедура, когда по сумме (алгебраической) производных определяется начальная функция, которая и породила энти производные.
Такое можно сделать с любой функцией, не обязательно только со скоростью, Поэтому площадь, ограниченная кривой (графиком) функции может выражать не обязательно геометрическую площадь, а что угодно, например площадь полпериода синусоиды (функция y=sinx) отображает мощность.
Нужна вся эта хрень тогда, когда нет возможности определить функцию сразу, а есть только данные по производным, что на практике и бывает сплошь и рядом - любой процесс имеет кучу побочных влияний от которых не избавишься.....
Да, кстати, интегралы бывают определенные (когда ограничены некоторым интервалом) и их решение дает просто конкретное число и неопределенные (без интервала), то-бишь можно узнать только первообразную функцию. Как и у производных, интеграл может быть частью другого интеграла (двойной, тройной и т.д., например для расчета атомной бонбы берут интеграл 8-го порядка).
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»