Об идиотах аудиофилах!!!
-
Палец-ноги-слона
- Родился
NiTr0 писал(а):Палец-ноги-слона писал(а):Друзья, вы сильно ошибаетесь, считая, что старославянская орфография затрудняет чтение.
Hey*E/\u He 3aTpygH9|eT 4TeHue HenpuBb|4Hb|x cumBo/\oB?
P.S. легко читалось?
Как ни странно, но прочиталось действительно легко. Попробуйте написать побольше такого текста.
SeregaT писал(а):А это вообще баян из баянов. Чтобы читалось без проблем, нужно чтобы "перемешанное" слово сдоражело все буквы, ктороые длжоны в нём быть и при этом преавя и пслоеяндя буква обязательно джлноы быть на соивх мсеатх. Вы видели что-то подобное в словоизвержениях некоего гражданина (вы поняли про кого я)?
Во всех его словах буковки стоят на своих местах, лишь только твёрдый знак в конце прибавлен. И всё!
-
Палец-ноги-слона
- Родился
SeregaT писал(а):Палец-ноги-слона писал(а):Во всех его словах буковки стоят на своих местах, лишь только твёрдый знак в конце прибавлен. И всё!
А разве старославянская орфография заключалась только в том, чтобы ставить твёрдый знак где надо и не надо?
В случае с Кольтом она заключается только в разставлении Ъ в конце слов, заканчивающихся на согласную букву. Видно он решил пожалеть ваши ленивые глаза. А жаль. Рад был бы видеть в его сообщениях и другие буковки, которые урезали из нашего алфавита.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Палец-ноги-слона писал(а):Рад был бы видеть в его сообщениях и другие буковки, которые урезали из нашего алфавита.
Могу дать адресок, где можно бесплатно сделать форум. Там он будет писать, а Вы читать. Удовольствие гарантировано обоим
Последний раз редактировалось SeregaT Сб авг 15, 2009 14:38:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Палец-ноги-слона
- Родился
Ой! Ты гой еси, добрый молодец, Кольтушко, ой ли сорокопяточка!
Исполать вам, низко кланяется детинушка, то ли Виргушко...
- Ах и тошнехонько же тут, а и скучнёхонько же, добры молодцы...
(Вспоминая А.Аверченко...) http://lib.liim.ru/creations/a-030/a-030-09.html
Исполать вам, низко кланяется детинушка, то ли Виргушко...
- Ах и тошнехонько же тут, а и скучнёхонько же, добры молодцы...
(Вспоминая А.Аверченко...) http://lib.liim.ru/creations/a-030/a-030-09.html
R3Dio 73!
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
да в спорах "лампы - транзисторы" все уж по сто раз обмусолено, ламповики и транзисторщики знают наизусть аргументы друг друга.... и спор возобновляется наверное когда и тем и тем нечем заняться 
Последний раз редактировалось sema Вс авг 16, 2009 20:06:55, всего редактировалось 1 раз.
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Насчет мировых заговоров-ну так можно вобще руки опустить и ничего в стране не делать!
да я не люблю америку,но извини не они же виноваты,что у нас везде сортиры засраны!
да я не люблю америку,но извини не они же виноваты,что у нас везде сортиры засраны!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.