Здравствуйте. Я хотел спросить совета касательно выбора dc-dc преобразователя, соответствующего некоторым критериям: Вход: 3.3В - Выход: 3.3В высокостаб, с гальванической развязкой ( иногда в документации к dc-dc указывают примерную схему с этой самой развязкой, если в самом устройстве её нет ) и продолжительной защитой от КЗ.
Лично я не смог такой найти.
П.С. Прошу прощения за, возможно, некорректно поставленный вопрос. Я ещё неопытный в этом деле.
DC-DC с малой разностью между входом и выходом
-
MrPsevdonimka
- Родился
- Реклама
-
Vladlog
- Это не хвост, это антенна
Re: DC-DC с малой разностью между входом и выходом
Так как понятие это довольно пространное, для одного высокая стабильность это +-0,5В, для другого - милливольты, надо все указывать в цифрах. Про развязку и защиту от КЗ ясно, какой ток потребления нужен?MrPsevdonimka писал(а):Выход: 3.3В высокостаб
-
MrPsevdonimka
- Родился
Любой. Лишь бы dc-dc удовлетворял указанными мною требованиям. Но, по факту, чем меньше - тем лучше. (Со стабильностью - та же история)Vladlog писал(а):MrPsevdonimka писал(а):какой ток потребления нужен?
.
Обратноход на 34063 с ОС на оптопаре.
Правда КПД плохой будет.
Правда КПД плохой будет.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
-
Vladlog
- Это не хвост, это антенна
MrPsevdonimka писал(а):Любой.Vladlog писал(а):какой ток потребления нужен?
-
MrPsevdonimka
- Родился
К сожалению, у этого dc-dc кратковременная защита от кз. И, по-моему, он не развязан гальванически. (если не прав, поправьте).Андрей СШ писал(а):P6AU-3R33R3
- АлександрЛ
- Друг Кота
http://www.romstore.ru/pdf/P6AU-XXXXE.pdfMrPsevdonimka писал(а):К сожалению, у этого dc-dc кратковременная защита от кз. И, по-моему, он не развязан гальванически.Андрей СШ писал(а):P6AU-3R33R3
Развязка между входом и выходом- 1 киловольт, а защита от КЗ действительно "не очень", преобразователями этой серии пользуюсь- (12-ти вольтовыми), при КЗ на выходе дохнут, не сразу, конечно, но бывает.
Ещё точно такие же преобразователи делает Traco и Amitec, и ещё они есть с развязкой 3 киловольта, и, по- моему, 5 киловольт..