на работе 486 DX-100
на работе 486 DX-100
As писал(а):386DX
С чем хоть это сейчас сравнить можно?katalist писал(а):486 DX-100
Да так есть, всё раскурочили уже , пропадает история. Вот такой экземпляр в моей коллекции и переписка с разработчиком этого ЭКВМ «Искра-11М» http://ru.pc-history.com/kalkulyator-iskra-11m.htmlАндрей Бедов писал(а):![]()
Мы с пацаном вот такую примерно штуку раздраконили, лет 10 назад.
Вдвоём до подъезда пёрли.![]()
Сейчас говорят, за такое башку бы оторвали некоторые личности.
Мда... Своеобразная штуковина.MaiklsBlack писал(а):Вот такой экземпляр в моей коллекции и переписка с разработчиком этого ЭКВМ «Искра-11М» http://ru.pc-history.com/kalkulyator-iskra-11m.html
Сейчас он живёт в Канаде.
Вово! У меня тоже такое чувство что старые компы тупили не больше чем современные. Во что только не играли. А сейчас спринт на тему "по больше бы мегагерц и мегабайт"As писал(а):386DX-40 отрисовывал экран примерно с такой же скоростью, как Селерон-1700 с 512 мег памяти и "Каспером" на борту...
старые компы тупили не больше чем современные. Во что только не играли.

Ну я тоже с таким приводом встретился впервые, хотя как мне сообщили на одном из сайтов в 90-х они были довольно распространены, но это вряд ли, так как я с такими на старых машинах настольных до сих пор не встречал. Ну а их у меня уже более 250 шт. от более чем 50 разных фирм, которые выпускали компьютеры.DreamerG писал(а):Круто! Ни разу ни чего подобного не видел!!!
Эх хорошо бы к вам в музей как-нибудь посетить!
Андрей Бедов писал(а):С чем хоть это сейчас сравнить можно?
Мне непонятно, как могло что-то работать (тем более Windows) на процессоре с частотой 100(!) МГц?![]()
У меня мобильник, "звонилка" за тысячу - у него процессор 300 МГц.и 32 Мб RAM.
Это точно!!! Огромнейшея мощь современных компов хуже справляется с тормозами.ФД263 01 писал(а):Сейчас мозг взрывается - оперативки 4 гига, проц Е8500, Win7 - тупит хуже, чем Р1 под Win XP.
ХР не установится на процессоре без ММХ.ФД263 01 писал(а):На P1, 133МГц, ... эта машина работала под WIN XP !!!
Voodoo² PCI.ФД263 01 писал(а):В проекте собрать что-нибудь на РIII, с аппаратным, отдельным графическим ускорителем, под управлением Win98.