SRAM и её интерфейс

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Родился

Сообщение DEFAULT »

Проблема такая:
Хочу себе взять SRAM небольшого объема, но из возможных в продаже есть только дорогие и по 30 р. неликвиды. НО посмотрев на даташит узнал, что они (те что неликвиды) используют неизвестный мне интерфейс, и , хотя я и видел тайминг-диаграмы раньше, не могу понять что означают эти кресты, диагональные линии (я наблюдал только диаграмы самые простые ,без этого всего). Ответьте кто разбирается, что они значат (лучше всего просто в пэинте на картинке нарисовать) :solder:

П.С. Не нужно советовать другую микросхему, так как, в любом случае, мне всё равно интересно что же значат те диаграммы.
Реклама
SII
Вымогатель припоя

Сообщение SII »

Если я правильно понял, о чём речь, то кресты -- это время, в течение которого шина меняет своё состояние (т.е. на ней находится неопределённое значение). Диагональные линии -- время, когда допускается изменение состояния сигнала (т.е. изменение должно начаться не раньше, чем первая из линий, и закончиться не позднее, чем последняя).
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение uk8amk »

Примерно так.
Вложения
am29f010.PNG
(22.78 КБ) 399 скачиваний
Родился

Сообщение DEFAULT »

Большое спасибо, где нашли? (просто интересно, может там ещё чтото мне интересное будет :roll: ). Так - то всё понятно, только не понял что значит does not apply?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение uk8amk »

Это скрин из даташита на память AM29F010
Реклама
SII
Вымогатель припоя

Сообщение SII »

DEFAULT писал(а):что значит does not apply?
Не применяется.
Реклама
Модератор

Сообщение Аlex »

DEFAULT писал(а): только не понял что значит does not apply?
https://translate.google.ru/#en/ru/does%20not%20apply 2 секунды и ответ готов. Это на порядок меньше времени, чем Вы писали тут всё предложение :dont_know:
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»