DC-DC 12v в авто
Здравствуйте, может кто подскажет схему преобразователя (стабилизатора?) постоянного напряжения, что-бы запитать CarPC от автомобильного аккумулятора. С выходным током не менее 7А 12 Вольт. 
- Реклама
- Реклама
Вы наверно шутитеОлег Иванович писал(а):там только за денгиhawkman писал(а):тебе сюда блоки питания
вообще ничего не понятно.Олег Иванович писал(а):Я имею ввиду готовые блоки. Неужели никто не поможет?
просите схему преобразователя в машину. понятно вход 12 в. вот с выходном непонятно. СarPC потребляет суммарно 7А ? какой у него вход? 12В или стандартный АТХ разьем со стандартными напряжениями для компьютера. что значит готовые блоки?
все ясно вам нужен преобразователь с стабильным выходом в 12 В и 7А.
И спрашивается зачем? в автомобиле напряжение 12,8 В в CarPC естественно есть свой БП для материнки и периферии. Я просто уверен что он и 14 вольт по входу выдержит. На то он и CarPC что бы его включали в машине. что в инструкции по эксплуатации строго сказано что надо включать в стабильные 12 в? вряд ли.
или у вас с автомобиле бортовая сеть 24 В или аккумулятор от которого собираетесь запитывать свой СarPC не на 12 в?
И спрашивается зачем? в автомобиле напряжение 12,8 В в CarPC естественно есть свой БП для материнки и периферии. Я просто уверен что он и 14 вольт по входу выдержит. На то он и CarPC что бы его включали в машине. что в инструкции по эксплуатации строго сказано что надо включать в стабильные 12 в? вряд ли.
тогда можно фото девайса и его модель. и фото его внутренностей....