Впечатления от магазина GearBest
Заказал в интернет магазине GearBest блютус аудио модули (http://www.gearbest.com/transmitters-re ... aign=March), на все вопросы отвечают на нормальном русском языке! Для удобства общения дали ссылку вконтакте https://vk.com/public107239796, Яна Ли отвечает на все вопросы на хорошем русском, только с поправкой на часовые пояса не сразу иногда. Заказал модули, дали трек, но в нем не было дней 5 никакой информации, в итоге трек обновился когда посылка пришла на таможню, то есть пришло все быстрее, чем трек обновился полностью. Советую магазин!
- Реклама
А вы на плохомdidim писал(а):Яна Ли отвечает на все вопросы на хорошем русском
Очередное вливание....
Реклама - двигатель торговли.
Брал я тут до скачка доллара. По качеству товара +. По крайней мере в то время. А вот доставка была фиговая. На половине заказов был наш трек номер почтового отправления 1го класса. Такое ощущение, что перевозили через границу и отправляли у нас. Брал товары фирмы Xiaomi. Все пришли во вскрытой заводской упаковке. Тоже минус
Реклама - двигатель торговли.
Брал я тут до скачка доллара. По качеству товара +. По крайней мере в то время. А вот доставка была фиговая. На половине заказов был наш трек номер почтового отправления 1го класса. Такое ощущение, что перевозили через границу и отправляли у нас. Брал товары фирмы Xiaomi. Все пришли во вскрытой заводской упаковке. Тоже минус
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
didim, из четырёх Ваших сообщений, три - про эту мутную контору.
Это должно о чём-то говорить?
От них половина не приходит (судя по многочисленным отзывам в интернете).
Это должно о чём-то говорить?
От них половина не приходит (судя по многочисленным отзывам в интернете).
- Реклама