Модель: PS-4321-1HB
Никогда не встречался с такими блоками питания. В интернете не смог найти больше чем значение проводов, что понятно из самой платы.
Вверх платы
Название платы
Спасибо за скорый ответ!) А вы не сталкивались с такими блоками питания?) У меня компьютер не заводится, и хочу понять из-за материнской платы не работает или в блоке питания проблема. Блок питания на первый взгляд все напряжения выдаёт как положено(+12,-12 имеется, запускал отдельно от материнской платы), а на кнопку не реагирует.MrLeo писал(а):Схему именно от него не найдете. Смотрите по микросхемам и ищите типовые схемы, их гораздо больше.
MrLeo спасибо за ответ!Андрей Бедов писал(а):vet00lya, а раньше-то работало?
Или вновь собираете?
У меня есть мать COMPAQ, с обычным АТХ-гнездом питания, которой не нравится сигнал PG ни с одного "покупного" БП АТХ.
Не заводится.
Пришлось вообще этот контакт отрезать.
Вот как вытащил контакт с проводом из штекера - так и заработала.vet00lya писал(а):Андрей Бедов - и как работала, нормально без PG?
Спасибо! буду пробоватьMrLeo писал(а):Я думаю, что должен работать. Напряжения все те же, только разъем другой.
Солидарен с мнением Андрея Бедова)MrLeo писал(а):Только почему дежурка 12 В?
Я не Белов.муе))днф писал(а):Солидарен с мнением Андрея Белова
Спасибо за совет!)Андрей Бедов писал(а):Переделать на обычный АТХ - конечно можно.
Надо только обеспечить матери все нужные напряжения куда надо.
Для этого берётся тот старый хитрый трёхкомпонентный штекер, и распаивается в новый БП АТХ согласно напряжениям.
Я даже переделывал старые БП АТ в АТХ.
Ну, не совсем естественно. Без дежурки компьютер включался тупо подачей 220 на БП.![]()
Но как крайняя мера - работало.
Извините пожалуйста мою невнимательность, исправил)Андрей Бедов писал(а):Я не Белов.муе))днф писал(а):Солидарен с мнением Андрея Белова![]()
Откуда ты это взял?romaoo1 писал(а):там наприжения все другие в вобщеее!!!