Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Мне тоже кажется, что сейчас в/на геройствовать и в открытую выражать свои пророссийские чувства дорого выйдет.
Обязательно найдется какой-то упырь, который заработает на тебе свои 30 СБУшных сребреников.
Собсно, знакомый из Днепра мне тоже об этом говорил : можно в открытую хаять парашенко, но не дай Б-г заикнуться про майданную сотню или атошников - с говном съедят.
Последний раз редактировалось abc Чт апр 14, 2016 15:28:08, всего редактировалось 2 раза.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):...говорят, что всего этого на Украине нет. Для меня все это не является нормальным.
Для меня тоже не является нормальным такое поведение... Но! Всё же вна УкрРуине есть что высказывают и такое и говорят о фашистах вна... Их конечно мало, тех кто открыто это говорит... но они таки есть.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

SERJ, abc, могу с вами согласится. По человечески. С тем, что такое поведение нормальных (если они есть) вполне объяснимо. Но что это для меня означает? Только одно. Нормальных украинцев на Украине НЕТ. Ну или все равно, что нет, если хотите. :dont_know: Что толку с нормальных, если они голову поднять боятся? Именно это я и хочу сказать.
takedown1, я рад, что Вы таких украинцев знаете. Лично я с такими не знаком... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а какие ТАМ щас варианты?
уйти к ДНР, в всу или оставаться НАД схваткой -как монтяниха....
Нам тут вроде не капает...легко судить..
Ежели чел не дурной на голову но и не воин?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):takedown1, я рад, что Вы таких украинцев знаете. Лично я с такими не знаком... :dont_know:
А Олесь Бузина? А те которые на Донбассе, в Одессе...
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а):а какие ТАМ щас варианты?
Я не склонен входить в положение. Сколько я знаю украинцев, они всегда не любили русских. Поэтому их нынешнее состояние вполне прогнозируемое. Поэтому вопрос "А какие у них сейчас варианты?" лично меня вообще не интересует. Я его просто не рассматриваю. Ибо для меня с той стороны если не враги, то как минимум противники. Лично я с такими не церемонюсь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение oleg63m »

SERJ писал(а):HHIMERA тут всех громче кричал про это, а оказалось в результате, что он полное говно.
а мне довелось с ним еще до розвала пообщаться,
полное говно
так что он не сильно изменился, гопником был им и остался
DNK писал(а): Просто не видел украинца, который бы просто и внятно высказался против фашизма и русофобии на Украине.
ты ихнего TV и радио не слушал.... зомбирование полнейшее, и внушение, что фашисты все в россии живут. а они все белые и пушистые
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Контактная информация:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

... и еще немаловажный момент.
На руках у населения огромное количество оружия. Особо упоротые и применяют, не стесняясь, у остальных просто "лежит".
И (я утрирую, конечно, но несильно:) получить пулю в затылок от упоротой школоты за то, что они тебя "вычислили" вконтакте - легко, аж бегом.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):takedown1, я рад, что Вы таких украинцев знаете. Лично я с такими не знаком... :dont_know:
А Олесь Бузина? А те которые на Донбассе, в Одессе...
Насчет Бузины скажу честно и откровенно. Я не очень часто его слушал, но из того, что слышал так и не понял до конца его позицию. Возможно я просто чего-то не знаю из его речей, но факт остается фактом. Что касается Одессы. Там наших (я их так назову) единицы. Говорить не о чем. Или там очень много наших, но они все бояться? Повторюсь. Лично для меня, это все равно, что их нет. :dont_know: А Донбасс к Украине отношения не имеет. Там наши. :) Люди, конечно, я имею в виду. :)))
Последний раз редактировалось DNK Чт апр 14, 2016 15:38:23, всего редактировалось 1 раз.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

DNK писал(а):...для меня с той стороны если не враги, то как минимум противники. Лично я с такими не церемонюсь.
Мочишь их чтоль? :shock:
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

DNK писал(а):Сколько я знаю украинцев, они всегда не любили русских
А мне не нужна ничья любовь.
Мне нужно только, что с теми, с кем я общаюсь или имею дела, соблюдали и жили по правилам общечеловеческой морали.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Zor писал(а):
DNK писал(а):...для меня с той стороны если не враги, то как минимум противники. Лично я с такими не церемонюсь.
О! Правильное решение! Но только выборочно. Ибо среди толпы есть излечимые и сочувствующие... :tea:
DNK

Сообщение DNK »

oleg63m писал(а):
DNK писал(а): Просто не видел украинца, который бы просто и внятно высказался против фашизма и русофобии на Украине.
ты ихнего TV и радио не слушал.... зомбирование полнейшее, и внушение, что фашисты все в россии живут. а они все белые и пушистые
Я тоже лет 25 слушал полнейшее зомбирование от КПСС. На меня, как и на всех, воздействовали еще и школе, институте и на работе. И ничего, выдержал. Как и многие. Так что зомбируется тот, кто хочет быть зомбирован.
DNK

Сообщение DNK »

Zor писал(а):
Нет конечно. :) Это не моя профессия. Я имею в виду, не вхожу в положение, почему они хотят меня на гиляку, а просто считаю врагами.
DNK

Сообщение DNK »

SERJ писал(а):
DNK писал(а):Сколько я знаю украинцев, они всегда не любили русских
А мне не нужна ничья любовь.
Мне нужно только, что с теми, с кем я общаюсь или имею дела, соблюдали и жили по правилам общечеловеческой морали.
Ну я это и имею в виду. Примерно.
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
Zor писал(а):Мочишь их чтоль? :shock:
О! Правильное решение! Но только выборочно. Ибо среди толпы есть излечимые и сочувствующие... :tea:
Как сортировать собираетесь? :) Их ведь по размеру или весу не распределишь. По химсоставу, кстати, тоже. :dont_know: :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вроде какой-то упорыш про хромосому -типалишнюю- верещал
Вот не помну...наш или ихний... :)
а так...НЕВРАГ- это тот, к которому нестрашно повенуться спиной :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):По химсоставу, кстати, тоже. :dont_know: :)))
Подкрадываешься незаметно и кричишь прямо в ухо"Кто не скаче той москаль!" Наблюдаешь за реакцией, делаешь выводы... сортируешь.
А по сути... да, печально всё... зомбирование очень жёсткое... преследование инакомыслящих неимоверное... Это не мои выдумки. Это общение с моими знакомыми и сослуживцами, друзьями и товарищами вна УкрРуине живущими... Многие уже покинули УкрРуину и переехали в Россию. Говорят, что пусть даже не всё хорошо им в России но лучше так чем как там вна УкрРуине.
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а): а так...НЕВРАГ- это тот, к которому нестрашно повенуться спиной :)
Только вот понятно это становится, когда несколько раз уже поворачивался. Не очень приятные экперименты, однако. :) Вот поэтому , в целях личной безопасности, я предпочитаю пользоваться старой и надежной аксиомой спецслужб. Любую непонятку расценивать как угрозу. Иначе никак. :dont_know:
Последний раз редактировалось DNK Чт апр 14, 2016 16:00:09, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):По химсоставу, кстати, тоже. :dont_know: :)))
Подкрадываешься незаметно и кричишь прямо в ухо"Кто не скаче той москаль!" Наблюдаешь за реакцией, делаешь выводы... сортируешь.
:beer: :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»