Bear2011 писал(а):ДШК это. В армии что не служил? Как и все сделанное в СССР убойное и надежное несмотря на возраст
СИРИЯ следим за событиями.....
Re: СИРИЯ следим за событиями.....
- Реклама
- atmicandr
- Друг Кота
Медведь, погоди-ка... У меня в в/ч ПКТ только были, а чё такое ДШК я понятия не имею 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-
takedown1
ДШК (Индекс ГРАУ — 56-П-542) — станковый крупнокалиберный пулемёт под патрон 12,7×108 мм. Разработан на основе конструкции крупнокалиберного станкового пулемёта ДК.atmicandr писал(а):а чё такое ДШК я понятия не имею
Таки для развития: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A8%D0%9A
- atmicandr
- Друг Кота
Ага, Саня, понял... Не, не было у нас такого в в/ч
Хотя... может и были... просто я не знаю чем у нас в части вооружались ЗРАБы
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Gisteresis
- Друг Кота
Спойлер
В одной теме говорит что СССР дерьмо сплошное выпускал, а тут вона как, убойное и надежное несмотря на возраст!Bear2011 писал(а):ДШК это. В армии что не служил? Как и все сделанное в СССР убойное и надежное несмотря на возраст
Экс-президент Турции призвал к восстановлению отношений с Россией
http://ria.ru/world/20160406/1403653971.html
Эрдоган развалил, Гюль исправляет...
- Реклама
Я говорил про товары но не про оружиеВ одной теме говорит что СССР дерьмо сплошное выпускал, а тут вона как, убойное и надежное несмотря на возраст!
В СССР оружие можно было свободно продать или купить?Maykill писал(а):оружие- не товар?
Что еще КРОМЕ оружия и водки в СССР было конкурентоспособным? Может телевизоры? Их даже японцы покупали - у них древесина ОЧЕНЬ дорогая
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у тебя в любой теме виноват СССР и лично Сталин?
горы....сиськи....
Торговля ОРУЖИЕМ по прибыльности сопоставима с торговлей наркотой....
Это я хотел сказать, спрашивая - не товар-ли оружие
прихлопнул тебе зорг тему про ссср...теперь самовыразиться негде стало...бенненький
горы....сиськи....
Торговля ОРУЖИЕМ по прибыльности сопоставима с торговлей наркотой....
Это я хотел сказать, спрашивая - не товар-ли оружие
прихлопнул тебе зорг тему про ссср...теперь самовыразиться негде стало...бенненький
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Все верно. Но это НИКАК не влияло на экономику СССР. К тому же в СССР даже продажа оружия была УБЫТОЧНОЙ. Потому что в основном не продавали а дарилиТорговля ОРУЖИЕМ по прибыльности сопоставима с торговлей наркотой....
Это вы все в СССР обосрались по полной. Я вас в дерьмо макал так что все сбежали...прихлопнул тебе зорг тему про ссср...теперь самовыразиться негде стало...
Но без галоперидола у тебя опять бред начался...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
фонтан закрой, а? 
тут тебе не там
тут тебе не там
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Дол..еб обосрался. Так иди подмойся. И к медсестре зайди - она тебя заждалась... 
А если по делу есть что возразить пиши в теме про СССР. Но я ЗНАЮ что нечего...
А если по делу есть что возразить пиши в теме про СССР. Но я ЗНАЮ что нечего...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
знаток...."давить таких знатоков"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ну да, там иногда громко стрелятЪ...
Главком войск США и НАТО в Афганистане впечатлен полетом на Ми-17
03.10.2014
Пентагон на протяжении долгого времени лоббирует закупку вертолетов Ми-17 для сил безопасности Афганистана, заявляя, что они подходят для этой страны гораздо лучше, чем американские аналоги.
............
США вывели из-под санкций контракты по вертолетам Ми-17 для Афганистана
24 ноября 2015
США изменили режим санкций против компании «Рособоронэкспорт», выведя из-под ограничений обслуживание вертолетов Ми-17, ранее поставленных для ВВС Афганистана. Соответствующее решение опубликовано в Федеральном реестре США.
«Меры, указанные выше (санкционные ограничения — прим. «Ленты.ру») не применяются к контрактам "Рособоронэкспорта" или его дочерних организаций, заключенным с правительством США на поставку товаров, технологий или услуг по поддержке, ремонту или переоснащению вертолетов Ми-17, предназначенных для военной помощи силам безопасности Афганистана, в целях борьбы с терроризмом и экстремизмом», — говорится в документе.
Изменения коснулись санкционного режима, введенного 2 сентября 2015 года против «Рособоронэкспорта» и ряда других российских компаний оборонно-промышленного сектора (в том числе РСК «МиГ», НПО Машиностроения, тульское КБ приборостроения).
Вертолеты Ми-17В-5 поставлялись в США для передачи афганским силам безопасности в качестве военной помощи. Два контракта (на 33 и 30 машин соответственно) были выполнены в 2011-2014 годах. Общий объем сделок составил около 1,1 миллиарда долларов.
...........
Главком войск США и НАТО в Афганистане впечатлен полетом на Ми-17
03.10.2014
Пентагон на протяжении долгого времени лоббирует закупку вертолетов Ми-17 для сил безопасности Афганистана, заявляя, что они подходят для этой страны гораздо лучше, чем американские аналоги.
............
США вывели из-под санкций контракты по вертолетам Ми-17 для Афганистана
24 ноября 2015
США изменили режим санкций против компании «Рособоронэкспорт», выведя из-под ограничений обслуживание вертолетов Ми-17, ранее поставленных для ВВС Афганистана. Соответствующее решение опубликовано в Федеральном реестре США.
«Меры, указанные выше (санкционные ограничения — прим. «Ленты.ру») не применяются к контрактам "Рособоронэкспорта" или его дочерних организаций, заключенным с правительством США на поставку товаров, технологий или услуг по поддержке, ремонту или переоснащению вертолетов Ми-17, предназначенных для военной помощи силам безопасности Афганистана, в целях борьбы с терроризмом и экстремизмом», — говорится в документе.
Изменения коснулись санкционного режима, введенного 2 сентября 2015 года против «Рособоронэкспорта» и ряда других российских компаний оборонно-промышленного сектора (в том числе РСК «МиГ», НПО Машиностроения, тульское КБ приборостроения).
Вертолеты Ми-17В-5 поставлялись в США для передачи афганским силам безопасности в качестве военной помощи. Два контракта (на 33 и 30 машин соответственно) были выполнены в 2011-2014 годах. Общий объем сделок составил около 1,1 миллиарда долларов.
...........
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
takedown1
Кровавая жатва: множество главарей террористов уничтожено в Сирии за последнюю неделю (ФОТО 18+)
http://rusvesna.su/news/1460676897
А Гурии закончились и уж давно... 
Я знаю еще террористов которые еще пока живы!

Инфарктники! Все за УкрРуину болеют! Ага... Щаzzz!
Да хрен там, это они проверяют на месте ли паспорт Израиля, либо другой цивилизованной страны...
http://rusvesna.su/news/1460676897
Красавцы:В последнюю неделю Сирийской армии удалось уничтожить достаточно большое количество главарей различных террористических группировок. Часть лидеров банд погибла от рук конкурентов.
Спойлер

Я знаю еще террористов которые еще пока живы!

Инфарктники! Все за УкрРуину болеют! Ага... Щаzzz!
Да хрен там, это они проверяют на месте ли паспорт Израиля, либо другой цивилизованной страны...
- Borodach
- Модератор
банковские карточки ...takedown1 писал(а):... это они проверяют на месте ли паспорт Израиля, либо ...