AliExpress
- AcousticManiac
- Друг Кота
Re: AliExpress
По ноябрьским я давно сыграл реквием и смирился. Благо, бабосы за все вернул. Что напрягает, некоторые февральские заказы так и висят. Завтра придётся диспут открывать по жалкому однодолларовому павербанку, прод молчит на просьбу продлить защиту.
Что самое стремное, пара мартовских посылей должна бы уже тоже прийти. Что за хрень такая происходит, уже второй раз доходит меньше половины..
Что самое стремное, пара мартовских посылей должна бы уже тоже прийти. Что за хрень такая происходит, уже второй раз доходит меньше половины..
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- Реклама
- conler
- Это не хвост, это антенна
Значит теперь три месяца это норма? Несколько "левотречных" уже два месяца в пути 
... на ибэй аналогичная картина.
... на ибэй аналогичная картина.
Прод молчит на продление, открыл еще спор. Может очухается или не заметит 
Типичные отзывы за последние полгода в сети:
Все что ль , сдулась лавочка...?АндрейТоп
АндрейТоп · 2015-12-17 19:03:10
Год, два назад работал очень хорошо, а сейчас совсем плохо. Доставка очень долгая по 3-4 месяца. Треть посылок не приходит, открывать спор бесполезно, продляют срок защиты товара и все, 2 заказа мне на уже до 5 месяцев допродляли. Поголовно обманывают со способом доставки, пишут что нормальной почтой, а в итоге отправляют непонятно чем, с "извинениями" типа у нас технические сложности, отправляем таким путем и все заказа не дождешся. Кто захочет заказать обращайте внимание что бы было много отзывов из России(по флагу понятно), если отзывов много но российских нет, заказывать нельзя. Раньше заказывал всего и много, теперь только то что нельзя купить в России и по стоимости сколько не жалко выкинуть. ответить
all527
all527 · 2015-12-22 13:28:50
Согласна с Вами на 100%. Раньше было всё нормально, а в последнее время много моих заказов просто канули в Лету - ни заказов, ни денег, причем заказы делала с положительными отзывами из России. Тоже решила, что буду заказывать только в крайнем случае, если нигде больше не найду. Магазин испортился конкретно. ответить
А если у меня за этот год из более десятка заказов только с одним проблема возникла, причем отправленного CPRAM, а остальные, даже безтрековые 1-3 $ за 2-3 недели приезжали, то это что, аномалия?nikin_n писал(а): сдулась лавочка...?
Проблемный заказ пару раз доезжал до границы, исчезал на время и отправлялся обратно к месту отправления, продавец предложил вернуть деньги, но решили еще один раз посмотреть, что получится...
- Реклама
Просто времена изменились и нужно действовать иначе. Нагибать продавцов по всей строгости закона, требуя справедливости.nikin_n писал(а):Все что ль , сдулась лавочка...?
Основные проблемы - со способом доставки. Предупреждать, договариваться, угрожать, выклянчивать трек всеми возможными способами. А на крайний случай всегда остается диспут и возврат (еще ни одного отказа небыло, не знаю как умудряются проигрывать споры).
Мне почему-то безтрековые уже давно не приходят, а если и приходят - это скорее случайный сюрприз.Martin76 писал(а): даже безтрековые 1-3 $ за 2-3 недели приезжали, то это что, аномалия?
Почта России не любит безтреки (мало прибыли). Возможно, пытается от них избавиться черными методами.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да вот хвост его знает, но что-то нехорошее завелось там. В конце прошлого , январь февраль этого, заказывал - все более менее. Без трековых не было.. Теперь как с болта сорвались, шлют только всякой мутотенью.. Везде указан был способ доставки Чина Пост. На письма не отвечают, молчат как партизаны..

Еще ни разу не подействовало, предупреждений не видят, про соглашения тут-же забывают...Предупреждать, договариваться,
Последний раз редактировалось nikin_n Пт апр 15, 2016 11:10:44, всего редактировалось 2 раза.
такая же хрень, год назад месяц для меня было уже долго, а сейчас больше месяца - норма.шлют только всякой мутотенью.. Везде указан был способ доставки Чина Пост
И это правильно. По пустому пакету уже прод воет и просит отправить ещё раз. И нах мне такие прелести с 1 февраля ждал и ещё два месяца ждать. Отредактировал на полный возврат если не согласится то пусть али разбирается. Они в этом году после своего нового года никак в колею не войдут.Upgrader писал(а):Нагибать продавцов по всей строгости закона, требуя справедливости.
==
Бля.
Заказ.
Вес.
Значит недостаточно настаиваете.nikin_n писал(а):Еще ни разу не подействовало, предупреждений не видят, про соглашения тут-же забывают...
Действует. Особенно если давишь на слабые места. А они такие: плохой отзыв и диспут.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Прикалываюсь сейчас над этой конторкой:
http://ru.aliexpress.com/item/Beautiful ... 99043.html
Долго не отправляли, потом дали трек RG**7972773CN с ошибкой контрольной суммы.. Пишу им какого хвоста трек не правильный - молчат.. Через пару дней спрашиваю (в чате) "где мой заказ?" , в ответ дайте номер ордера, даю , и в ответ тишина.. И так раза 3..
Попутно была более развернутая переписка в Message Center, там первый ответ появился через 2 недели, типа ждите. Ответил - что ждать , трек то не правильный.. И вот только что родили -
http://ru.aliexpress.com/item/Beautiful ... 99043.html
Долго не отправляли, потом дали трек RG**7972773CN с ошибкой контрольной суммы.. Пишу им какого хвоста трек не правильный - молчат.. Через пару дней спрашиваю (в чате) "где мой заказ?" , в ответ дайте номер ордера, даю , и в ответ тишина.. И так раза 3..
Попутно была более развернутая переписка в Message Center, там первый ответ появился через 2 недели, типа ждите. Ответил - что ждать , трек то не правильный.. И вот только что родили -
The package maybe lost,please wait for more 15days,if the info doesn't update,we would like to give the refund.What do you think?
Пакет может быть потерян, пожалуйста, ждать еще 15 дней, часть информации не обновляется, мы хотели бы дать возмещение. Как вы думаете?
Пришёл дорогой заказ на 25$ почти. Доставка заняла месяц, почти неделю лежал на почте.
с конца прошлого года наблюдаю картину не прихода бестрековых заказов. если терк есть то все долетает оч быстро иначе с вероятностью 0.5 может пропасть гдето на переходе . мой приятель грешит на таможеный склад куда должнно все попадать перед растоможкой . вроде как там тырят утверждает .
- AcousticManiac
- Друг Кота
Пришел очередной мелкий безтрек, 22 дня с момента заказа, из них почти неделю висел неотправленным, так что в пути чуть больше 2 недель. Снова доблестная почта Сингапура 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
портится алиэкспресс
понакрутили проверок при входе так, что теперь возникают ситуации когда войти почти не возможно
идеотизм
второй день попадаю ситуацию:
- ввожу пароль
- вылезает слайер который надо сдвинуть, сдвигаю
- вылезает капча, ввожу капчу попадаю обратно в окно ввода пароля
- ввожу пароль - получаю ошибку "снимите все проверки"
как снять то чего нет? горит зеленая галочка якобы все проверки пройдены, а не пускает
кривые руки програмеров
спасает только уход на главную страницу и новая попытка
сегодня с третьей попытки зашел
понакрутили проверок при входе так, что теперь возникают ситуации когда войти почти не возможно
идеотизм
второй день попадаю ситуацию:
- ввожу пароль
- вылезает слайер который надо сдвинуть, сдвигаю
- вылезает капча, ввожу капчу попадаю обратно в окно ввода пароля
- ввожу пароль - получаю ошибку "снимите все проверки"
как снять то чего нет? горит зеленая галочка якобы все проверки пройдены, а не пускает
кривые руки програмеров
спасает только уход на главную страницу и новая попытка
сегодня с третьей попытки зашел
Вводи пароль спустя 5-7 секунд и никаких проверок не будет.
Байцзю паленой накушались в новый год.. вот теперь и чудят.
В отзывах флажки пропали, гадай теперь откуда отзыв..
В отзывах флажки пропали, гадай теперь откуда отзыв..
Зато фильтр по стране есть 
И что ? А если мне нужны отзывы НЕ из моей страны ?
Тогда читать всё подряд.