Да, Вы правы.Мы с Вами в не совсем подходящем топике, поэтому не будем здесь слишком углубляться.
Давайте общаться по радио !!!
Надеюсь увидеть эту конструкцию в раздели "Статьи"!

У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
- Реклама
Не, парни, не надо сливаться, продолжайте. Все по теме. И всем завсегдатаям темы интересно, я думаю.

PS. Svic, есть такое предложение, если здесь стесняетесь, по какой-то причине, давайте создадим отдельную тему в разделе.
А Вы в ней потихоньку будете нам сообщать о ходе работы над аппаратом. В этом есть настоятельная необходимость - молодежи будет полезно посмотреть за процессом создания аппарата мастером. Да и всем, я уверен, будет интересно.

И я тоже.Slavyn57 писал(а):Надеюсь увидеть эту конструкцию в раздели "Статьи"!...
PS. Svic, есть такое предложение, если здесь стесняетесь, по какой-то причине, давайте создадим отдельную тему в разделе.
А Вы в ней потихоньку будете нам сообщать о ходе работы над аппаратом. В этом есть настоятельная необходимость - молодежи будет полезно посмотреть за процессом создания аппарата мастером. Да и всем, я уверен, будет интересно.
Processor not found. Loaded software emulation ......
Да не стесняюсь я, разработка, а особенно отладка, процесс неспешный с неизвестным результатом. Топик может получиться вялым...
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...
Я с Вами согласен, появляется некоторый элемент обязаловки, что не есть гуд.svic писал(а):...отладка, процесс неспешный...Топик может получиться вялым...
Однако, пусть будет вялый, топик будет не для динамики, а для информации.
Для динамики у нас МЯЯЯУ есть.
Processor not found. Loaded software emulation ......
С днем радио!!! Чтоб у всех котов, антенна принимала только позитивную волну!!!

- Реклама
Подогреем тему.
просим на 14 мГц.
частота 14.123 - 14.137 мГц.
10-50 по МСК .
11- 35 по МСК
Пошли грозовые разряды и статические разряды по приему. Отключил аппаратуру до вечера.
Последний раз редактировалось Nikson1 Пт май 27, 2016 10:44:31, всего редактировалось 2 раза.
Завтра буду на 20ке после 12:00 работать, велком )
R2AIV 73!
Вечером Денис, на 40 ку заглядывай. если время будет.KT315B писал(а):Завтра буду на 20ке после 12:00 работать
Я завтра и послезавтра на работе. Если время обозначишь, могу приемник на работе покрутить, если услышу , отпишусь.
Давай 73! удачи!
Всем Добрейшего времени суток !
Сегодня поработал немного на 20ке, прохождение было аномальное.
Станции менее 300 км проходили практически местным уровнем. 5/9 +20db.
Никто не заглядывает в нашу тему.
Все потерялись, или просто не хотят общаться тут.
Завтра выходной у меня , может кто то соизволит откликнутся на предложение провести QSO ?
Время и частоту обозначу утром.
До встречи на 14 мГц. 73! Успехов всем!
С уважением , R9JAG
Сегодня поработал немного на 20ке, прохождение было аномальное.
Станции менее 300 км проходили практически местным уровнем. 5/9 +20db.
Никто не заглядывает в нашу тему.
Все потерялись, или просто не хотят общаться тут.
Завтра выходной у меня , может кто то соизволит откликнутся на предложение провести QSO ?
Время и частоту обозначу утром.
До встречи на 14 мГц. 73! Успехов всем!
С уважением , R9JAG
Сейчас время по Москве 8-20 пошел работать на общий вызов . частота 14.136.50
Есть желающие ?
Ну такая... 375 сантиметров. Чем неугодила???kras103 писал(а):800 МГц![]()
да чтож это за длина волны такая
![]()
![]()
![]()
R3Dio 73!
Может 37.5 сантиметров!?375 сантиметров
Так вроде TELE2 собирается предоставлять свои услуги на этой частоте.
Всем привет. Коллективка закрылась до осени, так что на любительском КВ ни с кем из присутствующих связаться не выйдет. Недавно стал обладателем старенькой сибишки, сделал антенну простенькую. Сейчас с тангентой вожусь, так что скоро услышимся на 27 мегеров
А пока работаю в диапазоне 900 МГц с трансивера марки Нокиа) Эти услуги на данной частоте мне предоставляет Билайн, за что ему огромное спасибо
А пока работаю в диапазоне 900 МГц с трансивера марки Нокиа) Эти услуги на данной частоте мне предоставляет Билайн, за что ему огромное спасибо
t.me/UN7FIL <== радиолюбительские полезности
Пора уже кв трансивер приобретать, а не СИБИшку.DJ_club писал(а):Всем привет. Коллективка закрылась до осени, так что на любительском КВ ни с кем из присутствующих связаться не выйдет. Недавно стал обладателем старенькой сибишки, сделал антенну
Там то есть, то нет прохождение.
А я по ходу в эту тему скоро и заглядывать не буду.
Тут на днях , номер телефона спросил у радиолюбителя НАМ радио , с нашего сайта.
Получил отказ, типа для каких целей и зачем? Как будто я его ограбить собираюсь.
Называть этого человека я не буду, так как считаю это личное право каждого.
Но, исходя из нашей темы и нашего хобби , все таки , радиолюбители должны , как я считаю , иметь практически в любом городе ,
а тем более в крупном, хоть кого то знакомого, что бы выйти на связь.
Да и просто для необходимой инфо.
Вот такая солидарность, в наших рядах.
Завтра у меня выходной, так что , обозначусь на каком участке буду работать
.
Спасибо Serg-G за подтверждение моей работы в эфире.73!Serg-G писал(а):Слышал R9JAG, На дегенчик
Успехов всем!
Скрытая реклама Билайн...DJ_club писал(а): А пока работаю в диапазоне 900 МГц с трансивера марки Нокиа) Эти услуги на данной частоте мне предоставляет Билайн, за что ему огромное спасибо
Николай, тут на радиокоте народ-то по большей части интеллигентный, вот если бы дело было на пойальнике, тамошние бабуины и послать могли бы... 
t.me/UN7FIL <== радиолюбительские полезности