Усвоение дистилированной воды.
Думаю неправильно написал. Тема актуальна тем более лето на дворе. Так вот слышал я что кипячёная вода не усваивается, а она и есть почти что дистилированная. Я лично стараюсь чисто или минералку или напитки без химии типа яблочного не знаю как его назвать, или сырую воду. Ну про сырые и термически обработанные продукты это потом поговорим.
- Реклама
А что, дистиллированная вода разве уже не усваивается?

- Реклама
Видать они были просвещены в чём-то другом. Хотя... Если пить только дистиллированную воду, то помрёшь с голоду.
Вода - это растворитель и используется в организме в качестве растворителя. В ней растворяются питательные вещества, которыми и питаются живые клетки. А поступают эти питательные вещества не с водой, а с пищей. Если пить только дистиллированную воду, то в худшем случае возможен дисбактериоз, но и то маловероятен (и легко излечим
)
Вода - это растворитель и используется в организме в качестве растворителя. В ней растворяются питательные вещества, которыми и питаются живые клетки. А поступают эти питательные вещества не с водой, а с пищей. Если пить только дистиллированную воду, то в худшем случае возможен дисбактериоз, но и то маловероятен (и легко излечим
Это потому, что в воде в организме растворено много всякого, и живым клеткам хватит на какое-то время. Но если будет обезвоживание, то кирдык придёт значительно быстрее (даже при наличии пищи).
Тогда вопрос. Если кипячёная вода не усваивается, то если её выпить, куда она девается???monopolie писал(а): Таквот слышал я что кипячёная вода не усваивается
R3Dio 73!
Да все усваивается 
Просто, дистиллированная вода очень быстро вымывает минеральные соли и прочие полезное добро из организма, посему, если пить такую воду, то очень скоро загнешься от авитаминоза
Просто, дистиллированная вода очень быстро вымывает минеральные соли и прочие полезное добро из организма, посему, если пить такую воду, то очень скоро загнешься от авитаминоза
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Да глупости МАХ(прости). Ничего вода не вымоет. Ну раствориться, рассосется, перемешается, промоет желудок кишки, но через кишку не выльется(если не понос), а выйдет обычным способом, прихватив за собой всю накопившуюся и не нужную организму гадость, как и обычная вода. А витамины(если не лишние) организм не отдаст: не дождешься.Max писал(а):Да все усваивается
А поболтать?
Поучите матчасть, уважаемый, а уж потом обвиняйте других в глупости 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Не согласен.Brigadir писал(а):Ничего вода не вымоет...А витамины(если не лишние) организм не отдаст: не дождешься.
Нравится - пейте. А запрещать или разрешать что-то может доктор с соответствующим медицинским образованием.
Ничего она не вымоет, кроме ненужной гадости вроде мочевины, ацетона(ну если наработал организм), и прочей лабуды. Учите анатомию и физиологию.
Это если при этом ничего не жрать. Но если малость перекусить.... Я столько не выпью.Max писал(а): Просто, дистиллированная вода очень быстро вымывает минеральные соли и прочие полезное добро из организма, посему, если пить такую воду, то очень скоро загнешься от авитаминоза
В организме всё регулируется, и вместе с водой выходит только то, что организму не нужно (а так-же просто вода, которая оказалась лишней). Это в унитазе смывается всё подряд