Все рэкетиры так говорят.Charon писал(а):Это не рэкет, это защита.
А потом приходит спецназ и бывшие рэкетиры плачут как дети, наперебой сдают преступления друг друга что бы уменьшить наказание.
Все рэкетиры так говорят.Charon писал(а):Это не рэкет, это защита.
Ага, просто защита.Charon писал(а):Это не рэкет, это защита.
Не латыши и тд опасаются, а руководство этих стран, по сути являющееся вассалом и ставленником пиндостана. Как скажут, так и сделают.Charon писал(а): латыши, эстонцы и литовцы опасаются,
Кубу уже профукали. Попутно, кстати, списав им долгMoskatov писал(а): OK. В нынешний виток РФ может разместить СЯР на Кубе, поддерживать деньгами и инструкторами в Мексике бойцов за отделение Техаса и т. д. в ответ на аналогичные действия СШП.![]()
И, конечно, соединённые государства не будут против, если российские эсминцы будут курсировать в Карибском море.
Ну это латышам и MIFу лучше знатьwws63 писал(а): Не латыши и тд опасаются, а руководство этих стран, по сути являющееся вассалом и ставленником пиндостана.
О, это они еще день ВДВ в России не видели!AL.EX писал(а):http://www.newsru.com/world/14may2014/nato.html
Если то, что указано в подписи, Riga - это правда, то я точно этого понять не могуMIF писал(а):А про горячо любимую Россию вы понять не можете, что я в ней живу!
Естественно. Ты же в одном классе с Псаки географию учил. Тебе понятнее "побережье Белоруссии" или "Ростовские горы"Если то, что указано в подписи, Riga - это правда, то я точно этого понять не могу
ЛНР и ДНР - это тоже США?MIF писал(а):Charon
Не удивительно что понять не можете.
Всякие т.н. "народные республики" - это агрессивная политика США по дроблению Руси.
Нам, народам Руси, совершенно противно дробление, наоборот, мы поддерживаем единство наших народов и государственность.
Да. Это следствие госпереворота на Украине. Или будешь утверждать что его не США организовали?ЛНР и ДНР - это тоже США?
Тогда тебе вопрос на засыпку - в какой стране находится Рига?Bear2011 писал(а): Естественно. Ты же в одном классе с Псаки географию учил. Тебе понятнее "побережье Белоруссии" или "Ростовские горы"
Ну конечно же нет. Госпереворот - следствие того, что Янукович не подписал ассоциацию с ЕС. Так что Янукович сам себя и свергBear2011 писал(а):Да. Это следствие госпереворота на Украине. Или будешь утверждать что его не США организовали?ЛНР и ДНР - это тоже США?
С жопоголовым все ясно. КТО организовал госпереворот? Сам Янукович? Или все же США?Ну конечно же нет. Госпереворот - следствие того, что Янукович не подписал ассоциацию с ЕС. Так что Янукович сам себя и сверг
Идет заяц по лесу.Charon писал(а): Они нас не провоцируют.
Сложи пальчики, сядь в позу лотоса и скажи: ОМммммммммммммммммммммммм.....Charon писал(а):провокаций с их стороны не было
Это же отражение твоей собственной "логики" насчет ЛНР и ДНР, не узнал что ли? Я и смайлик специально поставил.Bear2011 писал(а):С жопоголовым все ясно. КТО организовал госпереворот? Сам Янукович? Или все же США?Ну конечно же нет. Госпереворот - следствие того, что Янукович не подписал ассоциацию с ЕС. Так что Янукович сам себя и сверг
Чтобы денег хватило, надо скорее начинать!Charon писал(а):
Надолго ли хватит денег? В предыдущий раз не хватило.
Именно так. Если бы РФ была СССР, то белогандонники и разные либерасты уже отдавали бы долг российской родине... на Калыме.Charon писал(а): А нынешняя РФ, как ты сам и говорил - это не СССР.
Обеспечьте независимое суверенное голосование и увидите.Charon писал(а):вопрос на засыпку - в какой стране находится Рига?