США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Charon писал(а): Они нас не провоцируют. Во всяком случае, я не слышал об аналогичном пролете американских военных самолетов рядом с российскими военными кораблями на предельно малой дистанции.
:))) Опасаются, всё в их стиле - языком молотить, а как до дела, в кусты.
Charon писал(а): Ну конечно же нет. Госпереворот - следствие того, что Янукович не подписал ассоциацию с ЕС. Так что Янукович сам себя и сверг :))) Ведь подпиши он ассоциацию, спокойно ушел бы в 15 году в результате выборов.
:shock: Я уже два года этого не слышал. Даже все укропы покинули тему, поняли, что чушь порят. Прдолжайте жечь покрышки! :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Ага, т.е. по этому замыслу Янукович сам должен был начать развал своей экономики, подписав невыгодную ассоциацию с ЕС, что уже ща хорошо видно что это на самом деле и как вся еуропейска выгода с зарплатами ВНАУ попёрла :facepalm: :))) хотели это его руками сделать, а потом уже убрать, но он вовремя свалил...

да и прально сделал, нах ему и ещё это на себя было вешать, теперь пусть Порох с Кроликом отдуваются и вечно в виноватых ходютъ :))) они этого так хотели - они теперь своё сполна получили..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Charon писал(а): Ну конечно же нет. Госпереворот - следствие того, что Янукович не подписал ассоциацию с ЕС. Так что Янукович сам себя и сверг :))) Ведь подпиши он ассоциацию, спокойно ушел бы в 15 году в результате выборов.
Призываю всех в свидетели. Charon натурально тролит. Точнее провоцирует народ на срачь. А поскольку ради справедливости эта бредятина не может остаться без ответа, я вынужден прибегнуть к адекватным мерам.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):я вынужден прибегнуть к адекватным мерам.
У Вас есть банхаммер?
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Понятно. :) Нету у меня банного хамера. :dont_know: Придется тролить в ответ. А модераторы недовольны потом. А что делать? :dont_know: Вот и рискую ради правды. :)))
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Расстрелять. Нах! :kill:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

MIF, а как ты планирушь обеспечить голосование? :)) Зеленые человечки тут уже не проканают :)

Оккупация, говоришь? Ну так воспользуйся программой по репатриации соотечественников. Неохота менять европейскую пенсию на российскую? :))
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Charon, скоро планеты для новых ников кончатся. :)

Изображение
Друг Кота

Сообщение бабай »

У США военная авиация вышла из строя. Нет денег на ремонт

Большая часть авиации корпуса морской пехоты США не пригодна для использования. Об это сообщили иcточники Foxnews. Они утверждают, что военную технику, которая была повреждена за последние 15 лет в ходе боевых действий в Ираке и Афганистане, невозможно восстановить, так как государство сократило военный бюджет. Военные говорят, что из-за этого приобрести запчасти, необходимые для ремонта стоящих на вооружении самолетов и вертолетов, попросту нет.

​В частности, высокопоставленные офицеры корпуса морской пехоты США сообщили, что большая часть стоящих на вооружении корпуса самолетов и вертолетов пребывают в неисправном состоянии.

Собеседники телеканала​ отметили, что из 276 истребителей F/A-18 Hornet исправными являются только 30%. Иная ситуация с вертолетами CH-53E Super Stallion: из 147 только подняться в воздух на задание смогут только 42 из них.

Также телеканал отмечает, что вместе с сокращением заказов были уволены и квалифицированные механики, которые обслуживали и ремонтировали военную технику. Кроме того, военные рассказали о новом явлении, которое издание назвало «каннибализация», когда узлы и агрегаты с одного летательного аппарата снимают, чтоб починить другой.

Сейчас, по словам телеканала, офицеры частей корпуса самостоятельно ремонтируют военную технику.

http://strana.ua/news/8955-u-ssha-aviac ... emont.html
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Charon писал(а):MIF, а как ты планирушь обеспечить голосование?
А я уже проголосовал. Другим своё мнение не навязываю, пусть каждый за себя голосует - демократия.
Каждый раз, когда я упоминаю оккупацию - это мой голос за то, что бы выдворить военные базы, обеспечившие вымирание Прибалтики, как до\после этого вымирание Украины, Ливии и т.д..

Думаете, для моего голоса нужно что-то ещё, кроме голоса? А я так не думаю. Считаю, что моего голоса для меня достаточно.

Обеспечить общие выборы в вышеупомянутом независимом смысле обязаны те, кто за это получает зарплату - это не я. Моё дело :solder:
Вот у тех, кто за организацию честных выборов(включая СМИ) получает зарплату, пусть сидение и скрипит - это же из за них половина Прибалтики вымерла - им есть за что волноваться.

КАР. А я волнуюсь, что бы у меня в схемах концы с концами сходились - за ЭТО я получаю деньги, а не за организацию выборов.

==
Знаю, в нашем мире стало модно перекидывать ответственность с выбираемых кандидатов на избирателей - но со мной этот номер не пройдёт.
Поэтому Ливия, Украина и т.п. - это кровавые ошибки Обамы, а Крым и Сирия - великие победы Путина.
Последний раз редактировалось MIF Сб апр 16, 2016 18:50:23, всего редактировалось 5 раз.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

У США военная авиация вышла из строя. Нет денег на ремонт

Большая часть авиации корпуса морской пехоты США не пригодна для использования. Об это сообщили иcточники Foxnews. Они утверждают, что ....
Чот они совсем запребеднялись и дифирамбы стали петь... можт дэза и цуки прикидываются, а сами чо мутят втихую? :roll:
"они утверждают" - а как на самом? вот взяли так и всё выложили..

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Прикидываются "бедной овечкой". Даже бюджет на армию урезали.
Друг Кота

Эт да, он и так был самый маленький, а тут вааще обкрамсали :))) Типа:

Зачем и против кого США снова увеличивают военные расходы
У Пентагона растет аппетит

В 2016 году США планируют на 7% увеличить военные расходы. Об этом сообщает Reuters. По информации агентства, Белый дом хочет увеличить ассигнования на оборону на 38 млрд долларов – до 561 млрд. Это около 3% ВВП США.

Что толкает Штаты к наращиванию военных расходов – понятно (отметим, что финансовый 2016 год в США начинается в октябре 2015-го). Во-первых, это проблемы с террористическим «Исламским государством» на Ближнем Востоке, во-вторых – увеличение американского присутствия в Европе.

Так, командование войск США в Европе продолжает расширять свое присутствие на границах с Россией. Как заявил командующий американскими войсками в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес, базы для возможной передислокации танковых соединений НАТО планируется разместить в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Румынии и Болгарии. Данная мера, как заявил Ходжес, предпринимается в ответ на «расширение вмешательства России на Украине».
.......

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

Charon писал(а):MIF, а как ты планирушь обеспечить голосование? :)) Зеленые человечки тут уже не проканают :)
Зеленые человечки, шмыгающие собаки, тявкающие черти.... Да Вы больны, чертовски больны. :dont_know:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Charon писал(а): Ну вот например Москатов хочет уничтожить США (и жалеет, что Хрущев этого не сделал), и этот инцидент для него был бы похоже хороший повод. Он наверное думает, что США будут сидеть сложа руки и ничего не делать в ответ на свое уничтожение :)) Конечно, конкретно в Таганрог никто военный конфликт переносить не будет, но и Таганрог не уцелеет.
И чё? Я с Москатовым абсолютно согласен. Давно надо было пролив между Канадой и Мексикой "построить". Скольких бы проблем по вине этих мразей мир бы не испытал... Уверен, все проблемы закончатся в одночасье, если по ним многократно чем-нибудь тяжёлым въепать
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Модератор

Сообщение Borodach »

Пентагон подтвердил данные СМИ о перехвате российским Су-27 самолета-разведчика ВВС США
НЬЮ-ЙОРК/ВАШИНГТОН, 17 апреля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков, Дмитрий Кирсанов/. Министерство обороны США подтвердило информацию о перехвате российским многоцелевым истребителем Су-27 американского самолета-разведчика RC-135 (Ар-си-135) над Балтийским морем, распространенную, в частности, телекомпанией CNN и интернет-изданием Washington Free Beacon.
Согласно данным, которые изложил в субботу вечером корреспонденту ТАСС представитель Пентагона, перехват произошел в четверг. «14 апреля самолет RC-135 ВВС США, выполнявший полет по рутинному маршруту в международном воздушном пространстве над Балтийским морем, был перехвачен российским Су-27», — сказал сотрудник ведомства. Как он утверждал, российский летчик осуществил этот перехват «в небезопасной и непрофессиональной манере».
Ранее телекомпания CNN сообщила, Су-27 якобы проследовал на расстоянии примерно 15 метров от RC-135.

https://news.mail.ru/incident/25490508/?frommail=1

:kill:
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

atmicandr писал(а):Уверен, все проблемы закончатся в одночасье, если по ним многократно чем-нибудь тяжёлым въепать
Конечно, закончатся, тут ты прав. Причем, закончатся именно в одночасье. Проблема только в том, что закончатся они вместе со всем человечеством, в том числе и с тобой. Посмотри какой-нибудь фильм про ядерную войну, "Нити" например. Так, для остужения слишком горячей головы :)
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Charon писал(а):"Нити" например.
"Нити" - больше психологическая драма с нажимом на личности.

А противостояние держав и процесс принятия решений лучше показан в фильме "На следующий день".
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»