Бля, я не умею читать на ихнем языке. Интуитивно, казахский понять прощеОРИОН писал(а):Оказывается это существует на самом деле. Это Вам не хурды-мурды.
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
понять дано далеко не всем даже
помесь языка падонкофф с мовой
помесь языка падонкофф с мовой
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Ислямов угрожает убить Поклонскую
http://rusvesna.su/news/1460913243

http://rusvesna.su/news/1460913243
до звиздиться этот ПИДР, найдут где нить в канаве бл@.Беглый крымскотатарский олигарх Ислямов считает, что Наталью Поклонскую ожидает судьба экс-президента Ирака Саддама Хусейна и бывшего лидера Ливии Муаммара Кадафи, который был изнасилован и убит.
- Реклама
Сам себе подписал приговор.
- Borodach
- Модератор
Да он давно его себе уже подписал, ждём ...

-
takedown1
У меня таки даже есть именные патроны. 

Спойлер

Не жалко серебра на пули было ? Осиновый кол дешевле и не менее эффективнее против джиннов.
Пы.СЫ.
И свиное копыто в могилу.
Пы.СЫ.
И свиное копыто в могилу.
Последний раз редактировалось бабай Вс апр 17, 2016 22:38:25, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
-
takedown1
Бл@, руками голыми задушил этих ПИДРов и глазом бы не моргнул.
Воришек бы простил, что дачу мою недавно обокрали и даже конфет бы им дал хотя проблема была от их действий не хилая... человека одного обнадёжил. А этих ПИДРов не, не жалко и Потрошенко и К* тем паче.
Воришек бы простил, что дачу мою недавно обокрали и даже конфет бы им дал хотя проблема была от их действий не хилая... человека одного обнадёжил. А этих ПИДРов не, не жалко и Потрошенко и К* тем паче.
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Хочется обратится к уважаемым господам колорадам.
Товарищи не уподобляйтесь необразованным укропам, пишите названия населённых пунктов правильно (не злите меня
)
ПЫсы >> пгт. Станица Луганская, а не станица Луганская, смысл статус пгт. а не станица.
Ну а если копируете с грамматическими и стилистическими ошибками то текст в кавычки или цитату и пометку На языке оригинала.
Мур!!!
Товарищи не уподобляйтесь необразованным укропам, пишите названия населённых пунктов правильно (не злите меня
ПЫсы >> пгт. Станица Луганская, а не станица Луганская, смысл статус пгт. а не станица.
Ну а если копируете с грамматическими и стилистическими ошибками то текст в кавычки или цитату и пометку На языке оригинала.
Мур!!!
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Свободу можно завоевать, можно просрать, но высидеть свободу нельзя! ©
Всё, что меня не убивает - делает большую ошибку!
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
А Рубежное имеет статус?Murka писал(а):...Ну а если копируете с грамматическими и стилистическими ошибками то текст в кавычки или цитату и пометку На языке оригинала. ...
У нас заглавные буквы в середине предложения не принято писать. Исключения есть, но это не тот случай. "На"
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ему пророчили место Яресько.
А так, Хто его знает.
А так, Хто его знает.
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Пока город, но укропам неймётся уже лет 15 хотят присвоить пгт. и пока им этого не удалось.ОРИОН писал(а): А Рубежное имеет статус?
По большим и маленьким буквам название населённого пункта (имя собственное) Станица Луганская ну или как написано (было написано до войны) в Луганске на маршрутках Кондрашевская и Кондрашевская Новая
Политика России будет выглядеть неоднозначной до тех пор, пока не будет решен исход битвы.
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Миллион перепрятывает ИМХО.АлександрЛ писал(а): А кто знает, ГДЕ СЕЙЧАС КРОЛИК?
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!
Оказывается пгт круче, чем станица или наоборот ? Кто бы мог подумать ? Комплексы провинциала покою не дают ?Murka писал(а):Хочется обратится к уважаемым господам колорадам.
Товарищи не уподобляйтесь необразованным укропам, пишите названия населённых пунктов правильно (не злите меня)
На Украине говорят - хучь горшком назови, хучь ухватом , главно дело в печку не суй.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Murka
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
бабай, на Донбассе очень дофига ну просо не мерянно населённых пунктов и имена их очень похожи, поэтому и требуется поточнее указывать в новостной ленте, дабы родственников не хватил удар.
А с комплексами проблем никогда небыло, наоборот хороший специалист в маленьком городе бог, а в большом он уже не один и потому он простой смертный, хотя как выясняется нюансы всётаки есть.
Пысы сразу не посмотрел Москва! Ну так я тут не далеко если что.
А с комплексами проблем никогда небыло, наоборот хороший специалист в маленьком городе бог, а в большом он уже не один и потому он простой смертный, хотя как выясняется нюансы всётаки есть.
Пысы сразу не посмотрел Москва! Ну так я тут не далеко если что.
Не зли меня!!!
Не зли меня!!!