Murka писал(а):Укроп он и борется за какую-то свою укропию против ДЛНР, кароче подозрительный субъект, но не брехун.
да не укроп он вроде, хотя и поляцкий нацист. есть, конечно сходство во взглядах, но с разных колоколен
или Вы про Шария? так он обижен на весь белый свет.... потерял связь с gps, наверное, заблудился....
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m писал(а):или Вы про Шария? так он обижен на весь белый свет.... потерял связь с gps, наверное, заблудился....
Про него самого.
А Яценюк вроде не должен был успеть отсидеть, помнится в МИДе работал Косово признавал в числе первых, а с Крымом ему видите ли фсё не правильно и не легитимно. Видимо для правильности нужно было ху..ть из Крыма со всех калибров в сторону Куева, тогда бы фсё стало на свои места и легитимность выросла.
«...знаю, что существует очень пессимистический сценарий, который дает нашей стране запас прочности до конца года. После этого можем получить несколько квазигосударств на территории Украины»...
но сколько народу утянет этот " титаник" на дно....
во...снова:
К Станице Луганской перебросили 8 грузовиков с боекомплектами и 10 БМП http://www.anna-news.info/node/56987
кто у нас тут станичник?....щательнее там!
«Украинский WikiLeaks» опубликовал разговор Саакашвили, грозящий ему Гаагским Трибуналом. 18 Апрель 2016.
Одесского Губернатора привлекут к международному Трибуналу, за организацию нелегальной торговли человеческими органами!
На сайте «Украинский WikiLeaks» опубликована расшифровка разговора между экс-президентом Грузии Михаилом Саакашвили и неким Андрюшей.
Разговор, якобы, состоялся 10.04.2016, после премьеры фильма о Саакашвили на российском канале НТВ.
Автор публикации, некто Кирник Сергей Николаевич разместил материал под заголовком «Одесского Губернатора привлекут к международному Трибуналу, за организацию нелегальной торговли человеческими органами!». Читателю предлагается три версии расшифровки: оригинал, русская и грузинская. http://infoodessa.com/index.php/entry/u ... nalom.html
Ну, если для вас педивикия великий аргумент против правил правописания в русском языке... Хорошо, читаем в педивикии:
... донскими казаками был основан городок Луганский
...
части Донецкого и Черкасского округов были переданы в УССР — станица Луганская оказалась в составе Донецкой губернии и была переименована в посёлок Станично-Луганское
...
После распада СССР посёлок Станично-Луганское остался в составе Луганской области Украины. Постановлением ВРУ № 1155-V от 7 июня 2007 года было восстановлено историческое казачье название — Станица Луганская.
Как видите, даже ваша "суперправдивая" педивикия еще раз подтверждает то, что я сказал выше:
Фырчало писал(а):Да уж, совсем забыли русский язык под великоукрами
Т.е., в педивикии:
1) В изложении истории населенного пункта указано "станица Луганская" со строчной буквы;
2) Название "Станица Луганская", т.е. слово "станица" с прописной буквы существует только с 2007 года - слава вождю великоукров Ющу!
C'est la vie.
случайно занесло на "Украинский WikiLeaks"
до сих пор рыдаю горькими слезами. так абидна.... Русские ваще оборзели, бомбят бедную уруинию с самолетов, в мариуполе дессантом давят, а всушников пихают в новый котел.....
нет, я не верю тому что вна укруине чтото курят. по моему там там чтото жрут в прикуску с говном бизонов...
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Фырчало
Истории населённого пункта с названием "станица Луганская" не существует её укры придумали,
история населённого пункта начинается с железнодорожной станции Кондрашевская и Кондрашевская-Новая
Тю, нашли о чём спорить...
С Днём Радиолюбителя вас господа Коты! Вы его со вчерашнего дня не празднуете? Что то не видать...
Радиостанция "Школьная-м" выпускалась на Украине, город Киев, в 70-х годах для школьных коллективок, СЮТов , Домов пионеров.
Спойлер
Это было вчера... это было давно...
Захарова процитировала слова Порошенко: «Мне жаль, что мои слова о публикации в респектабельной The New York Times были неверно интерпретированы. Сам читаю это издание и уважаю позицию его редакционного совета».
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20160404/1016061077.html
Ващето президенту, руководителю государства (находящегося в состоянии гибридной войны со всем миром )
следовало бы читать сводки спецслужб, а не шариться по интернету в поисках "жареного".
Экс-премьер Юлия Тимошенко намерена вернуть в бюджет страны все, что было «коррупционно украдено у государства» правительством Арсения Яценюка.
Об этом она сообщила в субботу в эфире украинского телеканала «Интер».
«Нам нужно закрывать офшоры, и как раз для этого партия "Батькивщина" внесла два законопроекта, разработанных совместно с представителями Европейского банка реконструкции и развития. Если они будут приняты, мы найдем сотни миллиардов гривен дополнительных доходов в бюджет», — подчеркнула лидер партии «Батькивщина».