Phlanger писал(а):Дык данный поцыэнт сначала блеет про платы из хренового генинаксега у ТС-180.
..речь шла о текстолите УНЧ-50-8, кто захотел, тот понял..
Phlanger писал(а):хотя за руку уже поймали.
..да неужели..?..
Phlanger писал(а):это если на хреновенькое железо меди недомотали.
..ну вот хоть одна умная мысль...а если железо настолько хреновое, что проводочков надо стока, что
а)..сколь не мотай, а один хер бесполезно..
б)..стока многа может и не влезть..
Phlanger писал(а):Далее будет про правило буравчика, я полагаю...
..ну а ты не лагай..
mihej22 писал(а):Земля разведена хорошо экраны где надо и их отсутствие где не надо
...земля тут как раз пофиг, а вот экраны из люминя это одно и то же, что и их отсутствие..
mihej22 писал(а):Вот уважаемый отэц всея электроники и знаток законов
..это к фленжеру - он гуру..я так, поссать вышел..
mihej22 писал(а): скажите мне нубу зачем мне в моем ус-ле так вами разрекламированый столь замечательно дорогущий по цене золота ТОР?
..мля, а я разве не писал - если планируете добавить говнокассетофон и вилокрут - это всплывет..хотя, по опыту - через какое-то время один из пяти поциентов озадачивается подобным добавлением..
mihej22 писал(а):Выяснить что лучше из того что у меня валяется жигули/москвич иль запорожец.
..я что - угадал, да..?..
mihej22 писал(а):делаю из того что есть без вложений на покупку торов,транзисторов, ипр
..раз так, тогда нефига вапще было тему пилить - однозначно привести в порядок родной амфитоновский, поскоку минимум телодвижений - кой-чего добавить, чего-то убрать, причем все реально сделать на старой плате и конец станет не хуже УНЧ-50-8, и уж точно лучше TDA и STK
..дык во второй раз попросим г-на фленжера наставить нас на путь истинный, и рассказать нам, что же нехорошего в конце амфитона, и что самое ценное - как это побороть, тем более, что побороть это можно малой кровью (ну, каких то там пару-тройку резисторов и пару тразюков с кондесаторами) - а пользы, меж тем, может быть целый вагон..ждем-с ценного совету известного гуру..

и нужно правильные 2SA 2SC. Это -вопрос реализации данного конструктива. Поднял скорость нарастания и динамику. Попробуйте Probe Transient и точку на коллекторе транзисторов первого каскада. При полосе входа 70 кГц нет выбросов ( TIM искажений). Модели , которые использованы - локализованы внутри файла. Файл для MC11, т.к. только эта версия и версия 10 умеет рассчитывать режим PSS -Periodic Steady State ( установление рабочей точки по питанию) в режиме расчета переходных процессов. Но версия 11 еще и 64 разрядная и тянет существенные проекты по использованию возможного объема оперативной памяти.