И от моих сообщений сей мальчик тоже глазки зажмурил ..
Темы, где сей господин "тусуется" давно превратились в "театр одного актёра" .. Монологи Айзекса Krauklis-а ..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Продажи смартфонов iPhone от компании Apple по итогам первого квартала 2016 года снизились на 43,8% по сравнению с четвертым кварталом 2015 года и составили 42 млн устройств. Такие расчеты приводит аналитическая компания TrendForce, сообщает ТАСС.
"Продажи iPhone 6S были слабыми в связи с отсутствием у модели каких-либо новых интересных функций и возможностей", - отмечают аналитики.
Вместе с тем, TrendForce снизил прогноз по продаже телефонов от Apple по итогам 2016 года до 213 млн штук (снижение почти на 10% по сравнению с 2015 годом).
По оценке аналитической компании, доля рынка смартфонов Apple снизилась на 6,5% и составила 14,4% в январе-марте 2016 года. На этом фоне доля телефонов Samsung выросла на 5,7% и составила 27,8% по итогам первого квартала этого года.
КАР. Следует проводить тематические параллели мобильной безопасности, с которой я провожу аналогии, и интернет-активностью.
==
Петренко и Бедов в моём списке невидимых, так что общаются между собой.
MIF писал(а):..
Петренко и Бедов в моём списке невидимых, так что общаются между собой.
Поздравляем, господин соврамши !
( но перед враньём - подглядемши - иначе откуда бы узнал, кто именно из списка писал сообщения в теме .. )
Блестящее очередное подтверждение лживости господина Айзекса ! ( ну из семейства ВРУНОВЫХ как-никак )
это я какбы фкурсе.
я даже полагаю что картинка обозначает типа: " спусти на тормоза"(императивно). но какого уйа лепить сюда эту картинку?
Кароч, лично меня смартфоны очень подзайебали. И не телефон и не комп. Нервы рвет однозначно. Штуки 2 я уже разхуячил, ибо нет сил такое терпеть! нахрена нам такое ярмо на шею?
petrenko писал(а):Поздравляем, господин соврамши!
(но перед враньём - подглядемши - иначе откуда бы узнал, кто именно из списка писал сообщения в теме).
В данном случае - узнал, но не подглядемши.
Вместо сообщения забаненного пользователя вылазит вот такая плашка:
Поэтому - не соврамши.
kaetzchen писал(а):я даже полагаю что картинка обозначает типа: "спусти на тормоза"
Ну если уж быть более скрупулёзным, то выражение это выглядит как "спустить на тормозах".
Но в данном случае моя картинка обозначает другое народное выражение: "снимись с ручника".
kaetzchen писал(а):но какого уйа лепить сюда эту картинку?
Кому нада - тот понял.
kaetzchen писал(а):лично меня смартфоны очень подзайебали. И не телефон и не комп.
Вот поэтому у меня не смартафон, а обычная "звонилка" за $15.
С моим смартфоном "Самсунг ноут-4" творится не ладное.
Быстро садится аккумулятор... Я положил рядом с ним индикатор поля (благо есть такое устройство) и понял, что каждые 3 секунды телефон посылает сигналы в эфир.
3 секунды тишина, затем 3 секунды сигнал, видимо связывается с базой.
Подтверждение своей "зарегистрированности" в текущей ячейке и передача служебной информации по B.C.ch.
Андрей Бедов писал(а):В данном случае - узнал, но не подглядемши.
Вместо сообщения "забаненного" пользователя вылазит вот такая плашка:
Поэтому - не соврамши..
А .. вот оно что ..
( просто я не занимаюсь таким "зажмуриванием" опосля которого всем становится темно, и не знал, как выглядит результат "забанивания" раздражителя для самого больного аутизмом )
Посему приношу извинение поциэнту Айзескс-у Крауклис-у - в том сообщении ( в отличие от всех остальных ) он, оказывается, не соврамши, а вполне искренен, что ,несомненно, есть неплохое достижение.