..сей персонаж даже (по слухам) принимал участие в выставке "Российский васокий конец" за какой-то там год..kentgaryk писал(а):А у Клячина то чё!
..попробую угадать - типоkentgaryk писал(а):..играло изЮмительно, публика рыдала!!!
..сей персонаж даже (по слухам) принимал участие в выставке "Российский васокий конец" за какой-то там год..kentgaryk писал(а):А у Клячина то чё!
..попробую угадать - типоkentgaryk писал(а):..играло изЮмительно, публика рыдала!!!
Собрал такой. Ток покоя поставил 50 мА, ибо при меньшем искажало сильно. Играет хорошо, чисто. Только так и не сделал ему корпус - так и лежит на столе в виде плат... Единственное чего мне так и не ответили - при использовании "холодильника" ход диффузора в АС типа ЗЯ явно больше чем на любом другом УСе... Чем это может быть вызвано? Питание от двухполярного 15В, 1,5А.Neko-san писал(а):пару лет назад собирал в качестве пробы "холодильник"
имхо сей персонаж активный продвигатель и продаватель российского высокого конца...кабели продает и прочую херню...ssc писал(а):..сей персонаж даже (по слухам) принимал участие в выставке "Российский васокий конец" за какой-то там год...
..и что, только в ЗЯ..??...потрясающе...ded6moroz писал(а):Единственное чего мне так и не ответили - при использовании "холодильника" ход диффузора в АС типа ЗЯ явно больше чем на любом другом УСе..
..излишней мнительностью - раз, переходными процессами - два...или совокупностью...ded6moroz писал(а):Чем это может быть вызвано?
..лучше так - прочую херню и кабели..kentgaryk писал(а):..кабели продает и прочую херню...
..тут много чо пишут - вон, диффузоры, пнимаишь, втягиваются...и вытягиваются..kentgaryk писал(а):..кто ж его знает афффтар пишет что хорош.
...эхъъ..пичалька...kentgaryk писал(а):..а Бриджит Бордо похоже не пришла
Уважаемый, давайте не будем стебаться со всего написанного. Да, у меня опыта поменьше вашего, да и знаний тоже, но это ведь не значит, что надо так реагировать. Тестировал я этот УСь только на ЗЯ, так как имеется в наличии неплохая акустика. На УНЧ на пяти транзисторах(схему приводил) ход диффузора при проигрывании музыки не заметен(как и должно быть). На УНЧ собранном на TDA7293 с управлением от МК (по схеме Eclipse с этого сайта) ход диффузора не заметен, а вот на Холодильнике - виден большой ход диффузора. Это меня и надоумило спросить у знающих людей, но в ответ вижу только сарказм.ssc писал(а):и что, только в ЗЯ..??...потрясающе
Не страдаю таким. Проверено попаданием в больницу с инсультом. Все вокруг тоже говорили - "ты сильно мнительный", после этого заткнулись.ssc писал(а):излишней мнительностью
Можно чуть подробнее? Сильный ход проявляется не только при включении, а и при проигрывании музыки.ssc писал(а):переходными процессами - два
..если только в статике - но такой усилитель сразу на стол хирурга..kentgaryk писал(а):На блин мультиметром сперва!!! ИНЧ возбуждение он тоже выловит, показания будут меняться.
..ибо нефиг - я кремневые мучаю, а ентот шо - шибка нежный..?kentgaryk писал(а):О то че его меандром то мучить?
..тада б вапще не бренчал...и динамик бы хрюкнул весело...даже если и не сразу...kentgaryk писал(а):Там может одно плечо горелое
Покажет и мультиметр, а если стрелочный так и частоту можно будет посчитатьВячеславslv писал(а):Поддерживаю. Хотя мультиметр на инфранизких врядли што покажет.