Может кому сгодится.
Блин, немогу сообщение отредактировать, проапдейтил архив для часиков на ИВ-18.
Добавил прошивку для 2-х датчиков и вкошачил фьюзы.
PS: Модераторы, плиз возможности прилепите к предыдущему посту.
Напишите автору, он расскажет как сделать, что-бы ток потребления от батарейки снизить меньше чем до 20мка. Тогда литиевой батарейки 2032 хватит больше чем на год. Иначе батареек не напастись.
Я не могу без его согласия тут это выкладывать.
Кнопка - коричневая, не в стиле.
Дерево рукоятки не того цвета.
Цвет индикатора на шкале лучше был бы оранжевый, под никси.
А так ничо
Правильно заданный вопрос - уже половина ответа. Не мучайте себя и других...
------
Полезный лайфхак - чтобы увидеть картинку в оригинальном размере, удалите из адреса слово medium/
Например: http:///img.radiokot.ru/files/86369/medium/hi06i91ui.jpg
Интересное решение динамик-решетка-ножки,только вот стяжки я все же прикрыл бы чем-то гладким,глаза режет.Как вариант закрыть их той же самоклейкой,что Вы на трубу наклеили.
Лучше черной термоусадкой либо тонкой гофрой. В идеале, конечно, подобрать подходящую по диаметру трубку, заодно она и упором будет при стягивании всей конструкции.
Винты, портящие вид, лучше заменить потайными (толщина трубы позволяет) и спрятать их под пленку либо под латунную/алюминиевую накладку.
А в целом конструкция интересная, без излишеств.
Я за грустным, пыльным столом
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Под названием странным неон...
Наконец-то закончил проект. Долго пришлось повозиться, особенно с латунной панелью для ламп
Зато результат радует глаз, уже и место в комнате под них подготовил
Корпус из клееной фанеры 6мм выведен вручную (охх, муторное это дело ), покрыт темной морилкой. Передняя и задняя панель покрыта несколькими слоями морилки для более темного цвета. Внутри корпуса по углам вклеены латунные стойки для крепления болтами передней и задней панели. Надпись OMEGA и задние шильдики выгравированы лазером, окошки по бокам закрыты матовой пленкой из матрицы жк-монитора, чтобы придать равномерность подсветке. Сначала думал их просто латунными вставками закрыть, потом попробовал матовой пленкой, очень понравилось
Может быть позже еще немного доведу 'до ума', покрою лаком, мягко говоря подустал я последнее время
Привез часики домой, теперь они на своем месте
Последний раз редактировалось alr5000 Ср май 04, 2016 18:09:34, всего редактировалось 18 раз.
Я за грустным, пыльным столом
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Под названием странным неон...
Солидная конструкция! Хорошо. В интерьер вписаны идеально.
Насколько хороши Яновы изделия в плане проработки мелких деталей, настолько же эти ВЫГЛЯДЯТ. В зал конструкторской Славы, однозначно!
Под микроскопом, конечно, можно придраться... Но не буду
Последний раз редактировалось Iggis Ср май 04, 2016 19:29:47, всего редактировалось 1 раз.
Правильно заданный вопрос - уже половина ответа. Не мучайте себя и других...
------
Полезный лайфхак - чтобы увидеть картинку в оригинальном размере, удалите из адреса слово medium/
Например: http:///img.radiokot.ru/files/86369/medium/hi06i91ui.jpg