Да не за что
Блджад, я ж уже ответил. Поищи, это не так давно было.Brigadir писал(а): 4 - Почему ЛН после посадки в пыль идеально чистый?
А вообще, по всем этим и другим вопросам - RTFM
http://www.skeptik.net/conspir/moonhoax.htm
Блджад, я ж уже ответил. Поищи, это не так давно было.Brigadir писал(а): 4 - Почему ЛН после посадки в пыль идеально чистый?
Вот пока вы будете называть факты "оправданиями" - вас не переубедят никакие факты.Brigadir писал(а):мне неинтересно перечитывать сто раз одни и те же глупые оправдания.
На вопрос из нескольких слов по каждому пункту - будет ответ в несколько страниц.Brigadir писал(а):я Вам задавал весьма справедливые вопросы, ответы на которые от Вас не услышал.
Я не буду убеждать в том, что прекрасно наискивается в интернете.Brigadir писал(а):лучше бы ты меня убедил - куда они "спрятали" 10 тонн топлива с окислителем.
Вот сначала надо узнать, а потом "полагать".Brigadir писал(а):Я, честно говоря, не знаю плотность аэрозина, но полагаю
Я сам наищу:Brigadir писал(а):А у корабля Джемини (якобы тоже летал раз 10 ) ваще и ведра даже нет. Фотку тебе найти?
Обитаемый отсек окрашен в чёрный цвет, приборно-агрегатный отсек - в белый.
Корабль «Джемини» конструктивно состоит из двух основных частей — спускаемого аппарата, в котором размещён экипаж, и негерметичного приборно-агрегатного отсека, где находятся двигатели и другое оборудование.
Андрюша, постыдился бы ты эту фотку сюда пихать, ибо ни один обьектив не сможет охватить более 2 метров (от пола до потолка) с расстояния сьемки меньше одного метра. Значит снимали с более далекого расстояния, сломав заднюю стенку (она кстати откручивается), где то видел её распахнутой, но это в музее, на Земле, но Земля то в иллюминаторе....Андрей Бедов писал(а):Спойлер
Спрашивается: нахера было так правдоподобно сочинять внутренний интерьер, если для съёмок в павильоне достаточно было "макета"?Brigadir писал(а):постыдился бы ты эту фотку сюда пихать
Brigadir писал(а):почему то она очень маленькая, меньше Луны, что мы видим на ночном небе еженошно.... Вот я просто уссываюсь над дураками!
Которые головой нискока не думают.

История космического туалетаBrigadir писал(а):за трое суток надо было хоть раз посрать = куда? В штаны???
Brigadir писал(а):Ага...невесомость...невесомость только до начала торможения, а потом охуительная весомость, позвоночник сломается. Долбоебы!
Двигатель лунного модуля тягой ≈ 10 тс сообщает модулю массой ≈ 15 т ускорение ≈ 9,81·104 Н / 15·103 кг ≈ 6,5 м/с2 (это верно как в совершенно пустом пространстве, так и вблизи Луны: гравитация не оказывает прямого влияния на вес тел). Таким образом лунный модуль и находящиеся в нем астронавты под воздействием этого двигателя испытывают перегрузку ≈ 6,5 / 9,81 ≈ 0,66 g — то есть их вес при этом меньше, чем их вес на Земле.
Перед посадкой тяга двигателя почти уравновешивала вес корабля на Луне, поэтому связанное с ней ускорение составляет ≈ 1/6 g — таким образом, в течение всей посадки они испытывали меньшую нагрузку, чем при простом стоянии на земле. По сути, одна из задач описыванной тросовая системы как раз и была в том, чтобы помочь астронавтам удержаться на ногах в условиях пониженного веса.
Brigadir писал(а):Где воронка, кратер от мощного двигателя? Где?
Теперь - о кратере, который должен был образоваться под посадочной ступенью. А собственно, с чего бы там быть кратеру? Только из-за того, что в грунт ударяет газовая струя от зависшего над грунтом аппарата? Это бывает и на Земле - когда самолет с вертикальным взлетом и посадкой (например, английский "Харриер" или советский Як-38) садится на грунт или взлетает с него. Тяга двигателя "Харриера" - 10 тонн, вдвое больше максимальной тяги двигателя лунной кабины. А как мы сейчас увидим, фактическая тяга двигателя лунной кабины в момент посадки раза в четыре меньше его максимальной тяги, так что тяга двигателя "Харриера" при вертикальной посадке больше тяги посадочного двигателя "Аполлона" на порядок. Но "Харриер" не оставляет в грунте заметных ям - хотя пыль, конечно, стоит столбом.
Поговорим о тяге двигателя посадочной ступени. Действительно, его максимальная тяга составляет 4530 кГс. Но "в полную силу" этот двигатель работает только только при переходе с окололунной орбиты на траекторию снижения, когда надо изменить скорость лунного корабля на значительную величину. А при маневрировании вблизи поверхности и при посадке двигатель работает в режиме малой тяги, в котором его тяга изменяется в пределах 10-65% от максимальной.
Непосредственно перед посадкой двигатель развивает тягу в несколько раз меньше максимальной - он всего лишь компенсирует вес посадочного модуля, чтобы тот не упал. Масса посадочного модуля - 15065 кг, его вес на Луне - 15065 кг * 1,62 м/c2 = 24405,3 Н ~=2440 кГс. А если учесть что в момент подхода к самой поверхности Луны почти все топливо посадочной ступени, которое имеет массу 8217 кг, уже израсходовано, то тяга получается примерно (15065 - 8217) кг * 1,62 м/c2 = 11093,76 Н ~= 1109 кГс - в четыре с лишним раза меньше максимальной.
Подсчитаем давление на лунный грунт, которое создает вытекающая из двигателя газовая струя. Силу давления мы уже знаем - она равна весу лунного модуля в момент посадки, т.е. примерно 1100 кГ. Диаметр сопла двигателя составлял 137 сантиметров, а его площадь - 14775 см2. Будем считать, что газовая струя, выходящая из двигателя, не расширяется в стороны, т.е. площадь соприкосновения ее с лунной поверхностью такая же. Разделив 1100 кГ на 14775 см2, получим, что давление составляло менее одной десятой атмосферы - вполне достаточно, чтобы сдуть пыль из-под двигателя, но явно маловато для того, чтобы вырыть кратер - особенно в лунном грунте. Этот грунт достаточно твердый: Армстронг и Олдрин не сумели как следует воткнуть в него флагшток.

Всё, пиздец? Понесло родимого?Brigadir писал(а):особенно меня заинтересовал знаменитый телескоп Хаббл.
зачем его вывозить в Космос?
(бла-бла-бла)...
Brigadir писал(а):Сделать хотя бы одну фотку на фоне далекого голубого шара Земля! Чтоб ни одна блядь не сомневалась! Включая и меня!

Да мне насрать.Brigadir писал(а):И вот опять ты с фоткой прокололся, ибо я