запустить в раскрутку надо инфу что они лжецы падонки и аферисты-и самое главное что все так и есть!
Были ли американцы на луне?
дело в том что с практической точки зрения нам щас совершенно должно быть насрать были они там или нет. ибо теория что их там не было очень распространенная, не менее распространенная чем та что они там были. и доказать они ниче не могут,. эти суки играют в грязные геополитические свои жыдомасонские игры и лгут повсеместно. санкции, блиаятъ... вы за моей мыслью cледите?
запустить в раскрутку надо инфу что они лжецы падонки и аферисты-и самое главное что все так и есть!
- Реклама
О, антисемит-малоросс нарисовалсяkaetzchen писал(а):дело в том что с практической точки зрения нам щас совершенно должно быть насрать были они там или нет. ибо теория что их там не было очень распространенная, не менее распространенная чем та что они там были. и доказать они ниче не могут,. эти суки играют в грязные геополитические свои жыдомасонские игры и лгут повсеместно. санкции, блиаятъ... вы за моей мыслью cледите?
шо за бред.интернет и комп придумали пиндосы? может и автомобиль они придумали, или колесо? тя наебали пропагандой кокаколовской и ты повелся. ониж и рентген х-лучами матюгают, и бомбу атомную они 1-е сделали. Проснись,1-я а-бимба была теоретически спроектирована в Харькове тогда когда пиндосы даже слова такого не знали. правда она была бы не функциональной, но только из-за кое каких то необращованных пидорасов. Кстатт бимбу харьковскую евреи придумали, а не жыды. и я не антисемит! я против жыдов, а не евреев!Charon писал(а):О, антисемит-малоросс нарисовалсяkaetzchen писал(а):дело в том что с практической точки зрения нам щас совершенно должно быть насрать были они там или нет. ибо теория что их там не было очень распространенная, не менее распространенная чем та что они там были. и доказать они ниче не могут,. эти суки играют в грязные геополитические свои жыдомасонские игры и лгут повсеместно. санкции, блиаятъ... вы за моей мыслью cледите?
запустить в раскрутку надо инфу что они лжецы падонки и аферисты-и самое главное что все так и есть!Как, ты еще не выкинули комп и не отключился от Инета?
Как никак, их американцы придумали.
- Реклама
Я когда-то писал :
Прежде чем восхваляться колласом, проверьте - не глиняные ли у него ноги ....
Кишка Экономика у них тонка...Преждевременный отказ США от использования российского ракетного двигателя РД-180 обойдется Пентагону более чем в $1 млрд.
С такой оценкой выступил на слушаниях в Конгрессе заместитель министра обороны США по закупкам и технологиям Фрэнк Кендалл, предупредивший, что свой собственный двигатель американские компании смогут создать не ранее 2021 года, то есть на два года позже, чем планировалось первоначально.
Прежде чем восхваляться колласом, проверьте - не глиняные ли у него ноги ....
Я тоже как-то писал в ответ на восторги, что американцы, дескать, не могут пока обойтись без РД-180. А почему мы продаем их "врагу", причем не просто "врагу", а их министерству обороны? В то время как запрет их продажи был бы лучшим ответом на их санкции. Ответ был примерно такой, что нам нужны деньги
Так вот, если мы вынуждены их им продавать, то нечего и язвить по поводу того, что они вынуждены их покупать. И если они хотя бы прилагают усилия по отказу от их покупки, например, недавно SpaceX прошла сертификацию, позволяющую ей производить военные запуски, то что делает Энергомаш?
Ищет ли новые рынки сбыта? И найдет ли? Товар то весьма специфический 
Индийцам будем продавать.Charon писал(а):что делает Энергомаш? Ищет ли новые рынки сбыта? И найдет ли? Товар то весьма специфический.
Они тоже хотят.
Муркиз писал(а): Прежде чем восхваляться колласом, проверьте....
Тут давеча был вольный диктант.
Вы часом его не писали?
Вам бы было красиво...
1. Восхваляться - это восхвалять СЕБЯ. Невозможно восхваляться кем то. Кого то можно только восхвалять.Прежде чем восхваляться коллосса, проверьте....
2. Колосс - большой объект, существо. Ударение на втором слоге.
ЗЫ. Ноги из глины могут оказаться и у самого проверяющего, есличо...
Партии ? 
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Мир сошел с ума или все это от того, что современные средства связи позволяют любому желающему изливать свои мозговысеры миллионной аудитории ? 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Именно так.Morroc писал(а):современные средства связи позволяют любому желающему изливать свои мозговысеры миллионной аудитории?
Идёт же по телевизеру "Битва экстрасенсов"? Идёт.
Пускают же в телевизор Черноброва? Пускают.
Он даже фан-клуб имени себя создал. "Космопоиск" называется.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Интересно, какие антенны потребуются, чтобы принять сигнал от этого зонда на таком расстоянии?
Перекладными через другой спутник репитер.Charon писал(а):- какова будет мощность передатчика?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ретранслятор
Странно, оказывается - тут еще что-то можно прочесть...КРАМ писал(а):Муркиз писал(а): Прежде чем восхваляться колласом, проверьте....![]()
Тут давеча был вольный диктант.
Вы часом его не писали?
![]()
Вам бы было красиво...
![]()
1. Восхваляться - это восхвалять СЕБЯ. Невозможно восхваляться кем то. Кого то можно только восхвалять.Прежде чем восхваляться коллосса, проверьте....
2. Колосс - большой объект, существо. Ударение на втором слоге.
ЗЫ. Ноги из глины могут оказаться и у самого проверяющего, есличо...
Посмотрел бы я, какие были бы итоги диктанта у тебя после веселых посиделок с бутылкой водки на двоих и в 5 утра...