AliExpress
Re: AliExpress
Пара сотня smd и нет опции с бесплатной доставкой?
Это повод сменить продавца
Хотя нет
Все же бесплатная доставка это уловка
Важна конечно общая стоимость
Просто из моего опыта у всех нормальных продавцов на мелкий товар есть бесплатная доставка
Трэк или нет это уже вопрос отдельный
Чаще всего это вопрос стоимости заказа как я выше писал
Это повод сменить продавца
Хотя нет
Все же бесплатная доставка это уловка
Важна конечно общая стоимость
Просто из моего опыта у всех нормальных продавцов на мелкий товар есть бесплатная доставка
Трэк или нет это уже вопрос отдельный
Чаще всего это вопрос стоимости заказа как я выше писал
Последний раз редактировалось axillent Ср апр 20, 2016 20:34:44, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, все нужные детали сразу нашёл только у одного продавца. Точнее, нужные в количестве 1 шт. А если много брать или у разных - никакого преимущества перед тем же ЧиД.
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
а что вы хотите?
по многим позициям так и есть особенно по штучным
я поэтому кое что покупаю в чипдипе
вот вчера забрал заказ, в нем 5000 винтиков М2х5 за 800р
в китае таких дешевых цен нет, жаль гайки закончились)
по многим позициям так и есть особенно по штучным
я поэтому кое что покупаю в чипдипе
вот вчера забрал заказ, в нем 5000 винтиков М2х5 за 800р
в китае таких дешевых цен нет, жаль гайки закончились)
Всяко бывает. На бум написал что если закажу на 10$ то сколько скидка ? Сказали что бакса 2 точно.axillent писал(а):но мало какой продавец будет торговаться за корзину в 8 баксов
- AcousticManiac
- Друг Кота
Проверяю сижу задерживающиеся заказы, один порадовал, ни товара, ни магазина больше не существует. "404 не найдено", однако 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Товар то ладно убрали, это достаточно распостраненное явление а вот магазин это уже что-то 
Магазин надо смотреть сколько времени существует. Если не один год - вряд-ли внезапно исчезнет.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
С магазинами полная байда после НГ творится, где изоляцию заказывал там уже косметикой торгуют, где детали брал там мотыги какие то продают 
Смотрю трек...
Отправка GuangDongShengShenZhenShi YAZXYY
Покинуло сортировочный центр GuangDongShengShenZhenShi SHENZHEN
Поржал. Ну и названия у них... Это было EMS China Post.
Отправка GuangDongShengShenZhenShi YAZXYY
Покинуло сортировочный центр GuangDongShengShenZhenShi SHENZHEN
Upgrader писал(а):Поржал. Ну и названия
Порадовал безтрек пришедщий сегодня за 3 недели Air Mail 
Ну это видно продавец со своими предпочтениями - не хочет слать в Россию. Для всех товаров у него так.
Али тут каким боком ? Всё от продавца зависит.
Опять китайцы накосячили жало с дыркой пасану отправили.
http://ru.aliexpress.com/item/Lead-free ... 85369.html
http://ru.aliexpress.com/item/Lead-free ... 85369.html
Сомнения что это медь 
Медь, ну может немного с чем то, во всяком случае ведет себя жало как медное - хорошо держит припой, проводит тепло, обгорает, все как должно быть
Внутри стальная гильза, видать чтобы к нагревателю не пригорело, хотя может конкретно у тех что выше внутри ее и нет. Я к модным "необгораемым" не смог привыкнуть - набрал тоже подобных.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Медяха не пригорает хотя станция работает оч. много. Заказывал токарю медные потом надоело. Купил на али десяток самых дешовых, отпилил лишний конец, нарезал резьбу М4 и получились сменные жала.Morroc писал(а):Внутри стальная гильза, видать чтобы к нагревателю не пригорело
Написал проду сообщение на 4 позиции и кол-во, ответ приходит автоматом типа покупайте через корзину, здачит договориться не получится или потом ответят?