Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Продублирую :)
Serg-G писал(а):
Serg-G писал(а):Макс, за утренним кофе глянь ссылку http://my.krskstate.ru/docs/civil_war/t ... espublika/, главное ролик прикрепленный глянь. Только внимательней, потом обсудим, идет? Казахскому пацану с улицы Зорге не предлагаю, ибо сему субъекту должно быть стыдно, что при рождении он не дотянул до уровня баобаба.
А ты на провах главного баобаба, уже посмотрел?
как ты там говорил?а я вот не смотрю ролики, имею свое мнение :wink:
мое мнение я уже высказывал, и среди белых, и среди красных, были свои сволочи.

пс. кофИ, я не пью.
Ну можешь чайку попить :) Не совсем так я говорил, но ты в своем стиле понять пытаешься. Если ты помнишь, я ничего не имел против твоего ролика, а лишь запросил дополнительную инфу :) А фильм, предложенный мной к просмотру рассказывает о событиях, происходивших на моей Родине, в краях, в которых я родился и живу. О событиях, с участниками и очевидцами которых я был знаком лично. И на основании их рассказов могу подтвердить, что почти всё в этом фильме правдиво (кроме одной фамилии руководителя- БудА, ударение на последнем слоге). :))) Есть конечно и недосказанности. Ну а поскольку ты всё таки ролик глянул, попробуй ответить "старперам" на несколько вопросов.
Почему, как ты думаешь, у нас народ принял советскую власть "на ура" и встал на её защиту, а на тамбовщине поднял бунт против?
Зачем и почему (не за что) в 37-м расстреляли большинство руководителей и организаторов республики?
В чем смысл коллективизации, если посмотреть процент производства с/х продукции на 55-й год в приусадебных хозяйствах колхозников, производимой ручным трудом и отбираемой в качестве налогов?[/quote]
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а):При жизни Маркса ничего подобного не произошло. То есть, революции случались, но ни к какому социализму
кто то или прогуливал уроки. или так сильно постарел :wink: :)))
рефолюция по МАРКСУ, не всегда ведет к социализму, потому что кроме социализма и капитализма, есть и феодализм :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

maks14 писал(а):потому что кроме социализма и капитализма, есть и феодализм :))) :))) :)))
Это ты про Октябрьскую? :)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

рефолюция по МАРКСУ, не всегда ведет к социализму, потому что кроме социализма и капитализма, есть и феодализм
И рабовладельческий строй. К которому и привела октябрьская революция :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Serg-G писал(а):Ну можешь чайку попить :) Не совсем так я говорил, но ты в своем стиле понять пытаешься.
и какой же у меня стиль понимания?..

Если ты помнишь, я ничего не имел против твоего ролика, а лишь запросил дополнительную инфу :)
на сколько я помню, ты просто не смотришь видео с сомнительными личностями, не так ли?..

А фильм, предложенный мной к просмотру рассказывает о событиях, происходивших на моей Родине, в краях, в которых я родился и живу. О событиях, с участниками и очевидцами которых я был знаком лично. И на основании их рассказов могу подтвердить, что почти всё в этом фильме правдиво
вот это хорошо, я смотрел этот ролик, я его себе понимаю так:
раз боролись и с белыми, значит белые не все были белые и пушистые, как тут местная тройка вещает..

а в тексте к этому видео, было сказано, что большая часть партизан, влилась в красную армию..

Почему, как ты думаешь, у нас народ принял советскую власть "на ура" и встал на её защиту, а на тамбовщине поднял бунт против?
хотели свою собственную республику?..
потому что Сергей, во время этой гражданской войны, люди не были однородной массой идущей в одном направлении.
даже сейчас, люди разделены во мнениях.

Зачем и почему (не за что) в 37-м расстреляли большинство руководителей и организаторов республики?
я не знаю за что и конкретно кого,я не видел этих дел.
но я могу тебе сказать четко и внятно:
я против создания сибирской республики. мое мнение такое:
не ими было создано многими столетиями Россия, не им ее и делить.
я так же против сегодняшнего отделения Сибири и Дальнего востока.
я не приемлю сепаратизм в России ни тогда, не сейчас.
четко ответил?

Serg-G писал(а):В чем смысл коллективизации, если посмотреть процент производства с/х продукции на 55-й год в приусадебных хозяйствах колхозников, производимой ручным трудом и отбираемой в качестве налогов?
Сергей, перед тобой стоит задача индустриализации.
где будешь брать деньги?..на то и 5-летки..
если в пятилетках должны работать люди, то пусть тогда работают ВСЕ.
что бы было по честному. если ты хочешь спросить "а как же сами большевики, что они не шли в поле"
ответ прост, большевиков с гулькин нос. а кому то надо руководить.
Это ты про Октябрьскую?
нет. ты вообще хочешь побеседовать на эту тему?..или опять выс..ться?..я твою точку зрения уже давно понял..
ты мне постоянно задаешь вопросы, давай и я тебя спрошу?..а ты выскажешь,с высоты своего "опыта"свое мнение
как произвести индустриализацию в то время, без коллективизации и без 5-леток?..
Последний раз редактировалось maks14 Чт апр 21, 2016 12:41:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ответ прост, большевиков с гулькин нос. а кому то надо руководить.
Да-да. Невзирая на то что рукоЙводили хуже некуда. И на йух такие рукоЙводители?
я не приемлю сепаратизм в России ни тогда, не сейчас.
Да ты что? А приемлешь Брестский мир и то что отдали Финляндию и часть Польши.... Это ведь "заслуга" большевиков. Но ты начинаешь вилять - выхода не было, якобы. Все ты приемлешь, 314дабол жопоголовый, если было сделано краснозадыми
перед тобой стоит задача индустриализации. где будешь брать деньги?
Лапша для жопоголового быдла. Деньги были нужны чтобы жировать. На это и отбирались. Ну а что оставалось шло на показуху, которую выдавали за индустриализацию
как произвести индустриализацию в то время, без коллективизации и без 5-леток?..
А ЗАЧЕМ что-то проводить? Только для того чтобы ограбить народ... Ты же "забыл" что ВСЕ и ТАК БЫЛО. То есть НЕОБХОДИМОСТИ НЕ БЫЛО. Кроме одной ограбить НАРОД
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 Я не с тобой разговариваю,
такие как ты страну обокрали больеше чем все цари и большевики вместе взятые.
что бы жировать за счет таких как я!

а вот приведи мне факты, что это не так, приведи брехло! :tea:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Все обосрался и слился. Как только я ткунул тебя носом во вранье. Не забыл что после "коллективизации" в стране голод начался? Весь смысл коллективизации отобрать у крестьян землю. Индустриализация, проведенная ценой огромных жертв по факту даже не позволила России выйти на дореволюционный уровень. А вот большевики жировали
Я не с тобой разговариваю
Я знаю. Ты с голосами в своей голове разговариваешь. Только они верят тому вранью которым ты тут поносишь...
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):
КРАМ писал(а): Спусковым механизмом Гражданской войны ОЧЕВИДНО был приход к власти большевиков.
По всей видимости, для тебя это очевидно.
по моей видимости,когда возникают противоречия у руководящих,наступает революционное состояние.
и твои сомнения, на счет не серьезности поступков Корнилова, говорит в о том, что ты ангажированый инженер из подмосковья :)))
Корнилов ГЕНЕРАЛ Российской армии, если кто забыл.а брат николая 2, не взял на себя власть.
что еще надо что бы понять?
Да ты бредишь, Макс.
Перечитал марксистских агиток и на этом фоне у тебя ломка.
Кроме ЧУЖИХ мыслей у тебя вообще свои то есть?
:dont_know:
Такое ощущение, что ты и в быту изрекаешь одни штампы.
Причем ангажированность твоих речей обратно пропорциональна собственным твоим мыслям. Сиречь равна бесконечности.
:wink: :tea:
Если ты полагаешь, что я это все выдумал (относительно тебя), то спешу тебя разочаровать. Мне таких как ты в бытность советских времен попадалось немало. Дежавю ПОЛНОЕ.
:)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ангажированность твоих речей обратно пропорциональна собственным твоим мыслям. Сиречь равна бесконечности.
На ноль вообще делить нельзя :wink:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

В математике есть аппарат предельных переходов. Поэтому на ноль делить таки можно...
:wink: :tea:
Чему равна функция Y=sinX/X при Х=0?
:wink:

Изображение
Последний раз редактировалось КРАМ Чт апр 21, 2016 08:23:36, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а): Дежавю ПОЛНОЕ.
:)
В коем веке, ты оказался прав :))) ..
дежавю кстати, это явление субьективное..и расходящейся с действительностью.
расстройство психики по русски :)))

не зависимо от того, что тебя преследует образ маргинала-дурака, картина действительности, совсем другая.
пример тому: ты тут на форуме только и занимаешься поиском городиловых и сученкиных :)))
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):Кроме ЧУЖИХ мыслей у тебя вообще свои то есть?
какие могут быть "свои мысли" у "цитат" К.Маркса?

если по факту Маркс признавал существование нескольких видов строя,
я собственно об этом и написал :dont_know:

только ты как в всегда кинулся на "поиски дурачков" :facepalm: :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): дежавю кстати, это явление субьективное..и расходящейся с действительностью.
..................
ты тут на форуме только и занимаешься поиском городиловых и сученкиных :)))
Во первых, любая мысль субъективна, Макс.
Такшта дежавю ничем не хуже твоей болтовни. А в некоторых качествах ЗАМЕТНО лучше. Догадайся в каких...
Во вторых, ни городилова, ни сученкина искать не надо. Прочел одно сообщение от этих клоунов и понятно кто перед тобой.
Я же не ошибся ни с одним, ни с другим.
И в третьих, Макс, если ты вылезешь минут так на .... ОДИН из помоек МЯУ, то сразу обнаружишь чем я "ТОЛЬКО" занимаюсь на форуме.
К слову, оценка сообщений в МЯУ отсутствует, а оценки все персонализированы. Вот и посмотри кто и чем тут занимается.
:music: :tea:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

К. Маркс наверное в гробу переворачивается, узнав НАСКОЛЬКО извратили смысл его трудов жопоголвые большевики :facepalm:
Ты цитируешь не К.Маркса а "толкование" его трудов от большевиков
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):
КРАМ писал(а):Кроме ЧУЖИХ мыслей у тебя вообще свои то есть?
:))) :))) :))) :facepalm:
Валялсо пацталом!!!
У цитат своих мыслей действительно нет. Но я ващето имел ввиду ТВОИ мысли, Макс.
И относительно приводимых тобой цитат, в том числе.
А если ты В ПРИНЦИПЕ говоришь исключительно цитатами (причем почти всегда не к месту), то это и означает, что У ТЕБЯ своих мыслей нет. Про Маркса, есличо, я ничего такого не говорил. У него мысли были. Свои.
Может и не очень истинные, но несомненно свои.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а): говоришь исключительно цитатами (причем почти всегда не к месту), то это и означает, что У ТЕБЯ своих мыслей нет..
теперь я валялсО :))) :))) :))) ..а кто сказал что исключительно?=))) инженер с "локальным" мнением?))))
я уже высказывал свое мнение, но ты ангажирован не менее моего, так что ваше безволосое мнение, "меня улыбнуло"
пиши еще! :)))
КРАМ писал(а): Вот и посмотри кто и чем тут занимается.
:music: :tea:
да кто бы чем не занимался ТУТ, лишь бы в жизни из себя что то представлял :wink:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):И в третьих, Макс, если ты вылезешь минут так на .... ОДИН из помоек МЯУ, то сразу обнаружишь чем я
боюсь представить :facepalm: :))) ..очередная "внаучная работа" на детском сайте радиокот? :))) :))) :)))
нашел кому письку показывать :facepalm: :))) :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): боюсь представить :facepalm: :))) ..очередная "внаучная работа" на детском сайте радиокот?
нашел кому письку показывать :facepalm:
Причем тут "писька", Макс? :facepalm:
Речь лишь шла о том, что ВСЯ твоя болтовня сосредоточена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в МЯУ.
Но при этом ты смешно упрекаешь меня в "только" поисках таких же как ты смешных клоунов.
Ты хоть обернись вокруг себя, не е...т ли кто тебя... (с) :tea:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):
maks14 писал(а): боюсь представить :facepalm: :))) ..очередная "внаучная работа" на детском сайте радиокот?
нашел кому письку показывать :facepalm:
Причем тут "писька", Макс? :facepalm:
Речь лишь шла о том, что ВСЯ твоя болтовня сосредоточена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в МЯУ.
Но при этом ты смешно упрекаешь меня в "только" поисках таких же как ты смешных клоунов.
Ты хоть обернись вокруг себя, не е...т ли кто тебя... (с) :tea:
Марк, мне в технических разделах, не о чем писать, на сайте радиокот, тематика другая.
я недавно сделал разводку звуковой карты, с подключением по отптике(синхроннный и асинхронный интерфейс по выбору) и юсб.
и тут такое не обсуждают!
и то что я сижу именно в МЯУ, это говорит о том, что именно этот сайт и форум, мне интересен из за разговоров на тему истории и политики.

а ты лично в МЯУ заходишь совсем с другими целями :wink: :))) ...
а сученкиных и городиловых, можно искать не только в мяу,
и даже на других форумах. при наличии дежавю :wink:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»