Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

мне в технических разделах, не о чем писать, на сайте радиокот, тематика другая.
Ну да. К техническим разделам только идиоты Марксизм применяли
я недавно сделал разводку звуковой карты, с подключением по отптике(синхроннный и асинхронный интерфейс по выбору) и юсб.
и тут такое не обсуждают!
Ври дальше. :music: Обсуждают
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):Ври дальше. :music: Обсуждают
Дайка ссылку.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Даже мозгов нет найти
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=78625
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=119269
А вот еще статья
http://radiokot.ru/circuit/audio/other/09/

3.14дабол обосрался... Иди подмывайся
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):3.14дабол обосрался... Иди подмывайся
иди нос утри звездобол, на 2 чипах цап, это детский сад.
кроме того все указанные тобой ЦАП-ы, построены по принципу дельта-сигма.
а паралеьных нет, к примеру таких как AD1865N-K,
и сами конструкции что ты привел, тупо даташитные,
соединение ресивера S-pedif С цап от "циррозА" :))) лоджика или PCM1794,
и пос фильтр с буфером от туда же..(с даташита)
есть более нормальные форумы, к примеру вегалаб, хай фай, и другие.
там конструкции насчитывают минимум от 10 корпусов микросхем, и авторские разработки.
а тут такого НЕТ.
я вообще ждал что ссылку дашь на однояйцевую конструкцию выходного дня, на PCM2705 :)))

иди подмойся :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Шешырнадцытай, а тебе это всё по што? чо слушаешь "на киловатт в высокой верности"? гимны партийные в окно крутишь?
"И Ленин — таааакой молодооооой!" :)))

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

на 2 чипах цап, это детский сад.
кроме того все указанные тобой ЦАП-ы, построены по принципу дельта-сигма.
а паралеьных нет, к примеру таких как AD1865N-K,
и сами конструкции что ты привел, тупо даташитные,
Ты и этого не можешь 3.14дабол. Детский сад, не обсуждают... Я сразу знал что ты будешь примерно так вилять.... Вот если бы ты что-то выложил - то да можно было о чем-то говорить. А то "я собрал в гараже на коленке адронный коллайдер но не покажу, у вас мозгов не хватит понят..." :facepalm: Нет психи они многие такие - интернет пестрит их открытиями непризнанных гениТальных учОных
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

КРАМ писал(а):Спусковым механизмом Гражданской войны ОЧЕВИДНО был приход к власти большевиков.
Ну только не "приход", а "привОд", потому как это английская разведка профинансировала снос власти и раскол общества в стране-конкуренте, коем и была для наглосаксов великая Россия, причём начиная с времён Иоанна Грозного, шибко расширившего границы империи.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):обосрался... Иди подмывайся
Мне вот чот непонятен тут один моментус: Почему ведмедко с двурыбым вечно посылают подмываться оппонентов? Ну допустим чел обосрался, ну у него промежножье и ляшки оказались кориневатого цвета. Ну а ведмедке-то зачем нужно, что бы все непременно побежали и омылись водицей? Ну вот зачем? Почему ведмедка выступает за чистоту ног и жопы оппонента? Ведмед что, за санитарную стерильность всего и вся? Ну можно же не посылать в подмыванье, тогда все входящие сюда будут видеть кто воняет и кто коричневый. Так сказать полезный индикатор для ведмедки. Но нет же, ведмед аки Склиф с Пастером ратует тут за чистоту от говен. Почему так?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

чо слушаешь "на киловатт в высокой верности"? гимны партийные в окно крутишь?
Оно слушает речи Сталина "патефонного качества" :))) Тут главное модель патефона по слуху определить - в речах-то все одно бред и вранье :wink:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):Оно слушает
Слушать может только одушевлённый предмет. В данном контексте ответа имелся в виду человек-оппонент. А человек подразделяется на два рода: муж. и жен., так что среднего рода "оно" - не может быть обращено с живому человеку. Так что ведмед о5 не выучил уроки русского языка в школе, потому как глюдючи в окошко ворон считал. :)))
Превеед, ведмеед, ты как обычно не прав, так что учи великий и могучий, а не свох кормильцев-либерастов, пендоско-англикосский... 8)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А человек подразделяется на два рода: муж. и жен., так что среднего рода "оно" - не может быть обращено с живому человеку
Так то про человека. А жопоголовые сталинисты это... то что не тонет. То есть как раз "оно"
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): Марк, мне в технических разделах, не о чем писать, на сайте радиокот, тематика другая.
я недавно сделал разводку звуковой карты, с подключением по отптике(синхроннный и асинхронный интерфейс по выбору) и юсб.
Разводку печатных плат тут обсуждают. Если вообще есть предмет обсуждения.
Схемотехнику, возможно, нет.
maks14 писал(а): и то что я сижу именно в МЯУ, это говорит о том, что именно этот сайт и форум, мне интересен из за разговоров на тему истории и политики.
Судя по твоим сообщениям, вопросы истории и политики тут обсуждают предвзято. То есть твоя задача не в обсуждении темы, а в пикировке с "идеологическими врагами". Именно поэтому тем в МЯУ достаточно много, но сидишь ты лишь в одной-двух.
Типо "на передовом посту борьбы"... :))) :))) :)))
maks14 писал(а):а ты лично в МЯУ заходишь совсем с другими целями :wink: :))) ...
а сученкиных и городиловых, можно искать не только в мяу,
и даже на других форумах. при наличии дежавю :wink:
Вот тут ты прав. В первой фразе цитаты.
Я захожу в МЯУ совсем не для пикировки. Поэтому и пишу ПО СУЩЕСТВУ, СВОИМИ СЛОВАМИ, СОБСТВЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ.
Причем с достаточно логичной, на мой взгляд, аргументацией. Заметь, ЛОГИЧНОЙ, а не истинной в последней инстанции (читай в марксизме, ленинизме, коммунизме и прочих измах...). :wink: :tea:
Но если на моем пути встречаются клоуны, я отхожу от темы и стебусь над ними.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а):
maks14 писал(а): Марк, мне в технических разделах, не о чем писать, на сайте радиокот, тематика другая.
Разводку печатных плат тут обсуждают. Если вообще есть предмет обсуждения.
Схемотехнику, возможно, нет.
разводку с тремя землями?..не видел..
аналоговая,"аналого-цифровая",и цифровая.
да и по разводке, у меня вопросов не было.
КРАМ писал(а):Я захожу в МЯУ совсем не для пикировки. Поэтому и пишу ПО СУЩЕСТВУ, СВОИМИ СЛОВАМИ, СОБСТВЕННЫЕ ВЗГЛЯДЫ..
Марк :facepalm: ..как правило, все что ты пишешь, даже если по теме, скатывается исключительно к личностям.
это все тактика :)) ..стратегию я уже указал выше :)

но можно и повторить..
КРАМ писал(а):Но если на моем пути встречаются клоуны, я отхожу от темы и стебусь над ними.
а если у каждого свое субъективное мнение(да еще прибавить дежавю)
Марк! осторожно, кругом клоуны :shock: ..так и не долго до паранойи дорасти :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):разводку с тремя землями?..не видел..
А зачем ее видеть? Открой тему, если у тебя есть вопросы по развязке земель. Собственно ничего шаманского в этом нет. Принципы развязки едины и для 2х земель и для 22-х. Есть эпическая статья Тимофеева на тему борьбы с помехами и в ней достаточно доходчиво это изложено. Для тех кто не в теме.
Холивар на тему покрытия выводов у ЦАПов и его влияния на 198 гармонику тут не ведут. Но может оно и к лучшему.
maks14 писал(а): Марк ..как правило, все что ты пишешь, даже если по теме, скатывается исключительно к личностям.
Нет, Макс, это ТЫ, КАК ПРАВИЛО, читаешь лишь то, что ТЕБЯ ЗАНИМАЕТ. Если тебя занимает мой стеб над твоими глупостями, то значит дело тут не во мне, а в твоих предпочтениях. Не нужно быть Холмсом, чтобы легко найти мои СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЕ сообщения на разную тематику. Но видно оно тебе не нужно.
maks14 писал(а):
КРАМ писал(а):Но если на моем пути встречаются клоуны, я отхожу от темы и стебусь над ними.
а если у каждого свое субъективное мнение
Некий особый комплекс привычек не может быть "субъективным мнением". Если ты не в состоянии поддерживать ЛОГИКУ ведения беседы, то кроме как сарказм ты в ответ не получишь. Что кагбэ естественно.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

КРАМ писал(а):...если у тебя есть вопросы по развязке земель.
Земли нельзя развязывать/отвязывать/разъединять!
Иначе это уже будет сепаратизм, финансируемый наглосакскими пиратами и ворами чужого имущества.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

:facepalm:
Пиздобол.
Орловский.
Друг Кота

Сообщение maks14 »

КРАМ писал(а): Если тебя занимает мой стеб над твоими глупостями..
Марк, скажу по секрету, твой стеб для меня, совсем не стеб,
меня просто прет от твоей самоуверенности, и "познаний" во многих сферах :)))
только и всего :tea:

а насчет "доходчивости земель"вопросов у меня НЕТ,
соответственно и темы разговора нет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а):
HariusHek писал(а):Корнилов в 10 000 раз пролил бы крови меньше, чем большевики, если кто не понял.)
ты его сам об этом спросил?..
это не факт, и я не могу сказать сам, сколько бы пролил.
а вот что точно ФАКЪ, так это то, что его действия, и есть начало гражданской войны..
Факт состоит в том, что между подавлением так называемого "Корниловского мятежа" и Гражданской войной ещё и Октябрьская революция состоялась, только ты не придаёшь ей значение в данном случае, как обычно, потому что тебе это невыгодно.
Zor писал(а): с двурыбым вечно посылают подмываться оппонентов?
Вечно? Тогда младому 1,14здоболу не составит труда привести несколько примеров, где я так поступал?
З.Ы. Существуют гермафродиты, у которых есть признаки обеих полов. :roll:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

HariusHek писал(а):...привести несколько примеров, где я так поступал?
Тююю, да лехко! Твой кентубас ведмедь постоянно всех посылает смывать с ушей его хавнище, а ты, как персонаж шыпко прям вот афелированный с ним, соответственно тоже пингуешся в подобном увлечении. То бишь так же уличён в оном через аффеляцыйу с им! так шо, грязно-трусливая ты сволота, прими к сведению что ты кусог сам знаешь чего плавучего, либераст херов, прейдатель Родины пятоколонный либераст! Опщим ты с ведмедом тут твари гнилушпайские, раскольнеги херовы.
HariusHek писал(а):...Существуют гермафродиты, у которых есть признаки обеих полов.
Об этом всем давно известно, так что не корчи тут ис сибя викицытатнег, у тя адин хер не получаеццо сиёго.
Срань, срань ты говяжья! А говяжья срань - есть удобрение, хоть и вонючее. Вот тебя с ведмедом надобно растоптать на полях, нехай вапс трафки и прочие цветочги пожують из недрушек нашых причерноземных.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Zor писал(а):
HariusHek писал(а):...привести несколько примеров, где я так поступал?
Тююю, да лехко!
Легко? Так приведи пару-тройку скринов, а не мети тут языком.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»