Лабораторный БП 2х18В-5А ...

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Родился

Сообщение derkodt »

Мне этот бп очень понравился (имхо, гениально, просто!!!) - собираюсь повторить Но если у него есть серьезные минусы - дайте знать. Реплицировать соответсвтенно не буду. Видео здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=71yOXKDWGdU
Реклама
Друг Кота

Сообщение otest »

Собирать по видио хуже секса по телефону.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ахххххренительная схема...
2222.JPG
(14.19 КБ) 724 скачивания
БЕЗ стабилизации напряжения, БЕЗ стабилизации ограничения тока.... В общем- работать- то будет, но КАК?
Родился

Сообщение derkodt »

Если все таки 3р КАК, значит будем собирать, проверять.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение botchin »

Я видео не смотрел, но если ето схема .... Еще и "Лабораторный БП 2х18В-5А" ????? Лабораторный ????
Да я ето к себе на пуска "Булавъ" не подпустил бъ.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Я уже давно говорю что в видео роликах собирается всё га.но. Потому как цель роликов набрать просмотры и всё. Не ищите схемы на ютубе, там хороших нет.
derkodt писал(а):Но если у него есть серьезные минусы - дайте знать.
Она вся один большой минус.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама

Сообщение botchin »

А нельзя ли запретит обсуждение таких ... "га.но" Вписать в правила-ли, что-ли. Кто-то за наш счет просмотров собирает.

Если можно админъ, модераторъ и т.п - пусть подумают, а таких тем сразу в МЯУУ отправлять.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Телекот писал(а):Я уже давно говорю что в видео роликах собирается всё га.но. Потому как цель роликов набрать просмотры и всё. Не ищите схемы на ютубе, там хороших нет.

Это все равно, как искать жену на трассе.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Телекот »

botchin писал(а):Кто-то за наш счет просмотров собирает.
Совершенно верно, многие регистрируются на форумах и задают вопросы про свое же видео вынуждая нас его смотреть. Да и как реклама работает.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.

Сообщение botchin »

Тогда все ясно. ТС в баню и убрать видео. Но ето работа модераторов.
Друг Кота

Сообщение Телекот »

За что? У нас в правилах не прописано это.

Сообщение Serj66610 »

Телекот писал(а): Не ищите схемы на ютубе, там хороших нет.
У КАЖДОГО СВОЕ ПОНЯТИЕ О ХОРОШЕМ И ПЛОХОМ....!
причем хорошее сейчас,становится по прошествии времени плохим....но только с новой точки зрения(большего опыта в этой жизни(и не только в этой....в других так-же)_).
Вот лично мой первый БП(лабораторный,так сказать) был на трех транзисторах,одном стабилитроне,двух диодах и двух резисторах(один из которых-переменный)....и выдавал 0,1-12в и ток 300мА.....для меня это тогда было нечто сродни полетом с космос.....гордость распирала неимоверно....сам сделал! сам транс намотал!......это при том,что у меня даже тестора не было....только головка измерительная на 100мкА.....которую по 1,5 вольтовой батарейке калибровал резистором,делая из нее вольтметр(а впоследствии и омметр с амперметром).
Естественно не о какой стабилизации и речи не шло,так как при нагрузке в свои 300мА разница между ХХ и нагруженным доходила до 0,5в.......ниче,прорвались....жил он у меня почти четыре года,пока не переделал в лучший.
Так и автору,может на данном этапе его становления(как электронщика) этого блока ему за глаза.....не нужно судить автора и интернет.....в окружении(мире) нет зла,зло-только в самом человеке....о наличии зла можно понять,только испытав добро.....попробуйте внутри стать чуточку лучше.

Как говорил Бровин...."...от простого - к сложному".
Не навязывайте свои космические корабли едущему на телеге.......по прошествии времени,он сам построит свою ракету,если в том будет нужда.

P.S. ни кого не хотел обидеть...просто констатация факта.
Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.

Сообщение botchin »

Телекот писал(а): Да и как реклама работает. ..... За что? У нас в правилах не прописано это.
Из Правила форума

2.9 Запрещена реклама и самореклама в любом виде в сообщениях, размещаемых на Форуме, а также в подписях к сообщениям и «аватарах».

п 2.9 - Предупреждение. В случае его игнорирования - бан или удаление аккаунта.
Ответить

Вернуться в «Питание»