©Булат Габдрахманов
тема про баб...
Действуй! Подрастут - будут замужние! /Может, и за тобой хе-хе/
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Вооот! Теперь мои стереотипы и дебильные убеждения.
Если она молодая 19-24 года, то я для них уже старый. Они еще совсем глупые. Выглядит это странно, по крайней мере, типа, взрослый мужик себе школьницу нашел. Да и ее родители будут немногим старше меня по возрасту...
Хотелось бы найти от 27 лет примерно.
Вот именно говорю не про затащить и отпердолить, а для формирования будущих долгосрочных....
Если она молодая 19-24 года, то я для них уже старый. Они еще совсем глупые. Выглядит это странно, по крайней мере, типа, взрослый мужик себе школьницу нашел. Да и ее родители будут немногим старше меня по возрасту...
Вот именно говорю не про затащить и отпердолить, а для формирования будущих долгосрочных....
Станислав
...в самый раз.СКАЗОЧНИК писал(а):Если она молодая 19-24 года, то я для них...
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Как сказал Гагарин: "Поехали!!!"
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Реклама
Будем попробовать со всеми, кто в радиусе моей досягаемости.
Станислав
Пока ты молод, пробуй, ошибайся, благодари её и судьбу за ошибки, и снова пробуй, управляй своей судьбой и получай удовольствие от этого! 
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
я тоже казашку хочу вкусить.. экзотичноMoskatov писал(а):Влюбляйся! Желательно в гражданок стран, входящих в Таможенный союз ЕАЭС, и поддерживаемых ими республик.СКАЗОЧНИК писал(а):Эх... весна!Эх, влюбиться что ли?!
Видя красивую девушку, сразу думай о справке из вендиспансера.![]()
Только, смотри, не 404-ю!kaetzchen писал(а):я тоже казашку хочу вкусить.. экзотично
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
404 казашки разве бывают?Moskatov писал(а):Только, смотри, не 404-ю!kaetzchen писал(а):я тоже казашку хочу вкусить.. экзотично
у вас кстати там калмычки водятся?
Затаскиваний и отпердоливаний?СКАЗОЧНИК писал(а):Вооот!...говорю не про затащить и отпердолить, а для формирования будущих долгосрочных....
Может лучше отодрать сначала?kaetzchen писал(а):... казашку хочу вкусить...
Processor not found. Loaded software emulation ......
Мне тут одна казашка уже который год навязывается, задолбался отшивать... Тупая, как дерево, и по натуре - блядь... Надеюсь, что там таких не много...kaetzchen писал(а):...казашку хочу вкусить.. экзотично
Раньше у дворян замуж выходили в 16 лет, а женились не раньше сорока. Считалось нормальным, когда муж уже с чинами и состоянием, а жена еще не успела изблядоваться. Хорошие, крепкие семьи получались.СКАЗОЧНИК писал(а):Вооот! Теперь мои стереотипы и дебильные убеждения.
Если она молодая 19-24 года, то я для них уже старый. Они еще совсем глупые. Выглядит это странно, по крайней мере, типа, взрослый мужик себе школьницу нашел. Да и ее родители будут немногим старше меня по возрасту...![]()
![]()
![]()
![]()
..это все потому, что если накосячит чо - люлей выхватит от мужика..щаз это не модно - равенство полов и все такое...вот и распустились, мля...salyamkamrad писал(а):Хорошие, крепкие семьи получались.
Новости "онижематерей":ssc писал(а):распустились, мля...
"Ростовчанка в отместку мужу избивала 2-летнего сына и снимала издевательства на видео
Как рассказали родственники семьи, Татьяна А. стала использовать ребенка как предмет шантажа после того, как супруг решил с ней развестись. Ситуация усугубилась, когда мужчину посадили. Однажды его сестра получила на свой телефон видео, на котором невестка жестоко бьет плачущего малыша.
Запись сопровождается матерными криками разъяренной женщины: «За каждый повод твоего папы ты будешь несчастным, пока твой **** не успокоится!».
По словам знакомых, свою агрессию Татьяна вымещала на ребенке и ранее. Она могла ударить малыша, если он отказывался кушать, дать подзатыльник прямо на детской площадке или в кафе.
Об избиении малыша родственники уже сообщили в прокуратуру и органы опеки. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних забрали Сашеньку у неадекватной матери. Мальчика отвезли в больницу, где он сейчас и находится.
Источник: donday.ru"
При разводе детей в абсолютном большинстве случаев оставляют с матерями, даже если нахождение ребёнка вблизи матери для него опасно.
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов