Я думал у Вас клапан врезан прямо в трубопровод, без бачка.Кот-Кот писал(а):Какое давление в бачке на 5 литров?
Смешные картинки
- Реклама
Че-та по-объёму вроде кирпич меньше, чем ведро снега...Андрей Бедов писал(а): Американци кладут в спускной бачёк кирпич..
А у меня есть ролик, где стрелочные часы идут в обратную сторону.
И это без всяких манипуляций с видео. Сам снимал. Просто в одних часах при просадке батарейки они начинали одти в обратную сторону. Сначала временами, а затем и постоянно.
Моих гостей в эти моменты просто начинало сводить с ума....
И это без всяких манипуляций с видео. Сам снимал. Просто в одних часах при просадке батарейки они начинали одти в обратную сторону. Сначала временами, а затем и постоянно.
- Реклама
Никак себе в это поверить не.Муркиз писал(а):в одних часах при просадке батарейки они начинали одти в обратную сторону.
Чтобы они шли в обратную сторону, нужно у шагового двигателя вытащить ротор, перевернуть на 180°, и вставить обратно.
У моей тётки просто есть часы, которые идут "в обратку".. И циферблат у них "наоборот"Муркиз писал(а):А у меня есть ролик, где стрелочные часы идут в обратную сторону.
Ага.. Это пешеходам кажется, что на них охотятся, а на самом деле эти гады- выбирают самую мерзкую погоду, одевают самую тёмную одежду, находят самую тёмную улицу, прячутся за каким- нибудь препятствием, и ждут момента, чтобы выскочить прямо перед автомобилем, даже если ваша машина на этой дороге ОДНА...AL.EX писал(а):Спойлер
зы.. Недавно видел бабку, которая 15 минут пыталась перейти дорогу, не дойдя до пешеходного перехода всего 20 метров...
зызы А сколько этих идиотов, которые топают по переходу НА КРАСНЫЙ СВЕТ я вижу каждый день!!!
А сколько пешеходов бегут по дороге при наличии ПОДЗЕМНОГО ПЕРЕХОДА?
По НАСТОЯЩЕЙ статистике- в 80% случаев наезда на пешехода- виноват сам пешеход.. Почему- то на меня- водителя, в то время, когда я становлюсь пешеходом, никто наехать не пытается- я ему повода не даю..
У него автомат.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать