Андрей Бедов писал(а):Главное - не забыть запереть жилище.
Чтобы внезапные посетители в Ваше отсутствие не увидели расчленёнку.
Тест EQ
- Реклама
"Snatch"
"Большой куш"
(в этом переводе - "Спиздили")
"Большой куш"
(в этом переводе - "Спиздили")
Андрей Бедов писал(а):Тест Роршаха?
А меня из него выгнали после третьего рисунка.![]()
Понаписали там чего-то про "интерпретацию" какую-то.![]()
А я виноват, что мне именно это кажется при просмотре?![]()
Я писал в ответах под рисунками:
Спойлер

=======

=======

Вот что вижу сейчас я:
1. Два летучих кота в сапогах хватают за лапы гигантскую летучую мышь в женском платье. Она кричит.
2. Опять же, двое химерных быко-баранов подрались аж до крови из-за одного мороженого (на палочке). Позади сидят два мясных зайца и задумчиво обсуждают весь этот хренов дурдом.
3. Две прачки с козьей мордой и копытами (но без рогов) стирают в прозрачном тазу какую-то *уйню, в роде огромных солнцезащитных очков. Уже сушится перевернутая красная бабочка. Стену украшает орнамент из двух кровавых птиц на тарзанке.
---
уважаемые "Психи-от-Торы" нашего форума! решайте, чем я "болен", хотя я здоров.
Все тесты лишь фиксируют отклонение от нормы большинства. Каковое может быть признаком болезни, а может и не быть.
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Флудофрения в терминальной стадии!!!berdicheA писал(а):уважаемые "Психи-от-Торы" нашего форума! решайте, чем я "болен", хотя я здоров.
Признаком болезни может быть только набор симптомов, соответствующих этой болезни. Тесты лишь помогают поставить более точный диагноз.berdicheA писал(а):Все тесты лишь фиксируют отклонение от нормы большинства. Каковое может быть признаком болезни, а может и не быть.
- Реклама
Хм...berdicheA писал(а):решайте, чем я "болен", хотя я здоров.
Как самонадеянно однако...

хмм... по себе не сказал бы.SeregaT писал(а): Флудофрения в терминальной стадии!!!
1. Так и я про то, только лишь назвал "симптом" "признаком". Отклонение от нормы большинства - симптом для 100% псих. болезней.SeregaT писал(а):1. Признаком болезни может быть только набор симптомов, соответствующих этой болезни.berdicheA писал(а):Все тесты лишь фиксируют отклонение от нормы большинства. Каковое может быть признаком болезни, а может и не быть.
2. Тесты лишь помогают поставить более точный диагноз.
2. Не всегда. Бывает, врачебные интерпретации итогов тестирования (для разных тестов) входят во взаимопротиворечие.
А вы с этим не согласны? Имеете предъявить по поводу?Андрей Бедов писал(а):Как самонадеянно однако...
Я согласен с медиками, которые утверждают, что абсолютно здоровых людей - не бывает.berdicheA писал(а):А вы с этим не согласны?
Ни боже мой!berdicheA писал(а):Имеете предъявить по поводу?
"абсолютное здоровье" - то еще "определение".Андрей Бедов писал(а):согласен с медиками, которые утверждают, что абсолютно здоровых людей - не бывает.
В разуме "абсолютного здоровья" нет и быть не может. Можно лишь наметить пределы психики, за которыми она становится само- и бощественно-опасной.