Вопрос в следующем.
Подвернулся мне за даром усилитель романтика 15-120с. В хорошем косметическом состоянии. внутри так же все родное, естественно в нерабочем состоянии. Немного поковырявшись, заменил пару транзисторов, причем имелись именно с такой же датой выпуска как и оригинальные детали, т.е. усилитель сохранил свою аутентичность. Вообщем усилитель заработал.
Думаю ни для кого не секрет, что качество советских электролитов было далеко от идеала, да и возраст, вообщем по хорошему, если использовать для себя их бы не мешало заменить. И вот тут собственно встает вопрос, а на до ли?
Сразу оговорюсь, что я не аудифил, и даже не стремлюсь им быть. на текущий момент озвучиванием моей квартирки занимается Microlab Solo 2, недорогие полочники, стоящие на полочке и работают в паре с ТВ (просмотр фильмов с ноута по HDMI),PS3 ну и прослушивание музыки с тех же ноутбука или приставки.
Собственно и вопрос, стоит ли менять электролиты в усилителе, с целью повседневного использования совместно с приставкой, ТВ и т.п. даст ли это какое либо изменение в качестве звука, именно в моей схеме использования или же лучше подарить/продать этот усилитель в том виде, как есть и не вкладывать в него силы, время и деньги.
Заранее благодарю за советы.
p.s. строить на основе этого усилителя другой, не планирую.