был гдет похожий, тольк не цветной..
"автопоилки" по 20 коп...
upd. похожий на свой наискал:

а это какой-то цветной:

Та.. раньше значки-марки.. все ярые филателисты...
и этикетки с бутылок на стены туалетов лепить
И Вас тоже вылечат!

Ты ежели ничего не шаришь в огнестреле, то сиди там уткнувшись в трапочку, балбесарио недотыканное! Знай же, что калибры от дюймовой системы, и мелкашечный имеет калибр 0,22. А ежели тебе зачем-то захочется поверить диаметр пули метрическим штенгелем, то ты там увидишь не 5,0 мм, а 5,6мм. Садись. два, завтра дедушку приведи в школу к директору.Peach Cat писал(а):...Патрон мелко калиберной винтовки 5,0 миллиметров.
А ты злостное ебланище ваще тут завали свой грязно у либерастов сосущий хавальнег! Мой военник махровой старины до сих пор у меня храниться, так как по достижении 45-и я его не сдавал в военкомат, а оставил себе как реликвию о няшных временах великого СССР! Так что беги подмываццо, малолетний долбодурок!HariusHek писал(а):Да оно и в армии-то не служило, похоже..
Камрад ты тут тоже не прав! 5,45 - это натовский "быстрый" патрон для автоматов, и к "медленному" мелкашечному никаким боком отношения не имеет.maks14 писал(а):5,45
Ну вот, хоть кто-то из стана врага чегой-то ещё и помнит.Bear2011 писал(а):Вообще-то мелкашка 5.6.
Это у вас не входу, а у нас прям на цинках стояла международная маркировка как 0,22. Так что уройся там в своей сраной галёрки и пасти сюда не выказывай, пока взрослые котяры ведут светские собеседы про меж собою.DrAl писал(а):обзывает мелкашечный патрон 0,22-ым. Не в ходу такое название было, однако...
Диёд недотыканный, читай архив конфы, я именно и начал что с мелкашки, что марголин, что матчевые, что ТОЗ-8 и ТОЗ-12 - это всё было мелкашечным и другим быть не могло. Даже глухой деревенской козе это было сразу понятно, а ты иблан видать невнимательный. Садись, два, и завтра бабушку в школу к директору, пороть тя тупаря там будем, йоптить-моптить!HariusHek писал(а):Сказать по-совеццки: "мелкашка", - никто из них не догадался.

Ну вот ты и опять облажалсяZor писал(а):Это у вас не входу, а у нас прям на цинках стояла международная маркировка как 0,22.
Да-да5,45 - это натовский "быстрый" патрон для автоматов, и к "медленному" мелкашечному никаким боком отношения не имеет.
метрическим штенгелем
метрическим штенгелем
"Мелкашку" встречал только в художественной литературе, хотя с разными вариантами немало побегал по лесам. Тозка, тозовка, так мы называли. И патроны тозочными звалисьZor писал(а):Диёд недотыканный, читай архив конфы, я именно и начал что с мелкашки,HariusHek писал(а):Сказать по-совеццки: "мелкашка", - никто из них не догадался.
вот что работа животворящая делает, забывать началZor писал(а):Камрад ты тут тоже не прав! 5,45 - это натовский "быстрый" патрон для автоматов
Поддерживаю вопросHariusHek писал(а):Кому он там в 45 лет собирался военный билет подарить?
А как же "У пролетариев нет Родины и национальности"?не зови меня камрадом, мы же русские люди.
Точнее будет подобрать хоть что-то подтверждающее вранье.я обещал когда то про доносы в царской России найти ссылку..
А твой Тольц, работая в редакции Радио Свобода, не нафантазировал?maks14 писал(а):Вот по этому, вам позволено фантазировать
неее..не..как можно, это же либералы!..они сражаются с кровавым последователем совка. В.В,HariusHek писал(а):А твой Тольц, работая в редакции Радио Свобода, не нафантазировал?maks14 писал(а):Вот по этому, вам позволено фантазировать