Это ты неуч калхозный не знаешь, что штангенциркули бывают не только с метрическими шкалами, но и с имперско-дробе-дюймовыми. Опщим завтра с дедушкой к директору, неуч ты нищасный.DrAl писал(а):Уж дристануло так дристануло...
В военкомате предупреждали, что по достижению 45 летнего возраста я должен был сняться у них с учёта и сдать им военник. Ясное море, что я не пошёл и не отдал свой двухлетней кровью заработанный военный билет. Перетопчатся без него, у мну там роспесь ротнаго старлея есть быть иметься.HariusHek писал(а):Кому он там в 45 лет собирался военный билет подарить?
Хорошо, хотя в тырнетах почему-то принято именна такая гешпанская мушка версия. Хорошо, буду звать тебя: -"мой русский друг". Хотя с чего ты взял, что я тоже русский? Может быть я тупое черножопое чурко, не?maks14 писал(а):и не зови меня камрадом, мы же русские люди.
У нас именно мелкашкой это всё звалось, хотя иногда обзывалось и малокалиберный, но это в официальных ксивах. Во дворце пионеров не было у нас духовок, только ТОЗы и Марголины с матчевыми "перчатками", короче только огнестрел, хоть и мелкашечный. Переломные духовки были тока в платно-развлекательных тирах при парках. Пулька стОила 2 коп, как звонок в уличном телефон-автомате.Serg-G писал(а):...но не как не "мелкашечный". ...
В спорт секциях да, там были и духовки. Но я тудыть не шлялсо, ибо у нас пинговалось западло пулять с детских духовушек, когда мы занимались на реально смертоносных огнестрелах.